Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот моё!!!!! А что по вашему изменилось в Рестайлинговом? Бампера :D

С 40 профиля перешли на 45 для 18 дисков. Это к примеру.

опять вы за свое...это рекомендации и совсем не значит что по другому нел зя

Вы меня с кем то путаете, я не за штат, я за красиво 8))) ежу на (45 вылете)

Опубликовано (изменено)

Аааааа!!!!! Ну да. Я что-то не о том думал... Странная Разница 215/50/17 и 235/45/18 где логика???? У всех производителей 235/45/18 равен 215/55/17 но не у форда. Как понимать??? Они наверно не знают что такое шинный калькулятор. Даже показания спидометра будут разниться.

Ширину с высотой не путайте.

235 -это ШИРИНА.

Изменено пользователем AlphaDog
Опубликовано

С 40 профиля перешли на 45 для 18 дисков. Это к примеру.

Вы меня с кем то путаете, я не за штат, я за красиво 8))) ежу на (45 вылете)

Правильно перешли. На маленьких колесах мондео выглядит нелепо... Ущербно...По Китайски...

Опубликовано

Ширину с высотой не путайте.

235 -это ШИРИНА.

Не путаю. Мы  с Александр 383 друг друга поняли.Я не о том подумал... 235 - это 23,5 см ширины резины, а высота - это процент от ширины.

Опубликовано (изменено)

8,5j    245/40  R19  ET45

Ширина диска и резина какая?

Изменено пользователем noize867
Опубликовано

Ну что ж...-смотрится все вполне прилично, мне понравилось.... Пара комментов и вопросов?!...:

1. Что означает сзади слева чел и бензобак??? :)

2. Не разобрал, что на багажнике?...

3. Суппорта прикольно, но скорее...-надо было либо в белый, или уж в красный, наверное?? А так..-прикольно! :)

Опубликовано

Ну что ж...-смотрится все вполне прилично, мне понравилось.... Пара комментов и вопросов?!...:

1. Что означает сзади слева чел и бензобак??? :)

2. Не разобрал, что на багажнике?...

3. Суппорта прикольно, но скорее...-надо было либо в белый, или уж в красный, наверное?? А так..-прикольно! :)

Спасибо.

1. Высокие цены на топливо...

2. Если про наклейку, то там улитка с турбиной )

3. Красный банально , а белые тут же грязными будут. Это сочетание нравиться + болты синего цвета.

В живую лучше выглядит...

Опубликовано

выглядит " в живую" улётно)))

Согласен. + Машина едет как влитая , на 80 в 90 градусные повороты входит без кренов и сносов ))

Опубликовано

Это сочетание нравиться + болты синего цвета. В живую лучше выглядит...
-жесть!!! :o  Но все равно прикольно! :D  Удачи! :) 

Опубликовано

-жесть!!! :o  Но все равно прикольно! :D  Удачи! :)

На самом деле все супер.))а болты почти не видно . Обожжённый синий цвет, хорошо с серым сочетается.
Опубликовано

Всем привет!

Отдали оригинальные диски от Вольво S80 легкосплавные 17-дюймовые, без колпачков диска. 
Подскажите, подойдут ли колпачки Форд от легкосплавного диска 16-го диаметра (сейчас стоят) к 17-м Вольвовским? 
(параметры по вылету, крепежным отверстиям идентичны)

Опубликовано (изменено)

@Jenchik17,должны подойти, ЦО одинаковые

@Jenchik17@president026,

Не факт! ступичное отверстие у нас 63,3, а заглушки 54 мм..есть и другие размеры! Если имеется в виду ЦО под колпачек, то может и подойдет

То же самое испытал я недавно, когда подберал пассатовские колпачки на диски от шкоды

у фольксвагена ПЯТЬ разных типов заглушек, и все разные

в итоге подобрал, от америкосового фольксвагена

То же самое может быть и в данном случае

Нужно мерить на диске и колпачке три параметра как примерно здесьhttp://passatplus.de/umbauteile/radzubehoer/radnabenkappen.htm

и подбирать

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано (изменено)
8,5j 245/40 R19 ET45

Ух, мужики, и не жалко вам денег :D я вот, как и @Ездун, сразу заказал опциональные 18" диски с резиной 235/45, и не парюсь...

Когда я первый раз после Фокуса с резиной 205/55 попробовал покрутить змейку на Мондюке с 235/45,  и пожаловался на запаздывание мондюковой задницы, один мой хороший друг сказал- ты бы еще на Икарусе из ряда в ряд повышивал))))

реакция на руль на 40-м наверное, еще острее... ток вот Мондюк- это ниразу не спорткар. 

всех производителей 235/45/18 равен 215/55/17 но не у форда. Как понимать??? Они наверно не знают что такое шинный калькулятор.

Гы, Форду наше понимание как-то фиолетово ... Я именно так и езжу, 235/45/18- штат лето, 215/55/17 не совсем штат, хоть и натянутый на оригинальные диски.

Даже показания спидометра будут разниться.

не совсем так- размер резины прописывается в мозгах.

Эти ограничители нужны чтобы об подкрылок не терло???? Они еще какую-нибудь функцию выполняют????

Думаю, что основная цель использования этих шайб- ограничить нагрузку на ГУР, а ЭГУРА у нас нет... или только на 1,6, уже не помню.

пересев с ДОрестайла 235/45/17, на РЕСтайл с 235/45/18 (и тот и другой были с такими опциями изначально), реально почувствовал, что угол поворота колес меньше. Особо не напрягает, т.к. чувствуется только на парковке.

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Ух, мужики, и не жалко вам денег :D я вот, как и @Ездун, сразу заказал опциональные 18" диски с резиной 235/45, и не парюсь...

Когда я первый раз после Фокуса с резиной 205/55 попробовал покрутить змейку на Мондюке с 235/45,  и пожаловался на запаздывание монюковой задницы, один мой хороший друг сказал- ты бы еще на Икарусе из ряда в ряд повышивал))))

реакция на руль на 40-м наверное, еще острее... ток вот Мондюк- это ниразу не спорткар. 

Гы, Форду наше понимание как-то фиолетово ... Я именно так и езжу, 235/45/18- штат лето, 215/55/17 не совсем штат, хоть и натянутый на оригинальные диски.

не совсем так- размер резины прописывается в мозгах.

.

да соглашусь) фокус 3,  даже с шинами 215/55/16 рулится аки картинг на трэке по сравнению с моим моней на 235/45/18(( а разница то в профиле не маленькая... 

для чего тогда на мондео такие ставить? исключительно из за красоты только) остальное то все страдает)

Опубликовано

да соглашусь) фокус 3,  даже с шинами 215/55/16 рулится аки картинг на трэке по сравнению с моим моней на 235/45/18(( а разница то в профиле не маленькая... 

для чего тогда на мондео такие ставить? исключительно из за красоты только) остальное то все страдает)

Не соглашусь вообще!! До мондео был фокус 2 хэтчбек , стояли 225/45/17 управляемость была на высоте. Когда купил моню, поставил 225/55/17 , отъездил на них пару месяцев и уже зима, но и на тех успел по мкаду очень весело покататься в шашки , нужно было из Зеленограда в печатники ко врачу, в плотном потоке , но аккуратно и никого не подрезая. Все четко резво и без сносов. А на 245/40/19 вообще класс, вчера ехал по МКАДу . Сказка просто .

Опубликовано

Я брал не с салона, так бы взял 18 на зиму)) мне комфортно за рулем и рулится машина отлично, каждому свое ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...