vishnyakofff Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я, не смотря на все "+" и "-"-все равно не хочу другие!!!!! Меня устраивает! Заказывал-целенаправленно!!!!... И не жалею!!!-при любых раскладах!... Тут уж выбирает каждый сам . Я не хотел 18, когда машину брал - каждая шина стоит в 1,5 раза дороже, чем р17, да и едешь, как на телеге. Но не хотел и 16 - для такой здоровой машины, как мондео - мелковкты. В итоге на штатных бриджах все равно ездил, как на телеге с деревянными колёсами. Сейчас, поставил тойо и очень доволен. Намного мягче и очень намного тище. Вообще то я понимаю владельцев 18 колес - красиво, но 17 это золотая серидина. Мне - самое то. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) 235 45 18 жестковато, как высняется, жестко бывает не только от размера, но даже и от выбранного производителя и модели резины. Сейчас, поставил тойо и очень доволен. Намного мягче и очень намного тище. Именно так, поставил Тойо Проксес Спорт Т1 235/45/18- и получил почти АудиА6 Тихо и мягко, и колея меньше чувствуется... НО- реакция на руль более размазанная. Сезон считай, отъездил- боковины целы, без грыж. Меня устраивает! Заказывал-целенаправленно!!!!... И не жалею!!! Как минимум, двое нас, таких Но в вопросе выбора размера зимних колес я с Ездуном таки несогласный- мой выбор 215/55/17 Изменено 14 октября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Как минимум, двое нас, таких Я знал!!!!! Респектос!!! Но в вопросе выбора размера зимних колес я с Ездуном таки несогласный- мой выбор 215/55/17 Твое же ПРАВО, дружище! Но-ты брал диски?... А я нет!... Да пофигу, у нас главное-про лето речь?!... Трое Заметано!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А сообразить?! Будет!!!! Вот, соберемся летом в Геленджике... Ты кстати-чего не ответил??? Я звонил тебе!... 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 тоже зимой на 18, шипы, мишлен, класс 0 Цитата
Джордж Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А сообразить?! да, кворум достигнут Но-ты брал диски?.. канешн, причем оч недорого- оригинал, новый , по 5 рублей на авито, в 12 году. Основная причина- привычка ездить зимой на более высоком профиле, ибо ям зимой/весной больше, а также дороговизна 18" покрышек( это полбеды есичо), а вот шиномонтаж 18" да 45 профиля - сразу +50% к цене, итого около 4 рублей и так два раза в год Изменено 15 октября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А я взял в Москве, на авито родные 17 диски от титаниум блек дорестайл за 10 штук. Такие же как у меня. 2 из них требовали правки, но в целом состояние терпимо. Бордюрная болезнь присутствовать. Диски зачинил с помощью мелкого натфиля и краски - стали как новые. По 300 рублей выправил и поставил на них зимнюю резину. Теперь у меня 2 комплекта на своих одинаковых дисках. Меняю сам Изменено 15 октября, 2014 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Основная причина- привычка ездить зимой на более высоком профиле, ибо ям зимой/весной больше, Согласен... также дороговизна 18" покрышек( это полбеды есичо), Тоже!... а вот шиномонтаж 18" да 45 профиля - сразу +50% к цене, итого около 4 рублей и так два раза в год Да, это реально жесть!!!Я вот переоделся-отдал.... 3 440рубликов!!!!!!.... Раскладываю: 1. 800 р-хранение лета (4 мес) 2. 2 640-остальное: -снятие/установка -ДЕмонтаж/монтаж-тот самый низкий профиль... -балансировка Помывка дисков-входит сюда... Все-в теплом боксе!... Я-только курил и пил чай, руки в брюки!... 30 минут на все про все... Катаю. замечаний нет!... Завтра-на трассу, на работу!... Счастливо!... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Завтра-на трассу, на работу! Какой то не однозначный ответ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Будет!!!! Вот, соберемся летом в Геленджике... Ты кстати-чего не ответил??? Я звонил тебе!... Дык, пока ты собирался. Я уже уехал. Твой звонок застал меня на подъезде к Ростову папе. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Дык, пока ты собирался. Я уже уехал. Твой звонок застал меня на подъезде к Ростову папе. Аааа... Да, я видишь...-все чет протянул-некогда, то се..., потом набрал-собрался, а ты уже...-того, оказывается!... Ладно-не последний раз, пересечемся?:!... 0 Цитата
