andryushka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Подскажите, может кто в курсе, вот это: и это http://spb.4tochki.r...ET50_-_634.html одно и тоже или нет? По картинке вроде не совсем похоже, но реплика должна повторять оригинальный диск, а похожих других вроде нет. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем andryushka 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Где дешевле всего взять штамповку с накладками? Хочу купить зимнюю резину сразу, и поставить на диски. Литые не нужны, и так отлично выглядит)) 0 Цитата
makz240 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Взял себе такие диски http://www.ozracing....lues/racing/19/ 8j на 18 с 45 вылетом, колеса выпирают из арок особенно на задних заметно Очень странно, у меня диски с такими же параметрами 18х8J ET45 - из арок ничего не выпирает, даже наоборот. Скорее всего вылет не 45, а гораздо меньше. 0 Цитата
makz240 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Где дешевле всего взять штамповку с накладками? Хочу купить зимнюю резину сразу, и поставить на диски. Литые не нужны, и так отлично выглядит)) Дешевле всего в барахолке б/у взять вместе с резиной. 0 Цитата
deadly Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) makz240 На дисках обозначено что 45 вылет и выпирают именно задние колеса, но не то чтобы прямо за арку выходят, но при визуалльнои осмотре появляются опасения что если кузов просадить до колес то будут задевать за арку. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем deadly 0 Цитата
greka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Где дешевле всего взять штамповку с накладками? Хочу купить зимнюю резину сразу, и поставить на диски. Литые не нужны, и так отлично выглядит)) Штамповка с колпаками стоит столько же, как и литьё. Не вижу смысла 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Штамповка с колпаками стоит столько же, как и литьё. Не вижу смысла неправда! TREBL / 9975 TREBL FOCUS II, III http://www.kolesa-da...r=15&id=1452313 1499 р. - найдите литьё по такой цене. с вылетом на 50 - по цене несильно отличается. но литьё всёж покрасивше. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Где дешевле всего взять штамповку с накладками? Хочу купить зимнюю резину сразу, и поставить на диски. Литые не нужны, и так отлично выглядит)) накладки - не знаю где дешевле. может в Автодоке? а диски - хотябы: TREBL / 9975 TREBL FOCUS II, III http://www.kolesa-da...r=15&id=1452313 есть и с вылетом 50 - тоже. в Уфе в магазинах встречал и в наличии и под заказ. 0 Цитата
zaharchell Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, может кто сможет помочь? Не могу найти каталожный номер 17-х легкосплавких дисков с 15-тью спицами. Пришли вместе с мондео 4 (2012 г.), седан, дизель (росс. сборка) в качестве доп. опции. Резина на диске 215/50/R17. Внешне Похожи на вариант № 5 с 1-ой страницы: 17" 15-ти лучевая конструкция 7.5 х 17" вылет 55, для шин 235\45 R17 1 496 941(с полировкой) 1 573 015(серебристого цвета) Однако у меня спицы явно потоньше (да и диск наверно поуже с учетом ширины резины). http://www.ford-kras...o/310/image.jpg Менеджер, что продала авто мне сказала: «Номер по каталогу узнать нельзя, это корпоративное правило. Цена такого диска 9477 руб. (под заказ, срок ожидания 3-5 дней)» Собственно планирую в перспективе заменить докатку 16 на 5-ое полноценное колесо. Поэтому пытаюсь выяснить: А) могу ли я где-то дешевле чем за 9.5К приобрести новый оригинальный диск или они только у официалов есть и цена единая/похожая? Б) какие характеристики у диска? с какой шириной профиля можно на такой диск ставить резину помимо 215 мм? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем zaharchell 0 Цитата
makz240 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 makz240 На дисках обозначено что 45 вылет и выпирают именно задние колеса, но не то чтобы прямо за арку выходят, но при визуалльнои осмотре появляются опасения что если кузов просадить до колес то будут задевать за арку. Летние через недельку поставлю, посмотрю ещё раз как у меня сидят. 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Купил себе диски с резиной 235/45/18" с S-Max те которые Y- снежинка (оригинал) вылет 55 ширина 9" и что то теперь засомневался встанут они со своей шириной и какие то они тяжеловатые ))) Может кто юзает такие ? 0 Цитата
