Александр Северов Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 набивные грузики для стальных дисков ты хотел сказать? Хммм...ммм...озадачил, я ездил не гнал за грузики, висят и висят себе) у меня на паре колес с внутри тоже такие навешаны...вроде все нормально..ежжу...не жужжу...их не видно.... А что не так? Держатся они хорошо... Ну если это неправильно - присоединяюсь к вопросу! Кто что скажет про грузики? нет, не для стальных... специально, для литых набивные. у них форма чуть другая...только поставил. в воскресенье. пока нормально все...на фото первые, для литья, вторые для штампованных... 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) нет, не для стальных... специально, для литых набивные. у них форма чуть другая...только поставил. в воскресенье. пока нормально все...на фото первые, для литья, вторые для штампованных... У меня как на фото №1. Стоят. Как бы если бы ты вопрос не задал - я бы даже и значения никакого не придал, что они не приклееные)) Хотя я в принципе не параноик) Даже рассеян местами Седня вообще прикол был. У меня в гараже в заднюю стенку в отверстие выведен кусок трубы (шланга). Небольшой Ну чтобы когда дистанционно двиготель запускать, в гараже не воняло. Я этот шланг на трубу одеваю... Так вот сегодня я олух забыл сдернуть шланг, сел и поехал, слышу такое что то преследует меня ("ширрр..." "ширрр"") Ну и пофиг, еду. Смотрю - народ косится... Дошло наконец))) Вышел, закинул огрызок в багажник. Так что не удивительно что я на грузики внимание не обращаю. А наверное стОит) Изменено 23 октября, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 нет, не для стальных... специально, для литых набивные. у них форма чуть другая...только поставил. в воскресенье. пока нормально все...на фото первые, для литья, вторые для штампованных... работал в сфере шиномонтажа. на тыльную сторону литья набивается грузик а так как на лицевую не набьешь то клеится самоклейка внутрь диска ближе к наружнему краю. так должно быть по науке 0 Цитата
Александр Северов Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 работал в сфере шиномонтажа. на тыльную сторону литья набивается грузик а так как на лицевую не набьешь то клеится самоклейка внутрь диска ближе к наружнему краю. так должно быть по науке так мне и там и там нацепили, с внутренней набивные. а с лицевой кое где. клееные до кучи))) вот такая "комбинированная" балансировка. получилась... ладно, посмотрим как дальше будут вести... У меня как на фото №1. Стоят. Как бы если бы ты вопрос не задал - я бы даже и значения никакого не придал, что они не приклееные)) Хотя я в принципе не параноик) Даже рассеян местами Седня вообще прикол был. У меня в гараже в заднюю стенку в отверстие выведен кусок трубы (шланга). Небольшой Ну чтобы когда дистанционно двиготель запускать, в гараже не воняло. Я этот шланг на трубу одеваю... Так вот сегодня я олух забыл сдернуть шланг, сел и поехал, слышу такое что то преследует меня ("ширрр..." "ширрр"") Ну и пофиг, еду. Смотрю - народ косится... Дошло наконец))) Вышел, закинул огрызок в багажник. Так что не удивительно что я на грузики внимание не обращаю. А наверное стОит) у меня знакомый, два раза шланг с пистолетом с АЗС привозил, на работу... это у тебя мелочи))) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 у меня знакомый, два раза шланг с пистолетом с АЗС привозил, на работу... это у тебя мелочи))) За это ещё и счёт могут выставить 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Друзья, в столице совсем плохо стало с дисками?... Или я что то не понимаю... Без обид, ладно?, диски не мондейские .Приора-стайл Ну если нравится вам (и мне тоже) полированные спицы, так не будьте же такими ЖАДНЫМИ, возьмите ДОСТОЙНОГО по качеству производителя например вольво (ИМХО качество и дизайн вольво пока еще не вызывает сомнений) 1110134616.jpg штатные параметры, все достойно, в Москву же этого добра фурами везут из Европы, зачем вам при всем изобилии этот "Айяйяйвиллз"? НЭ понимаю Покажи какие тебе нравяться. Мне вот многоспицивые нравяться БМВ-ые тоже нравяться На фокусе на таких гонял Изменено 23 октября, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
