Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На последний рестайл размер идёт 235/45R18

Вот как раз и у меня такой размерчик! Штудирование форума помогло в выборе.

Опубликовано
резина великовата. тащемта 235/40/18

Для наших дорог профиль 40 маловат всё же. Я две покрышки 235/45/17 убил за 2 года. Да и повыше машинка стала. Кстати, ещё на 17" был, так возле меня припарковался рестайл - он сантиметров на 5 выше был :eek:

Опубликовано

Я себе поставил вместо штатной штамповки литые 16 диски "R1 Sport" (комплект обошелся в Южном Порту в 10 тыс. рублей) резину поставил 215 60 R16, повыше стала немного машинка

Вот такие диски

7ce266ad120d.jpg

Опубликовано

до сих пор не могу понять как на баржу, ака мондео, можно ставить маленькие колёсики с толстенной резиной.

это-ж кошмар какой-то :nono:

да, я знаю, плохие дороги и т.д., но тем не менее, ужас :eek:

пост ни к кому не относится, просто, данный факт противоречит моим личным мировозрениям, субъективная отценка :rolleyes:

Опубликовано

до сих пор не могу понять как на баржу, ака мондео, можно ставить маленькие колёсики с толстенной резиной.

да, я знаю, плохие дороги и т.д., но тем не менее, ужас :eek:

пост ни к кому не относится, просто, данный факт противоречит моим личным мировозрениям, субъективная отценка :rolleyes:

Всё верно, но есть эстетика, а есть практика. Мондео (особенно дизл)) практичная машина и его удел в основном маленькие колёсики с толстой резиной....

Опубликовано

Всё верно, но есть эстетика, а есть практика. Мондео (особенно дизл)) практичная машина и его удел в основном маленькие колёсики с толстой резиной....

Вот не надо. У меня 235*45R18, с рождения, смотчица супер.

Опубликовано

Вот не надо. У меня 235*45R18, с рождения, смотчица супер.

А кроме Ярославль-Москва бывает?

Опубликовано

На "Камри" такая с завода стоит 215 60 16, а машина такая же по классу...

Опубликовано

На "Камри" такая с завода стоит 215 60 16, а машина такая же по классу...

действительно, есть такое дело и всегда лично мне бросалось и бросается в глаза

ихняя V6 3.5 литровая, с двумя выхлопами, на 16х дисках, причём реально страшненьких... мой старый моня на 17х Гиевских дисках в разы лучше смотрится :rolleyes:

Опубликовано

Где есть Собянинск? Надо бы заехать: раз на таких колёсах катаются-дороги должно быть -шик!

А это чё за стекло?

Собянинск - это либо Москва, либо город, где он раньше был главой - Тюмень и область

Опубликовано

Мой выбор - большие колёса с толстой резиной.

Опубликовано

Собянинск - это либо Москва, либо город, где он раньше был главой - Тюмень и область

Да, ладно: Москву уже переименовали :o ?! :lol1: ...

Опубликовано

На последний рестайл размер идёт 235/45R18. Живьём у дилера видел 245/45R18 на 2.2TDCI 200лс в заводской комплектации с обвесом.

Это скорее всего самодеятельность дилера, тк с завода идет 235/45/18

Мое имхо - меньше 17-х на мондео ставить нельзя по эстетическим и некоторым другим соображениям.

Опубликовано

Кто-нибудь помогите мне!!!

Хочу такие диски.

(Из брошюры Ford Mondeo)

what_i_need.png

Нигде не могу найти. На Экзисте и в официальной брошюре аксессуаров подсовывают такие диски:

what_they_have_got.png

Удалось найти похожие на те которые мне нужны в том же каталоге аксессуаров, но они, вроде как, для S-MAX и Galaxy. По размерам подходят.

what_looks_the_same.png

Правда в наличии в Экзисте их нет. Да и точно не известно та ли это модель.

Еще удалось найти реплику, которая похоже является копией нужной мне модели.

WSP Italy w950

img2_model_4713.jpg

Итак! Внимание вопрос!

Где же все-таки искать нужные мне оригинальные диски? Или на худой конец реплику этих дисков?

what_i_need.png

Опубликовано
Где же все-таки искать нужные мне оригинальные диски?

what_i_need.png

1. Заказать у любого дилера.

2. Попытать счастья в "магазинах запчастей на заказ", их код - 1710928

Опубликовано

1. Заказать у любого дилера.

2. Попытать счастья в "магазинах запчастей на заказ", их код - 1710928

Большое спасибо! А подскажи в каких каталогах можно на них посмотреть?

Экзист находит такие диски по 11-12 тысяч, но не дает картинки.

Эти диски вообще трудно где-либо найти, почему-то мало информации о них.

Опубликовано (изменено)

Крастота, а размер какой?

На последний рестайл размер идёт 235/45R18. Живьём у дилера видел 245/45R18 на 2.2TDCI 200лс в заводской комплектации с обвесом.

Хороший размерчик, но как-то стрёмно. По сранению с тем, что поставил я 245/45/R17, диаметр колеса увеличится на 2,5 см.

Поставил на лето (строго под dia) вот такие катки 4376c3c54b80.jpg

Очень понравились вот эти Alutec и OZ, но на ступицу можно поставить только через кольца

c5b81a2be476.jpg

9592cae404e7.jpg

Изменено пользователем OZZY OS
Опубликовано

У нас во дворе у парня 245/40/18 смотрятся ничего.

На 18-х катках и резине 245/40 будет жестковато. Меня больше волнует будет ли что-нибудь задевать при параметрах 245/45/R18.

Опубликовано

245/40 R18 не задевают и нормально встают?

У нас во дворе у парня 245/40/18 смотрятся ничего.

Если наш коллега приводит пример, то видимо "нормально встают" :new_russian-1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...