Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

........................................................................................................................

Лишь мазду "приподняли", так как она принадлежит форду. VAG использует по нынешнем понятиям устаревшие принципы, фордом похожие использовались на линейке ФФ2 - C-max - Kuga и уже неактуальны.

Ещё весной(в апреле) ТВ канал "Вести-24" сообщили, что Форд Компани выставил на продажу весь свой 40% кусок акций в участии "Мазды". Уж, наверное, продали.

• 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Уважаемые фордоводы, подскажите, есть ли какой-то способ закрепить крышки ступиц на стандартных легкосплавных 16 дисках? У меня какие-то нехорошие люди все четыре пластмасски украли, теперь вот покупаю новые и думаю как бы их приделать? Приклеить, наверное, не получится из-за высоких температур? А если и получится, то не создаст ли это потом сложности при снятии колеса на шиномонтаже?

ЗЫ извиняюсь, если вопрос глупый, но и сама ситуация несколько идиотская - не понимаю, кому могли понадобиться эти пластмасски, которые стоят дешевле, чем щетки стеклоочистителя...blink.gif

Изменено пользователем Кинх
Опубликовано (изменено)

Уважаемые фордоводы, подскажите, есть ли какой-то способ закрепить крышки ступиц на стандартных легкосплавных 16 дисках? У меня какие-то нехорошие люди все четыре пластмасски украли, теперь вот покупаю новые и думаю как бы их приделать? Приклеить, наверное, не получится из-за высоких температур? А если и получится, то не создаст ли это потом сложности при снятии колеса на шиномонтаже?

ЗЫ извиняюсь, если вопрос глупый, но и сама ситуация несколько идиотская - не понимаю, кому могли понадобиться эти пластмасски, которые стоят дешевле, чем щетки стеклоочистителя...blink.gif

А что не приклеить? Сколько не снимал колёс ни разу эти крышки не вынимал.

Как сумели их выковырять?

Изменено пользователем СерМонд
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, подскажите! Думаю дозаказать 17 колеса, но меня мучают сомнения стоит это того или нет? за небольшую доплату я получаю 17 красивые диски, а как будет по управляемости, по комфорту, по динамике? Спасибо

Опубликовано

Господа, подскажите! Думаю дозаказать 17 колеса, но меня мучают сомнения стоит это того или нет? за небольшую доплату я получаю 17 красивые диски, а как будет по управляемости, по комфорту, по динамике? Спасибо

Просто читаешь данную тему + тему по резине=получаешь сумму мнений форумчан. А решение принимаешь сам.

Опубликовано

Просто читаешь данную тему + тему по резине=получаешь сумму мнений форумчан. А решение принимаешь сам.

Ниасилил всю тему)) а из того что прочитал по сущетсву ничего и не нашел(

Опубликовано

Так здесь советы по Моньке, а не Гольфу.

Опубликовано

Так здесь советы по Моньке, а не Гольфу.

Да уж я заметил)) на гольфе езжу сейчас, на мондео буду ездить через два месяца)

Опубликовано

Тут сколько людей - столько мнений.

Мне нравится ковка. Особенно у Лазера.

Опубликовано

Вот такие колёса: http://ffclub.ru/topic/176672/ наш форумчанин забацал.

Вообще вопрос про выбор дисков( а тем более колёс= диск+резина) - это вопрос =про выбор машины. Столько нюансов! Единственное, что усвоил ещё с "детства": не ставить на 1 место дизайн.

Опубликовано
Единственное, что усвоил ещё с "детства": не ставить на 1 место дизайн.

Золотые слова!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что будет лучше по качеству на зиму? Внешний вид значения не имеет, все равно все время грязные будут.

1. REPLICA FD21 6,5*16/5*108 d63,3 ЕТ50 (Mondeo)

2. K&K КС436(16_Mondeo) 6.5 x 16 / 5 x 108 D63.3 ET50

з.ы. Replica R15 были раньше фокусе, проблем не было, крепкие, не облазят, а тут вот наткнулся на КиК и призадумался :)

Опубликовано

Подскажите диски R16 от фокуса 2 встанут вместо R17 ?Двигатель 200л.с. суппорта тормозные не помешают?

