Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня интересует местонахождение датчика давления масла на Мондео с бензиновым двигателем, 1995 год, если возможно, то фотографию сего места. А также симптоматика дефектного датчика.

Изменено пользователем stul4ik

Опубликовано

датчик ищи над масляным фильтром!

у меня он просто одныжды потек.

Опубликовано

датчик ищи над масляным фильтром!

у меня он просто одныжды потек.

Найти и открутить возможно только с ямы? Где-то писали, что нужно фильтр масляный снимать, это так?

Опубликовано

Меня интересует местонахождение датчика давления масла на Мондео с бензиновым двигателем, 1995 год, если возможно, то фотография. А также симптоматика дефектного датчика.

Он слева (как показали снизу) масляным фильтром. Увидеть проблематично, проще нащупать. Можно сверху, из подкапотного. Обычно с него слетает разъем. Сам по себе просто размыкатель. Включаешь зажигание, на лампочку идет +12, на другом конце через датчик давления на корпус. Нет давления - лампочка горит. Давление пошло, датчик размыкает цепь, лампочка гаснет.

Опубликовано

@stul4ik

Вот Алексею ( @alekc P) большой +1.

Датчик или обрыв обмотки внутри или его масло пробивает(течь около датчика).

Снимае с датчика штеккер и при включенном зажигании змыкаем контакт штеккера на массу. Если лампочка зажглась - датчик умер.

Работа с датчком удобнее при снятом м\фильтре.

Удачи.

Опубликовано

Разобрался

Трёх кратное УРААААААААААА.

ИсЧо одного коллегу спасли от недостка инфы.

Удачи и успЕха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...