Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передний бампер и утраченные противотуманки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут несколько раз замечал, что народ жалуется на трудность ремонта переднего бампера и на его дороговизну. Плюс еще при повреждении противотуманок, задача получается вообще не решаемой. Вот посмотрите, что я сделал. Сразу скажу, что не дорого и что противотуманки уродские - из скудного ассортимента ближайшего к сервису автомагазина. Сейчас собираюсь купить красивые, благо выбор очень большой. Все обошлось в 8000 - восстановление бампера, достаточно сильно поврежденного + покраска. Подбор красок у них там свой. Не знаю, можно ли так делать, но в следующем сообщении укажу телефон сервиса. Люди прекрасно отнеслись к этой творческой работе, да и всем будет полезно.

...

!Просьба к модераторам отнестись с пониманием! Господа, намучился я с этим бампером! А тут случайно заехал по вывеске и - о, чудо. Дешево и сердито.

post-13547-005833600 1289474115_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей123

Опубликовано (изменено)

Я тут несколько раз замечал, что народ жалуется на трудность ремонта переднего бампера и на его дороговизну. Плюс еще при повреждении противотуманок, задача получается вообще не решаемой. Вот посмотрите, что я сделал. Сразу скажу, что не дорого и что противотуманки уродские - из скудного ассортимента ближайшего к сервису автомагазина. Сейчас собираюсь купить красивые, благо выбор очень большой. Все обошлось в 8000 - восстановление бампера, достаточно сильно поврежденного + покраска. Подбор красок у них там свой. Не знаю, можно ли так делать, но в следующем сообщении укажу телефон сервиса. Люди прекрасно отнеслись к этой творческой работе, да и всем будет полезно.

...

!Просьба к модераторам отнестись с пониманием! Господа, намучился я с этим бампером! А тут случайно заехал по вывеске и - чудо. Дорого и сердито.

смотрится очень не плохо!!! сфоткай получше ,я так понял ниши для туманок в бампере заделаны на глушь? 

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано (изменено)

а можно в сетку "интегрировать" туманки. или взять туманки от другой марки, у которой есть вокруг туманок пластиковое или резиновое кольцо. тогда и интегрировать красивее можно...

а вообще и так брутально выглядит. как по мне чем больше туманки тем брутальнее Rally-style так сказать :)

Изменено пользователем EnerGIZER
Опубликовано (изменено)

Сетка там сзади стоит, черная. Спереди прикладывали - не красиво. Как решето какое-то. На счет фоток - сделаю, только помыть надо, а то грязная очень, боюсь, Вам может не понравится..... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Судя по фоткам зделано хорошо!!! респект!!!! буду химичить скоро себе тож.

Только не бери такие же противотуманки. Чудо техники. Если присмотришся, то в левой уровень воды выше лампочки. Это противотуманки от десятки. Viva Lada!!! Для меня загадка - как в ней появилось столько воды? Сначала стеклышко треснуло, но чуть-чуть. А потом стал подниматься уровень воды. Пьет она что ли. Там на одной фотке видно, если присмотреться. Со стороны пассажира. У меня раньше Проба была, так там та же проблема. Все время эти противотуманки бились. Лампочка нагревает стекло, а расположенны низко, любые холодные брызги - и готово дело. Я однажды купил с очень толстыми стеклами, типа линзованные, вот эти долго продержались. Или говорят надо обклеить стекла специальной пленкой. Сам не пробовал, но пленку эту видел - надежная вещь. Вот себе буду менять - обязательно обклею.

Опубликовано

попробуй Hella micro. маленькие, яркие, красиво выглядят. правда и стоят как большие от субару импрезы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...