Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос настолько специфический-трудно ответить в двух словах. Можно. А вот нужно? R-?Какая резина, диски?Что ждешь от езды? Как ездишь?Ещё лучше-чтоб откликнулся тот, кто на обоих размерах на однотипной резине ездил.

Радиус 18 5 спицевые диски заводские форд,уточнил что резина будет 235 на 45 мишлен,езжу аккуратно,просто они в салоне как опция идут 24400,решил заказать,с эстетической точки зрения смотрятся на авто божественно.а вот с практической опасаюсь что одна маленькая яма и пипец колесу)но так как знаю почти все ямы в городе так что думаю справлюсь)если что откатаю на них до ноября и продам,интересно мнение людей кто в этом что-то смыслит)

Опубликовано

Вылет какой? Ширина 8?

Все параметры штатные для макса/мони 4: 8 х 18 ЕТ 55 ЦО 63.3 5х108 ес-но :rolleyes:

Опубликовано

Действительно, есть чем похвастаться!:rolleyes: Поздравляю!

Laser, а производитель дисков кто?

Спасибо, долго примерялся)))

Пр-ль ступино: http://www.intehno-d.ru/8x18.shtml# (фото заготовок), у меня уже двухцветная окраска (не заводская....)

Опубликовано

Радиус 18 5 спицевые диски заводские форд,уточнил что резина будет 235 на 45 мишлен,езжу аккуратно,просто они в салоне как опция идут 24400,решил заказать,с эстетической точки зрения смотрятся на авто божественно.а вот с практической опасаюсь что одна маленькая яма и пипец колесу)но так как знаю почти все ямы в городе так что думаю справлюсь)если что откатаю на них до ноября и продам,интересно мнение людей кто в этом что-то смыслит)

Ямы бывают разные, но если не летать очень быстро, тогда диски будут прямые и покрышки целые.

Советую качать покрышки на 0.1-0.2 ед больше номинала в инструкции.

На фм4 мин должно быть 17 дюймов, остальное имхо - компромисс))))

Опубликовано

Ямы бывают разные, но если не летать очень быстро, тогда диски будут прямые и покрышки целые.

Советую качать покрышки на 0.1-0.2 ед больше номинала в инструкции.

На фм4 мин должно быть 17 дюймов, остальное имхо - компромисс))))

спасибо за совет!)

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь здесь выкладывал фотки 18 родных дисков рестайла (те кторые за доплату 12200 идут)?

Изменено пользователем Fuego
Опубликовано

Все параметры штатные для макса/мони 4: 8 х 18 ЕТ 55 ЦО 63.3 5х108 ес-но :rolleyes:

М-да... 10х4=40,0тыков за диски+ 4х9=36 тыков за резину. Итого-...?Ё!(мама дорогая!!!wacko.gif) Фанатеешь?happy.gifПросто вспомнил как в 90-ые колёса крали...(не дай бог повторится!)

Наверное вживую эффектнее смотрятся? А как насчет извечного вопроса о соотношения комфортности и управляемости. В твоём случае уклон в сторону управляемости в ущерб мягкости?

Опубликовано

Кто-нибудь здесь выкладывал фотки 18 родных дисков рестайла (те кторые за доплату 12200 идут)?

за 12 200 идут 17 радиуса,18 радиус 24 400,вот заказывал в субботу.выглядеть должны по идее вот так

http://mondeoclub.ru/forum/uploads/garage_images/image_url-40480-1302112134.jpg

Опубликовано

Спасибо, долго примерялся)))

Пр-ль ступино: http://www.intehno-d.ru/8x18.shtml# (фото заготовок), у меня уже двухцветная окраска (не заводская....)

Laser, а что говорят производители по нагрузочной способности???

Опубликовано

Кто-нибудь здесь выкладывал фотки 18 родных дисков рестайла?

У меня рестайл на 18-х. Если не найдутся фотки - постараюсь завтра сделать.

Опубликовано
У меня рестайл на 18-х. Если не найдутся фотки - постараюсь завтра сделать.

Двумя сообщениями выше выложена фотка. У тебя такие же диски?