Александр Северов Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 За это ещё и счёт могут выставить платил... никуда не денешься, камеры везде стоят.. 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 так мне и там и там нацепили, с внутренней набивные. а с лицевой кое где. клееные до кучи))) вот такая "комбинированная" балансировка. получилась... ладно, посмотрим как дальше будут вести... это так и должно быть, редко когда удается с помощью одной стороны только уравнять 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Покажи какие тебе нравяться. Мне вот многоспицивые нравяться Много спиц - много гемора. Я это проходил. Продал все многоспицевые, только вот одни 15-спиц остались. И тоже хочу их менять От БМВ клево, но давайте подходить разумно - нам их НЕ вкорячить))) Ведь нужно чтоб штатные параметы сверлвка (в ноль) и хотя бы до 5 мм по вылету сохранялись Я уже выше показал какие нравятся. От вольво. Если удастся уговорить продавана на скидку - куплю первые или вторые Хотя сам езжу на штате По жизни. Уверен в оригинальных фордовских дисках качество и надежность 99%. Так для разнообразия хочу вольво попробовать Первые или вторые. В зависимости от того что удастся Но однозначно НЕ китайские Поймите меня правильно, я не вые6ываюсь. Не говорю вам товарищи что вам делать. И зарабатываю НЕ много. Просто не хочу скупать всякое барахло и выкидывать деньги зря. Не хочу спонсировать не качественных и не добросовестных производителей Если бы у КиК, СКАД, ВСМПО, Proma были нравящиеся мне модели (по дизайну) - купил бы у них, но увы, по дизайну им еще далеко до европы Изменено 24 октября, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @vl1972,китайские никогда не ставил , предрассудки о китайской продукции у меня ещё большие... А так до мондео с 2005 по 2013 ездил на Скаде , но как и ты сказал что то нет по дизайну которые мне понравились бы. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Много спиц - много гемора. Я это проходил. Продал все многоспицевые, только вот одни 15-спиц остались. И тоже хочу их менять От БМВ клево, но давайте подходить разумно - нам их НЕ вкорячить))) Ведь нужно чтоб штатные параметы сверлвка (в ноль) и хотя бы до 5 мм по вылету сохранялись Я уже выше показал какие нравятся. От вольво. Если удастся уговорить продавана на скидку - куплю первые или вторые 715986751.jpg Хотя сам езжу на штате По жизни. Уверен в оригинальных фордовских дисках качество и надежность 99%. Так для разнообразия хочу вольво попробовать Первые или вторые. В зависимости от того что удастся Но однозначно НЕ китайские Поймите меня правильно, я не вые6ываюсь. Не говорю вам товарищи что вам делать. И зарабатываю НЕ много. Просто не хочу скупать всякое барахло и выкидывать деньги зря. Не хочу спонсировать не качественных и не добросовестных производителей Если бы у КиК, СКАД, ВСМПО, Proma были нравящиеся мне модели (по дизайну) - купил бы у них, но увы, по дизайну им еще далеко до европы на мой взгляд вторые больше на мондео подойдут, как то посолиднее они) а первые на приору. 0 Цитата
Александр Северов Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @vl1972,китайские никогда не ставил , предрассудки о китайской продукции у меня ещё большие... А так до мондео с 2005 по 2013 ездил на Скаде , но как и ты сказал что то нет по дизайну которые мне понравились бы. у меня на Фокусе, Скад, стояли... отличные диски и дизайн прикольный.. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) на мой взгляд вторые больше на мондео подойдут, как то посолиднее они) а первые на приору. да. я уже принял решение по вторым дискам. и буду пытаться купить такие. насколько удастся пока не знаю. нужно оценивать в комплексе. 18я резина не дешевая. время покажет. нам в регионах ведь не все так легко как в европейских краях. я тут высказал свое мнение, патамучта не смог остаться равнодушным, когда увидел как народ берет на мондео диски по 3009 рублей Представь, их закупочную цену, и соответственно, из чего и кем они могут быть отлиты за эту цену. ЗЫ: насчет того что первые на приору: хотелось бы увидеть приору на 18-х катках от вольво) Изменено 24 октября, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 у меня на Фокусе, Скад, стояли... отличные диски и дизайн прикольный.. я помню эти диски. сам примерял на мондео их. когда то. до покупки дело не дошло 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 да. я уже принял решение по вторым дискам. и буду пытаться купить такие. насколько удастся пока не знаю. нужно оценивать в комплексе. 