stul4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Меня интересует местонахождение датчика давления масла на Мондео с бензиновым двигателем, 1995 год, если возможно, то фотографию сего места. А также симптоматика дефектного датчика. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем stul4ik 0 Цитата
tqxa Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 датчик ищи над масляным фильтром! у меня он просто одныжды потек. 0 Цитата
stul4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 датчик ищи над масляным фильтром! у меня он просто одныжды потек. Найти и открутить возможно только с ямы? Где-то писали, что нужно фильтр масляный снимать, это так? 0 Цитата
altr Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Меня интересует местонахождение датчика давления масла на Мондео с бензиновым двигателем, 1995 год, если возможно, то фотография. А также симптоматика дефектного датчика. Он слева (как показали снизу) масляным фильтром. Увидеть проблематично, проще нащупать. Можно сверху, из подкапотного. Обычно с него слетает разъем. Сам по себе просто размыкатель. Включаешь зажигание, на лампочку идет +12, на другом конце через датчик давления на корпус. Нет давления - лампочка горит. Давление пошло, датчик размыкает цепь, лампочка гаснет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 @stul4ik Вот Алексею ( @alekc P) большой +1. Датчик или обрыв обмотки внутри или его масло пробивает(течь около датчика). Снимае с датчика штеккер и при включенном зажигании змыкаем контакт штеккера на массу. Если лампочка зажглась - датчик умер. Работа с датчком удобнее при снятом м\фильтре. Удачи. 0 Цитата
stul4ik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем спасибо. Разобрался. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Разобрался Трёх кратное УРААААААААААА. ИсЧо одного коллегу спасли от недостка инфы. Удачи и успЕха. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.