Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня семнадцатые диски от вольвешника поехали Replica Volvo V21 BKF.

Предатель!))) Форд предал))) Ну да у вольво есть красявыее модели. Но...конкретно про эту реплику - до первой бордюрки они красивые. Полировка ибо. 

Это как обвес - смотрится красиво, но нужно постоянно о нем думать...беречь...и все такое)

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Прошу прощения, если уже обсуждалось, просто пол темы прочитал и так и не понял. Для резины на 215/55/16 какие диски правильней взять: R16 / 6.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50 или  R16 / 7J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50 ? Кто  точно знает-подскажите, пожалуйста!

6.5.

Из соображения их легче потом продать. Фокусоводам в частности. И это штатная ширина фордовского 16-го диска.

PS: насчет "продать" это я к тому что Вам на экобусте быстро захочется другого размера (17 или 18)

Или... 16й - это уже осознанный выбор?...

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Предатель!))) Форд предал))) Ну да у вольво есть красявыее модели. Но...конкретно про эту реплику - до первой бордюрки они красивые. Полировка ибо. 

Это как обвес - смотрится красиво, но нужно постоянно о нем думать...беречь...и все такое)

А форд это хто? :D  Ну для того у меня и зеркала с памятью на задний ход, что бордюрной болезнью не болеть. Да и за 6 лет прежних дисков я не накосорезил ни разу.

Опубликовано

6.5.

Из соображения их легче потом продать. Фокусоводам в частности. И это штатная ширина фордовского 16-го диска.

PS: насчет "продать" это я к тому что Вам на экобусте быстро захочется другого размера (17 или 18)

Решил взять на зиму 16-е(в целях экономии на резине). Лето-да, штатные 17-е.

Опубликовано

6.5.

езжу на штатных 215/55 р16. Большего не хочется, дороги амно :(
Опубликовано

Камрады! Заберите же кто нибудь этот комплект!

https://www.avito.ru/syktyvkar/zapchasti_i_aksessuary/disk_legkosplavnyy_7.5jx17_5_spits_dizayn_y_717767806

мне не надо, но... очень уж привлекательно

это очень очень хорошие диски

я езжу на таких по жизни здесь писал http://mondeoclub.ru/forum/topic/92883/?do=findComment&comment=3057812

Опубликовано

Пришли заказные на emex диски 1 903 993.

При чем я заказывал было два диска по цене 3384 р, и два по 4828 р.

Комплект обошелся в 16424 р. по нынешним ценам реплики от 26 т.р. подарок.

Кстати на емексе еще осталось 14 дисков в наличии по 4828.

4 дня назад когда я заказывал их было 65. 

post-20365-0-18715200-1456827744_thumb.jpg

post-20365-0-99185200-1456827748_thumb.jpg

Опубликовано

Пришли заказные на emex диски 1 903 993.

Ништяк. RoNal хороший производитель. Недолго халява продлится.

Успевайте@Oleg_KRSK, тебя тоже касается)))

Опубликовано

Ништяк. RoNal хороший производитель. Недолго халява продлится.

Успевайте@Oleg_KRSK, тебя тоже касается)))

Рад бы, но раньше апреля никак мне, придется ждать следующего шанса :)
Опубликовано

Рад бы, но раньше апреля никак мне, придется ждать следующего шанса :)

Да ладно) По мне не стоит так убиваться по 16м. Семнашки в Коми Yки лежат в коробках и ждут. я писал уже выше на авито продается комплект

Вот это - вещь (на мой вкусицвет))) Я бы забрал, да у меня их до...статочно)

Опубликовано

Да ладно) По мне не стоит так убиваться по 16м. Семнашки в Коми Yки лежат в коробках и ждут. я писал уже выше на авито продается комплект

Вот это - вещь (на мой вкусицвет))) Я бы забрал, да у меня их до...статочно)

Мне 16 и не нужны, я бы 17 взял, вот те в Коми реально классные, может возьму, если долежат.
Опубликовано (изменено)

Мне 16 и не нужны, я бы 17 взял, вот те в Коми реально классные, может возьму, если долежат.

Хочешь, я тебе возьму, с отправкой тебе же? Потом закинешь мне деньгу) Не такая уж и сумма. Договоримся поди, рядом живем

Ну или у нас конторская машина регулярно ходит в красноярск, закинем)

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Хочешь, я тебе возьму, с отправкой тебе же? Потом закинешь мне деньгу) Не такая уж и сумма. Договоримся поди, рядом живем

Ну или у нас конторская машина регулярно ходит в красноярск, закинем)

Это, конечно, очень круто и приятно, но нет, а вдруг все сложится не так и денег не будет вообще? Не люблю быть должником :) Но спасибо! :)
Опубликовано

@vinsent,

что то мне выдает по коду 20 000  почти и я так и не могу поглядеть их и не понимаю- что это за штуку или комплект 

Опубликовано

@bigkot71, в наличии кончились, теперь только через дилеров пробовать заказать.

это комплект одного диска - диск, гайки, колпачек

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите какой размер дисков взять под резину 235/50/17?

Понравился вот этот http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/41611.html, но смущает DIA 63.35 вместо 63.3, хотя написано что подходит к мондео.

Что скажете? Или 0,05 миллиметра это не критично?

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите какой размер дисков взять под резину 235/50/17?

Понравился вот этот http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/41611.html, но смущает DIA 63.35 вместо 63.3, хотя написано что подходит к мондео.

Что скажете? Или 0,05 миллиметра это не критично?

не критично , посадочное подойдёт , даже 63,4 норм.
Опубликовано

Все привет. Нашел вот такую картинку (1). Я так понимаю она взята из ETISa. Может ли кто нибудь подсказать эти же размеры для вот этих дисков и толщину диска (2) или может быть кто-то когда то уже мерил их сам в живую. Спасибо заранее.

post-58506-0-30069300-1458110573_thumb.jpg

post-58506-0-29562000-1458110621_thumb.jpg

Опубликовано

Да обычные 18х8 они

Да параметры дисков то я знаю. Мне надо параметры отверстий под гайки, а именно диаметры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...