18я резина не дешевая. время покажет. нам в регионах ведь не все так легко как в европейских краях. я тут высказал свое мнение, патамучта не смог остаться равнодушным, когда увидел как народ берет на мондео диски по 3009 рублей Представь, их закупочную цену, и соответственно, из чего и кем они могут быть отлиты за эту цену. ЗЫ: насчет того что первые на приору: хотелось бы увидеть приору на 18-х катках от вольво) погляди сайт экспресс шина, я там брал зимние 18. у них сеть по всей россии цена с учетом доставки в твой город. а это 18? я думал 17))) я имел ввиду рисунок и покраска для приоры ну например на 15 или на 16))) 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Друзья, в столице совсем плохо стало с дисками?... Или я что то не понимаю... Без обид, ладно?, диски не мондейские .Приора-стайл Ну если нравится вам (и мне тоже) полированные спицы, так не будьте же такими ЖАДНЫМИ, возьмите ДОСТОЙНОГО по качеству производителя например вольво (ИМХО качество и дизайн вольво пока еще не вызывает сомнений) 1110134616.jpg штатные параметры, все достойно, в Москву же этого добра фурами везут из Европы, зачем вам при всем изобилии этот "Айяйяйвиллз"? НЭ понимаю А чем вам мои не понравились Росийская компания сделано в китае как все на этой планете ни чего не бьет не гремит размер идеальный. Езжу по Москве и области иногда. Если в колодец попаду не один не выдержит даже вольвовский. А видок у "Фирменных" мне не нравится. Лет на 5 хватит и ладненько. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ребят, вчера обнаружил, что куда-то ускакала шляпка с болта на диске, не подскажите где купить? 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ребят, вчера обнаружил, что куда-то ускакала шляпка с болта на диске, не подскажите где купить? Нигде. Только вместе с гайкой. В принципе, на работоспособность не влияет. ЗЫ: зато я теперь знаю как выглядит гайка без колпачка За период с 2008 года на двух фордах (эксплуатируются оба равномерно и одновременно в семье) ни одна гайка не потеряла колпачок Изменено 26 октября, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Нигде. Только вместе с гайкой. В принципе, на работоспособность не влияет. ЗЫ: зато я теперь знаю как выглядит гайка без колпачка За период с 2008 года на двух фордах (эксплуатируются оба равномерно и одновременно в семье) ни одна гайка не потеряла колпачок А finis гайки не подскажите?) я бы и целую гайку купил не проблема Я грешу на шиномонтажника, когда он резину мне менял, я видел как эти колпачки некоторые оставались в ключе... 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А finis гайки не подскажите?) я бы и целую гайку купил не проблема Ну ты и ленивый. Поиском заняться на форуме не судьба? 1 678 260 1567143 1366029 1454051 6111766 29463 или 50929463 рекомендую по цене и качеству Все вышеперечисленное - это одна и та же гайка Изменено 26 октября, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Хотя сам езжу на штате По жизни. Уверен в оригинальных фордовских дисках качество и надежность 99%. Просто не хочу скупать всякое барахло и выкидывать деньги зря. Не хочу спонсировать не качественных и не добросовестных производителей Не, я знал, что есть люди, схожие со мной во мнении...!!!!!!!! Просто нас меньше гораздо... Респект тебе, коллега, удачи!!! Как ты прав! +100500!!! Если бы у КиК, СКАД, ВСМПО, Proma были нравящиеся мне модели (по дизайну) - купил бы у них, но увы, по дизайну им еще далеко до европы Тоже согласен, почти на 100%!!!... Почему почти??а)-там, в массе...-диски кованые, а им априори-сложнее придать замысловатые формы (полет фантазии дизайнера ограничен технологическими возможностями)-а у штат производителей-литье! б)-на вкус и цвет-ты тоже прав, но тут каждому свое! в)-я, были времена...-пара моделей нравилась по дизайну, весьма-как в нете, так и вживую.. НО:-нету штатных параметров...-я автоматически отметаю!... Удачи!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 у меня на Фокусе, Скад, стояли... отличные диски и дизайн прикольный.. Вот воистину-на вкус и цвет... Я бы никогда.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ребят, вчера обнаружил, что куда-то ускакала шляпка с болта на диске, не подскажите где купить? image.jpg Забей и не заморачивайся-у меня тоже так было. Один нюанс: на случай нештатных ситуаций-имей в машине головку размером меньше (точно не помню, но вроде с колпаком-14, а без-13). мало ли на трассе?!... У самого лежит 2 головы в сумке. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я грешу на шиномонтажника Это не на ШМ-ка надо грешить, а ФМК оторвать руки за ТАКИЕ гайки!!!!!!! 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 точно не помню, но вроде с колпаком-14, а без-13 наши гайки имеют размер 19 (с колпаком, как ты выразился) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.