Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня и от вольвы на 336 больше пяти тысяч не ходят и пыльники стоят! Че за фигня не знаю?

Опубликовано

@AndrewWhite, привет!

вопрос - 18" колеса имеют ли запас от полки, до суппорта? А то сегодня весь мозг себе взорвал - 316 ставить или 336 =)

колодки, как я понимаю, там одинаковые =) отличие только в скобах и дисках

Опубликовано

Кто знает, на уши мондео подходят только 4-х поршневые супорта от S60R, или есть еще доноры?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ставят суппорта от рс

Такой вопрос там от скобы до колесного диска остаётся пара мм реально. Места очень мало. На сколько это критично и можно ли так ездить. ???

Вопрос срочный ибо в сервисе сижу)))

Опубликовано

Ставят суппорта от рс

Такой вопрос там от скобы до колесного диска остаётся пара мм реально. Места очень мало. На сколько это критично и можно ли так ездить. ???

Вопрос срочный ибо в сервисе сижу)))

Если диск 17" - не критично. В некоторых вариантах понадобятся плоские балансировочные грузики.
Опубликовано

а как решается вопрос посадочного диаметра тормозного диска на ступицу от вольво? 63 прости 68 насколько понимаю

Опубликовано (изменено)

хочу собрать с тормозами 16,5"

соответственно и суппорт от s80? принципиально модель s80 или на всех одинаковые суппорта? или суппорт от xc70 встанет?

есть такие суппорта Volvo S80 II 3.0 T6 AWD. подойдут?

Изменено пользователем esca
Опубликовано

А диски вы каким диаметром хотите поставить?

литьё 17 оригинальное

Опубликовано (изменено)

Ступица 68 на старых платформах Volvo, сейчас почти на всех их моделях 63.3.

Это же касается S80, до 2006г - 68мм, после 2006г - 63.3мм. XC70 новая ступица с 2007г.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

@drakula_51,

На хс90 вроде так и осталась большая ступица. А у них диски клёвые с внешней вентиляцией.

Кстати от хс60 кто-то ставил фронт?

Опубликовано

@drakula_51,

На хс90 вроде так и осталась большая ступица. А у них диски клёвые с внешней вентиляцией.

Я как раз про них подумал, поэтому и написал - ПОЧТИ у всех 63.3.

Диски клёвые, согласен. Как раз из-за внешней вентиляции из него можно сделать ротор из 336х30 и не париться по поводу 68-63.3. Есть мысль такая, спецы говорят что по +1 мм с каждой стороны должны влезать в механизмы для 336х28 (вроде как запас позволяет).

Опубликовано

А меня и от вольвы на 336 больше пяти тысяч не ходят и пыльники стоят! Че за фигня не знаю?

А ступицы у тебя, случаем не меняные?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил наконец то от рс тормоза. Наконец то тормоза стали просто выполнять свою функцию всегда в любой момент. И ушло это ужасное биение. Доволен. Вопрос такой кто подскажет номера колодок? И что посоветуете ? Колодки подходят уже...

Опубликовано

Да суппорта от рс диски с колодками в комплекте. Вот колодки подходят...

В смысле - "подходят"?  Уже износились чтоли? А когда поставил? Сколько пробежали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...