Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подобрал вот такие диски:

"Mak Iguan" R18

PCD: 5x108

Ширина: 8Вылет: 45

Диаметр: 72

Не должно возникнут проблем с их установкой?

Должны, но мерить все равно надо, да и порядочные магазины так и делают сначала мерить заставляют а потом продают, чтоб потом претензий не было(главное шины не одевайте на колеса при примерке..)

Опубликовано

Взял себе на лето вот такие покататься

http://www.nakolesah.ru/wheels/replica/order/ford/mondeo_new/619.aspx

теперь вот только осталось решить засаду с резиной, точнее с ее размером

Опубликовано

Ребят привет,заказал себе мондео на пятиспицевых дисках 18 радиуса,подскажите,жестковато ездить на ней будет?что посоветуете?

Опубликовано

Ага, интересно. Отпишись плиз по результатам.

Обязательно отчет про установку дисков и резины. Диски ещё в дороге. Резина в гараже-Hakka Z 255х50х17.

Не понял где диски "Слик" делаются?

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

При запросе по VIN получаю следующую инфо по дискам:

Легкоспл. колесн.диск 17" Вар-т 1

215/50 17" W Rated BSW Tyre

With Conventional Spare Tyre

With Standard Tyre Tread - Front

With Standard Tyre Tread - Rear

Less Wheel Covers

Кто то может подсказать, что значит вар-т 1, интересует, какой рисунок диска будет.

Изменено пользователем mister_lis
Опубликовано

летняя резина 225 на 40 18 радиус будет жестковата как думаете?минусов много в ней?стоит ставить такие колеса?(оригинальные 5 спицевые диски с резиной мишлен)

Опубликовано

Даже если диски оригинальные :D , размер 225/40R18 будет для Мондео4 маловат.

Ну и понятие "жёстко" - относительное, зависит не только от профиля резины, но и от веса колеса в сборе.

Опубликовано (изменено)

СерМонд, отпишись как диски получишь.

Ну вот она-"маленькая мужская радость":

9764eef2939dt.jpg

38b897cd0acdt.jpg

082864cb6fd1t.jpg

Теперь решать вопрос: где граммотно обуться? На резине Нокия нет точек для соска (или балансировки) как у Мишлен.

Натягивать резину на диск нужно с использованием пластмассовых наконечников(что бы не поцарапать диск), которых я нигде не видел. Хоть в Москву езжай!:dry: А диски делают в Тольятти.

Что приятно удивило-диск лёгкий(по сравнению с литым штатным R16). Буду отдельно геометрию проверять(вертик. и горизонт. биения)-как бы ещё не удивится!

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Э-э-э, подожди поздравлять. Пока это железки. Вот когда 300-500 км проеду, вот тогда что-то можно сказать( с БигФистом пулять:D ).

Кстати, то же советую сначала "голые" диски на станке проверить. А твои где? Уже обкатываешь?Похвались фотками-какой-то там цвет дорогой..?

Опубликовано
А твои где? Уже обкатываешь?Похвались фотками-какой-то там цвет дорогой..?

Мне сказали что 20-го мая только отправлять будут, а там когда я их получу хз, вот такие невесёлые дела.

Опубликовано

Мне сказали что 20-го мая только отправлять будут, а там когда я их получу хз, вот такие невесёлые дела.

С Тольятти шли неделю Автотрейдингом. Кстати можешь по номеру накладной проверить движение груза.

Опубликовано

прошу прощения,не 225 а 235 на 40,стоит ставить на лето?

Вопрос настолько специфический-трудно ответить в двух словах. Можно. А вот нужно? R-?Какая резина, диски?Что ждешь от езды? Как ездишь?Ещё лучше-чтоб откликнулся тот, кто на обоих размерах на однотипной резине ездил.

Опубликовано

С Тольятти шли неделю Автотрейдингом. Кстати можешь по номеру накладной проверить движение груза.

А как это можно проверить? Напиши, если не сложно. Тогда отпишись, как на машину диски поставишь.

Опубликовано

А как это можно проверить? Напиши, если не сложно. Тогда отпишись, как на машину диски поставишь.

У отправителя узнаешь № накладной и дату отгрузки и проверяешь его перемещение: http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp

Опубликовано

Купил недавно диски Replica FD-21 R-16(китай) http://replica-cente...plica/FORD/FD21 Кто-нибудь ездит на таких? Параметры вроде точь-в точь,как у оригинальных , но уж очень большая разница в цене между этой репликой и оригиналом,это мне боком потом не выйдет?

я поставил FD 12 Реплика Китай вылет 52,5, подошли нормально, два диска балансировка 0, два по 20гр., в шин монтаже сказали показатели хорошие, уже на трассе влетал в ямы, нареканий нет, так что оригинал хорошо но и эти неплохо

Опубликовано

Похвастаюсь и я своими дисками)))

Поставил свою 18-ю ковку:

712fd073d8ac.jpg

Вес диска с резиной 235\45\18 Мишелин ПС2 - 18.96 кг :rolleyes:

1bf0030e5d36.jpg

Разница между оригиналом и ковкой 4.3 кг:

Оригинал R18

Ковка R18

Опубликовано

Вылет какой? Ширина 8?

Опубликовано

712fd073d8ac.jpg

Вес диска с резиной 235\45\18 Мишелин ПС2 - 18.96 кг :rolleyes:

1bf0030e5d36.jpg

Разница между оригиналом и ковкой 4.3 кг:

Оригинал R18

Ковка R18

Действительно, есть чем похвастаться!:rolleyes: Поздравляю!

Laser, а производитель дисков кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...