Nagumich Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 позвони про прокатку. контакты дал тебе. вчера забрал сделали супер. вообще как новые. гарантия на краску 2 года. клубам скидки мазда 20% остальные 10% жаль фото не передаёт ощущение новых дисков Очень понравился результат. Мне можно тоже контакты скинуть? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Да, это реально жесть!!! Я вот переоделся-отдал.... 3 440рубликов!!!!!!.... Раскладываю: 1. 800 р-хранение лета (4 мес) 2. 2 640-остальное: Гы, это ж разве жесть??? Так, фольга тоненькая За хранение 18" колес у нас возьмут хорошо если 100 руб/шт. в месяц (к счастью, у меня имеется батькин гараж ) А то, чтоу тебя числится как "остальное" в Мск будет около 4-х рублей, и это в непафосном месте. Как грится, добро пожаловать в МосквабАД Так что резина на дисках ИМХО, выгоднее... и дополнительный аргумент в мою пользу на вторичке)) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Гы, это ж разве жесть??? Так, фольга тоненькая У всех все по разному!... у нас возьмут хорошо если 100 руб/шт. в месяц Ну, у нас полтос, 100-если на диске. И такая услуга у нас...вроде как реально-1 частник, где я держу! больше услуг в принципе нет... к счастью, у меня имеется батькин гараж У меня у родственников (сестра, ее муж-2 штуки стало!!!)-таскать неохота!... А то, чтоу тебя числится как "остальное" в Мск будет около 4-х рублей, и это в непафосном месте. Ну, на то ОН...-и БАД!!!-Мск!... У вас-другие "+"...-если есть, конечно!... Так что резина на дисках ИМХО, выгоднее... и дополнительный аргумент в мою пользу на вторичке)) Пусть будет так!!! Удачи, дружище! 0 Цитата
Sergey_by Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 приветвую. простветите в таком вопросе у меня завалялись стальные диски 6.5J x 16, DIA 63.3, PCD 5x108, ET 52.5 (подходят на мондео 3)для мондео 2009 требования:R16 / 6.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50 Если я поставлю диски с большим вылетом, уменьшу колесную базу. Чем это вообще черевато? или лучше продать диски с ET 52.5 и купить с ET50 ? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Если я поставлю диски с большим вылетом, уменьшу колесную базу. Чем это вообще черевато? или лучше продать диски с ET 52.5 и купить с ET50 ? ЕТ это центр, 52,5-50=2,5/2=1,25 это вообще "ниочём" 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Зима уже шепчет) А мои зимние диски "колбасят". Балансировка помогала совсем ненадолго. Шиномонтажники говорили, что их уже катали и вроде как нельзя уже... Лечится как-то моя беда? Очень я люблю свои "снежинки" Отдал диски на правку на гидравлический стенд. Идеал. Изменено 27 октября, 2014 пользователем BeleNN 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Купил диски на Моню оцените IWheelz Rock 7.5x17/5x108 D63.4 ET55 BMF 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @Игорь7757, неплохи, а цена ? 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 3009р + установка бесплатно в Руси . Осталось 7 дисков 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Купил диски на Моню оценитеIWheelz Rock 3009р + установка бесплатно в Руси . Осталось 7 дисков @Игорь7757, неплохи.... Друзья, в столице совсем плохо стало с дисками?... Или я что то не понимаю... Без обид, ладно?, диски не мондейские .Приора-стайл Ну если нравится вам (и мне тоже) полированные спицы, так не будьте же такими ЖАДНЫМИ, возьмите ДОСТОЙНОГО по качеству производителя например вольво (ИМХО качество и дизайн вольво пока еще не вызывает сомнений) штатные параметры, все достойно, в Москву же этого добра фурами везут из Европы, зачем вам при всем изобилии этот "Айяйяйвиллз"? НЭ понимаю Изменено 23 октября, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
Александр Северов Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ребята! Хотел услышать, ваше мнение.... какие грузики для балансировки лучше? Клееные или набивные/, а то отбалансировал недавно диски, повесили набивные грузики для литых дисков... отбалансировали, вроде нормально, но все равно. как то непривычно... если у кого есть такие. поделитесь впечатлениями.. пожалуйста))) 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 повесили набивные грузики для литых дисков... набивные грузики для стальных дисков ты хотел сказать? Хммм...ммм...озадачил, я ездил не гнал за грузики, висят и висят себе) у меня на паре колес с внутри тоже такие навешаны...вроде все нормально..ежжу...не жужжу...их не видно.... А что не так? Держатся они хорошо... Ну если это неправильно - присоединяюсь к вопросу! Кто что скажет про грузики? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.