greka Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 неправда! TREBL / 9975 TREBL FOCUS II, III http://www.kolesa-da...r=15&id=1452313 1499 р. - найдите литьё по такой цене. с вылетом на 50 - по цене несильно отличается. но литьё всёж покрасивше. Какой-то гон. Столько стоит штамповка на жигули. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Какой-то гон. Столько стоит штамповка на жигули. насчёт гона - не знаю, но цены реальные. про качество - я у них-же брал реплику (которую недавно облажал здесь-же). не знаю, но - кого-то устроит, наверное. я не смотрел штамповку. оригинальные есс-но дороже. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят, подскажите, кто знает: на зиму поставил 16 диски штамп, (стояли лето 17 литье...машина 2,0; 203) пробег 15000. За зиму попадал в небольшие ямы на дороге - в результате немного загнул штамповку(ну может максимум на 0,5 см загнут в одном месте правый и на 0,3 см левый диск, терпимо.) напрягает одно но: машину ведет вправо, чтобы ехать прямо необходимо руль держать на пару-тройку градусов влево. если его отпускаешь-он встает прямо, но машина начинает медленно уходить вправо. Был 4 дня на ТО. Заключение: ходовая часть - НОРМА. Резину вроде не стачивает, сход развал видимо в норме. В чем причина может быть? В загнутом немного диске? Исправится ли это установкой обратно летней резины? Спасибо 0 Цитата
Salavat Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ...напрягает одно но: машину ведет вправо, чтобы ехать прямо необходимо руль держать на пару-тройку градусов влево. если его отпускаешь-он встает прямо, но машина начинает медленно уходить вправо... абсолютно также у меня, но - с самого начала. дилер, говорит норм. у меня пробег небольшой так-что про жор резины/подвески не скажу. но вид кривого руля меня напрягает с самого начала - на Фокусе было прямо. 0 Цитата
makz240 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Купил себе диски с резиной 235/45/18" с S-Max те которые Y- снежинка (оригинал) вылет 55 ширина 9" и что то теперь засомневался встанут они со своей шириной и какие то они тяжеловатые ))) Может кто юзает такие ? В оригинале вроде 8j или я что-то пропустил. 0 Цитата
makz240 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Резину вроде не стачивает, сход развал видимо в норме. В чем причина может быть? В загнутом немного диске? Исправится ли это установкой обратно летней резины? Спасибо А бланк проверки сход-развала выдали при прохождении ТО, такой где градусы установки колес расписаны? 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 В оригинале вроде 8j или я что-то пропустил. Да точно 8" я тоже глянул в каталоге просто диск был грязный внутри, и видимо протёр цифры так что вместо 8 увидел 9 )))) 0 Цитата
tomasss Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А бланк проверки сход-развала выдали при прохождении ТО, такой где градусы установки колес расписаны? Увы нет, не выдали... Думаю на выходных "переобуюсь", а там уже посмотрю что будет. Если ситуация не изменится - поеду повторно... 0 Цитата
Vovajan4ik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу услышать резюме,желательно тех кто сам лично пробовал,что лучше купить на лето :Реплику(китай),или Tech-Line(вроде Россия,и даже дешевле,но немного вылет отличается и ЦО)???рассматриваю р17,никак не могу сделать выбор.Заранее спасибо! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хочу услышать резюме,желательно тех кто сам лично пробовал,что лучше купить на лето :Реплику(китай),или Tech-Line(вроде Россия,и даже дешевле,но немного вылет отличается и ЦО)???рассматриваю р17,никак не могу сделать выбор.Заранее спасибо! лучше - глянь как они вреальности выглядят и сравнишь сам. я реплику брал - мне не понравилась. 0 Цитата
Vovajan4ik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 лучше - глянь как они вреальности выглядят и сравнишь сам. я реплику брал - мне не понравилась. продавец сказал,что диски тек-лайн мягкие,и реплика ЛС лучше.еще вот есть К и К.модель Да Винчи называется.кто что может сказать про К и К? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 продавец сказал,что диски тек-лайн мягкие,и реплика ЛС лучше.еще вот есть К и К.модель Да Винчи называется.кто что может сказать про К и К? у КиК - гарантия хороша. Теклайн - здесь ругали их (но на витрине - они лучше выглядят и дешевле). у меня реплика - ФД (вроде) 0 Цитата
Vovajan4ik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 у КиК - гарантия хороша. Теклайн - здесь ругали их (но на витрине - они лучше выглядят и дешевле). у меня реплика - ФД (вроде) решил КиК заказать,позвонил а гайки не идут в комплекте.а это еще как один диск купить,если еще с секретками.никто не знает где гайки можно взять нормальные неоригинал? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Vovajan4ik, дизайн КиК - на любителя (или на нелюбителя - фиг знает). лучше вживую выбирать диски (любые). гайки там оригинал не подойдёт скорей всего. мне на реплику оригинальные не подошли. подбирать нужно будет. гайки в комплекте - только у реплики, вроде. но - такое г..., что лучше их сменить тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.