Опубликовано

Двумя сообщениями выше выложена фотка. У тебя такие же диски?

Да, такие же. Фотку видел, подумал что без снега получше будет видно, да и универсал у меня)

Опубликовано

Да, такие же. Фотку видел, подумал что без снега получше будет видно, да и универсал у меня)

резина 235 на 45 тоже?

Опубликовано
Резина какого размера и какой модели?

Опубликовано

Laser, а что говорят производители по нагрузочной способности???

Зная Лазера - отвечу со 100% уверенностью, что не ниже, чем у штатных для S-MAX.

ЗЫ. В живую они еще лучше смотрятся чем на фото. :good:

Опубликовано

Резина какого размера и какой модели?

235/45R18 Continental ContiSportContact 2

post-40403-0-99733800-1304664718_thumb.jpg

Опубликовано

Всем доброго дня! Вот, прошу оценить диски. Похожие уже были. Эти немного другие,по виду.

post-9958-0-69273200-1304695171_thumb.jpg

post-9958-0-91133200-1304695185_thumb.jpg

post-9958-0-17459000-1304695200_thumb.jpg

post-9958-0-05611500-1304695211_thumb.jpg

Опубликовано

Всем доброго дня! Вот, прошу оценить диски. Похожие уже были. Эти немного другие,по виду.

Выглядят прекрасно.

Опубликовано

Привет всем!!!

Хочу ставить себе на моню 17 диски + резину.

Диски

Yamato PCD 5x108 ET 55 ЦО 63.3

63.4

Вопрос: 63.4 как скажется разница в 0.1 на ступицу? - или +

Резина

Шина Michelin Pilot Sport PS3 235/45 R17 97Y

Ваше мнение:???

Важно: у меня 16 диски стандарт штамповка, гайки стандартные для штамповки, для дисков я так понимаю не подайдут...

Какие гайки нужны для таких дисков где купить???

Подойдут ли такие: http://www.kemp1.ru/prices/inf/1692/37783.html

Опубликовано (изменено)

Эффектно (Джеймс Бонд не постыдился бы)! Если учесть, что машинка сплющена(для эффекта?) и посажена на задbiggrin.gif.

Ты бы указал фирму, размеры и цену.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

М-да... 10х4=40,0тыков за диски+ 4х9=36 тыков за резину. Итого-...?Ё!(мама дорогая!!!wacko.gif) Фанатеешь?happy.gifПросто вспомнил как в 90-ые колёса крали...(не дай бог повторится!)

Если сейчас покупать резину, то выйдет не менее 40 т руб, диски аналогично, но а украсть у нас могут что угодно (к сожалению)....

Зато какая разница))))))

Наверное вживую эффектнее смотрятся? А как насчет извечного вопроса о соотношения комфортности и управляемости. В твоём случае уклон в сторону управляемости в ущерб мягкости?

Вживую смотрятся супер...

Уклона никакого нет - комфорт и управляемость в одном флаконе :rolleyes:

Опубликовано

Зная Лазера - отвечу со 100% уверенностью, что не ниже, чем у штатных для S-MAX.

ЗЫ. В живую они еще лучше смотрятся чем на фото. :good:

:rolleyes:

По нагрузке аг13 почти до 900 кг было на испытаниях (на максах 750 кг) :D

Самые легкие (и самые "мягкие") аг 1 держат более 700 кг

Опубликовано

Привет всем!!!

Хочу ставить себе на моню 17 диски + резину.

Диски

Yamato PCD 5x108 ET 55 ЦО 63.3

63.4

Вопрос: 63.4 как скажется разница в 0.1 на ступицу? - или +

Резина

Шина Michelin Pilot Sport PS3 235/45 R17 97Y

Ваше мнение:???

Важно: у меня 16 диски стандарт штамповка, гайки стандартные для штамповки, для дисков я так понимаю не подайдут...

Какие гайки нужны для таких дисков где купить???

Подойдут ли такие: http://www.kemp1.ru/prices/inf/1692/37783.html

Разница 0.1 мм не будет заметна.

Резина отличная

Гайки нужны для литья (по ссылке должны подойти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...