Опубликовано

У меня не 200, но прошлую зиму объездил на оригинальных фокусовских R16 с резиной 205/55 и все нормально только чуть ниже был клиренс. Диски встали как родные.

Опубликовано

Подскажите диски R16 от фокуса 2 встанут вместо R17 ?Двигатель 200л.с. суппорта тормозные не помешают?

тормоза у всех одинаковые. Поэтому встанут на любой мондео.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое мнение такое: Если Вы заказываете машину у дилера то берите сразу 18 диски. Объясню почему : 1 - Доплата за 18 диски всего около 23т.р., 2 - Вы получаете великолепный общий внешний вид., 3 - Качество дисков установленных сразу на заводе гораздо выше чем всякие там реплики и т.к.д., 4 - Управляемость становится лучше. Не большие неровности проглатывает лучше. Раньше на другой машине при штатных колесах 195/65 R15 поставил 225/ 40 R17. Я просто замучался их править. Не большой удар и вперед в шиномонтаж. В магазине клялись ,что диски хорошие,прочные:lol1: . Поэтому когда заказывал рестал мондео, до последнего момента сомневался а нужны ли мне R18 диски. Заказал. До рестала завод ставил 235/40 R18. Когда забирал мондика был приятно удивлен:D: на машине стоят колеса 235/45 R18. Все мои сомнения сразу отпали. Результат: внешний вид просто супер!, дорожный просвет больше, комфортная езда. На даче ездили на речку в машине сидело 9 (девять) человек(5 взрослых и 4детей) так мондик ниразу нигде ничего не зацепил. Раньше на Мерседесе С Klass 225/40 R17 впятером там же цеплял все что можно. Да, чуть не забыл, если кто собирется ставить R18, в передней подвеске ставятся ограничители поворота ступицы. Радиус поворота R16 - 17 = 11.6м. , а R18 - 19 = 12.4м.

Опубликовано

Мое мнение такое: Если Вы заказываете машину у дилера то берите сразу 18 диски. Объясню почему : 1 - Доплата за 18 диски всего около 23т.р., 2 - Вы получаете великолепный общий внешний вид., 3 - Качество дисков установленных сразу на заводе гораздо выше чем всякие там реплики и т.к.д., 4 - Управляемость становится лучше. Не большие неровности проглатывает лучше. Раньше на другой машине при штатных колесах 195/65 R15 поставил 225/ 40 R17. Я просто замучался их править. Не большой удар и вперед в шиномонтаж. В магазине клялись ,что диски хорошие,прочные:lol1: . Поэтому когда заказывал рестал мондео, до последнего момента сомневался а нужны ли мне R18 диски. Заказал. До рестала завод ставил 235/40 R18. Когда забирал мондика был приятно удивлен:D: на машине стоят колеса 235/45 R18. Все мои сомнения сразу отпали. Результат: внешний вид просто супер!, дорожный просвет больше, комфортная езда. На даче ездили на речку в машине сидело 9 (девять) человек(5 взрослых и 4детей) так мондик ниразу нигде ничего не зацепил. Раньше на Мерседесе С Klass 225/40 R17 впятером там же цеплял все что можно. Да, чуть не забыл, если кто собирется ставить R18, в передней подвеске ставятся ограничители поворота ступицы. Радиус поворота R16 - 17 = 11.6м. , а R18 - 19 = 12.4м.

вы хотите сказать,что с завода ставят ограничители если R18?

Опубликовано

Вот такие буду заказывать FORD FD22 R18 с заводскими параметрами. Ктонибудь с такие себе ставил? Сколько интересно весят? На ковку денег жалко :dry:

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто имеет фото этих оригинальных дисков 8х19

1727432

это МС-дизайновские?

vasiliy-air@ - да с завода на 18" уже стоят ограничители, как и на Фокусах с 18.

Изменено пользователем Evgenij
Опубликовано
если кто собирется ставить R18, в передней подвеске ставятся ограничители поворота ступицы
с завода на 18" уже стоят ограничители, как и на Фокусах с 18

Тоже хотелось бы увидеть сие изделия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...