Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу на лето диски MOMO Revenge в сером цвете заказать, 18" . Как считаете, на черной Моне будет смотреться? Если слишком темные, думаю можно потом перекрасить в серебро.

Я тоже купил черные диски на серую машину и теперь сомневаюсь. Если честно, то не очень люблю черные диски, серебро или вообще необычный цвет, синий, зеленый, оранжевый. :-)

89f63419507d.jpg

Опубликовано

Я тоже купил черные диски на серую машину и теперь сомневаюсь. Если честно, то не очень люблю черные диски, серебро или вообще необычный цвет, синий, зеленый, оранжевый. :-) 89f63419507d.jpg

Ну так можно перекрасить в любой, процедура в районе 5 тыс. стоит.

Опубликовано

Ну так можно перекрасить в любой, процедура в районе 5 тыс. стоит.

Ну хорошо покрасить это далеко не 5, а 10 и более, а 20-е и того дороже.

Опубликовано

Ну хорошо покрасить это далеко не 5, а 10 и более, а 20-е и того дороже.

Утверждать не буду, мне такой ценник озвучили.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, не собрать ли мне на свой Дристайлик

колесики зимние шипованные на дисках от кабриофокуса

7х17 ЕТ50, резину вижу на них 225-50-17

что кто думает? опыт есть?

вот такие диски

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни подскажите пожалуйста, есть возможность приобрести диски 7х17 5х108 ЕТ45 D63.3, но меня также как и ораторов выше смущает разница в вылете. Успокойте кто-нибудь или отговорите наоборот, а то весь мозг сломал уже...готовь сани летом как говорится. Спасибо заранее.

Изменено пользователем USZ07
Опубликовано (изменено)

Подскажите хочу купить диски 7.5 18 5-108 ет50 d67.1 подойдут ли они на мондео рейстайлинг.

Изменено пользователем Andrey1977
Опубликовано

хочу купить диски 7.5 18 5-108 ет50 d67.1

А резина какой ширины будет? Если 235-245, тогда лучше диски брать шириной 8, иначе резина домиком будет.
Опубликовано

А резина какой ширины будет? Если 235-245, тогда лучше диски брать шириной 8, иначе резина домиком будет.

бубликом  :D, резина же шире будет...

Опубликовано

Если 235-245, тогда лучше диски брать шириной 8

Есичо, 235мм на дисках 7,5 это штатный параметр

я езжу, все ровно, не бубликов, не домиков

Опубликовано

Есичо, 235мм на дисках 7,5 это штатный параметр

Разве? а я думал штатный 8  :lol1:

Сорри тогда, что в заблуждение ввожу... хотя на первой странице темы все штатные восемнашки с шириной восемь  :huh:

Опубликовано (изменено)

на первой странице темы все штатные восемнашки с шириной восемь  :huh:

Это потому, что штатная резина 235 мм универсально - одинаково хорошо как для дисков 7,5 (в моем случае это 7,5 х 17)

так и для дисков 8 (235 х 40-45 х 18)

А если как ты сказал, резину 245мм - то уж точно выбора нет. Только 8. 

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано (изменено)

Понял. Спасибо. Колечки приобрету отдельно.Резина у меня 225 45 18.

Изменено пользователем Andrey1977
Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста какова адекватная цена для дисков  оригинальных 18-х, б/у, без резины...бордюрная болезнь присутствует на 3-х дисках. Вот хоть убейте не знаю сколько предложить владельцу, он сам тоже цену не знает.

Опубликовано

30 рублей проси , цена нормуль

Эммм...а если я покупаю, а продавец не знает цену...то сколько мне говорить? Чем меньше тем лучше. это понятно. Но чтобы и продавец боле менее согласен был...со скольки можно начинать? Вот смотрю цены на 18 с резиной в среднем 35-40 тыр. Минус резина 4-5 тыр за колесо и получаем цену на диски от 15 до 20 тыр. В итоге с учетом "бордюрки" думаю можно тыщ 18 предложить, как думаете, нормальная цена или мало?

Опубликовано

В итоге с учетом "бордюрки" думаю можно тыщ 18 предложить, как думаете, нормальная цена или мало?

зависит от бордюрки. мелкая элементарно подмазывается подкраской (краска плюс лак) фордовской "мундаст сильвер"

и без проблем не заметно если не вглядываться

сто раз так делал

я считаю им красная цена не больше 20ки (лично я бы дороже не взял)

Ибо за 30-32 можно сторговать совсем новые!!!

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот то то и оно, ладно спасибо большое за ответы. Доводы поспорить по цене тоже есть. Сегодня позвоню владельцу предложу 18 тыр, а там поглядим согласится или нет.

Изменено пользователем USZ07
Опубликовано

Вот то то и оно, ладно спасибо большое за ответы. Доводы поспорить по цене тоже есть. Сегодня позвоню владельцу предложу 18 тыр, а там поглядим согласится или нет.

И вообще, если у тебя просто 2.0 (как у меня), то есть не экобуст,

то 18е диски с резинами будут слишком тяжелыми

Это я лично к такому выводу пришел.

И в итоге остановился на 235-45-17 7.5-17-55, то есть штатные 17е считаю предел для своего пепелаца

Опубликовано

Ребята,вчера на мойке отвалилась синяя эмблемка (незнаю,как она точно называется), которая на колпак ступицы диска клеится.С логотипом Ford которая.Диски штатные,как у Куги вроде, R17.Кто знает каталожный номер?Или может на алиэкспресс может есть...Хотя,я её подобрал,могу и супер клеём обратно присобачить.Но эмблемка эта уже потрёпана...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...