Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

235/40

Это ДОРЕСТАЙЛЕНГОВЫЙ размер, он смотрится очень хорошо, правда он действительно жестковат. Я говорил о том, что при диске 8х18, ставить резину шире 235 и выше 45 % некрасиво.
Опубликовано

Для любителей крутых примеров не отнлсчщихся к теме, вот мой:

Я вместо штатной тряпки пошил на заказ салон из хорошей натурадьной кожи. Я тоже протупил не купив дермонтиновый winsdor?

ты хоть представляешь что ты наделал???теперь у тебя сиденья сгниют и с гарантии тебя снимут!только заводское!
Опубликовано

ты хоть представляешь что ты наделал???теперь у тебя сиденья сгниют и с гарантии тебя снимут!только заводское!

Epic facepalm. So epic. So facepalm. :sten:

Опубликовано

Так все штатно! Ограничитель рейки стоит??

Ну я лично его не устанавливал, так что думаю нет. И надеюсь не понадобится...

Опубликовано

Ну я лично его не устанавливал, так что думаю нет. И надеюсь не понадобится...

Я имел ввиду-когда машину покупал/заказывал/забирал из салона-в какую размерность была обута штатно?

Опубликовано

Диски на которых отъездил половину прошлого сезона. 19/8.5 ET36 и резина 245/40 Pirelli PZero, очень крутая кстати, всем рекомендую!6180c58s-960.jpgaf8b9b8s-960.jpg

c7c0c58s-960.jpgfe70c58s-960.jpg

Ого!!! Круто!!! Запас есть по размерности???? У меня в гараже лежит резина 245/50/18 стоит диски покупать вроде 235/50/18 встает без проблем. ?????????

Дело в низком профиле и невысоком клиренсе.

235 45 18 это максимум для этого автомобиля, если конечно диск не шире 8.

ИМХО

Опубликовано

Ого!!! Круто!!! Запас есть по размерности???? У меня в гараже лежит резина 245/50/18 стоит диски покупать вроде 235/50/18 встает без проблем.

?????????

Я выражал свое мнение только об истетике, а не о физике...
Опубликовано

Ого!!! Круто!!! Запас есть по размерности???? У меня в гараже лежит резина 245/50/18 стоит диски покупать вроде 235/50/18 встает без проблем. ?????????

Ну вообще максимальный размер который ставили на мондео это 245/40/19 или 245/35/20, разница в высоте колеса один миллиметр, уже от этих параметров можно играть в зависимости от диаметра колеса. Ну и если по вылету смотреть, то главное не ставить вылет меньше 40 при ширине диска 8.5, опять таки если ширина диска 8, то там и 38 вылет может быть. А если резина 235/50/18, то до арок +7мм, значит на волнах может уже подтирать...

Опубликовано

Я имел ввиду-когда машину покупал/заказывал/забирал из салона-в какую размерность была обута штатно?

Купил БУ. Колеса родные фордовские 215/50 R17

Опубликовано

Купил БУ. Колеса родные фордовские 215/50 R17

Значит-ограничителя нет, поскольку с завода выехала на 17 размере. Его ставят(на заводе!), если машинка с конвейера сходит с 18 катками, как у меня, например. Так что, если решаешь ставить 18 сам, значит надо прорешать вопрос насчет ограничителя!

Опубликовано

Значит-ограничителя нет, поскольку с завода выехала на 17 размере. Его ставят(на заводе!), если машинка с конвейера сходит с 18 катками, как у меня, например. Так что, если решаешь ставить 18 сам, значит надо прорешать вопрос насчет ограничителя!

Ого (( Тогда вопрос кто его может поставить и сколько примерно это стоит?

Опубликовано (изменено)

что там ограничивать надо и зачем????? Объясните кто в теме.

Резиновые кольца одевающиеся на рулевые тяги, физически ограничивают максимальный угол поворота руля. Установка предусмотрена заводом-изготовителем для дисков диаметром от 18. Изменено пользователем AlphaDog
Опубликовано

Резиновые кольца одевающиеся на рулевые тяги, физически ограничивают максимальный угол поворота руля. Установка предусмотрена заводом-изготовителем для дисков диаметром от 18.

Помоему вся эта тема про ограничители от фокуса идет. Кто в этой теме их советует - уверен не видели их в живую.

У меня машина с завода выехала на 17-х, поставил 18-е причем не штатные - все ОК, рейке пох.

Опубликовано

Помоему вся эта тема про ограничители от фокуса идет. Кто в этой теме их советует - уверен не видели их в живую.

У меня машина с завода выехала на 17-х, поставил 18-е причем не штатные - все ОК, рейке пох.

Рейка сама об этом сказала? С ЕГУР'ом поговорить незабудьте...

Открываем брошюру к рейстайлинговоми Ford Mondeo, пролистываем к рпзделу с дисками, и видем ** колесные диски для резины 235/45/18 требуют наличия спортивной подвески и ограничителя рулевой рейки.

Опубликовано

Открываем брошюру к рейстайлинговоми Ford Mondeo, пролистываем к рпзделу с дисками, и видем ** колесные диски для резины 235/45/18 требуют наличия спортивной подвески и ограничителя рулевой рейки.

ну на фокусе как раз само все говорило,чирканьем о подкрылок
Опубликовано

Да ладно, не парься! Человек же сказал...-что у него все пох! :)  А штат и прочее...-придумали лохи!!! :D

Опубликовано

Да ладно, не парься! Человек же сказал...-что у него все пох! :)  А штат и прочее...-придумали лохи!!! :D

Весь форум кто больше года в теме уже знает как ты относишься к не штатному размеру. Пусть люди эксперементируют, для некоторых тюнинг это большее. Хватит уже про колхоз и лохов.

Опубликовано

Весь форум кто больше года в теме уже знает как ты относишься к не штатному размеру. Пусть люди эксперементируют, для некоторых тюнинг это большее. Хватит уже про колхоз и лохов.

Да не вопрос!!! Изначально-клиент спрашивал совета/мнения-ему двое высказали... Потом один начал полемику с другим...-"почему"?... Чутка вернулись, на этом все!... :) Пусть экспериментируют-кто же против то??? :D

Опубликовано

Эти ограничители нужны чтобы об подкрылок не терло???? А если и так не трет? Они еще какую-нибудь функцию выполняют????

Только чтобы не терло...чисто физически не дают повернуть руль до конца!на мондео про ограничители не слышал,но вот тут люди говорят что стоят с завода при выходе на 18" дисках...у меня 16" с завода,поставил 18"ниче не чиркает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...