Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял,мне центрирующие кольца еще ставить нада под 63.4?

как вы себе представляете центрирующее кольцо толщиной в 0.05 миллиметра? 

Опубликовано

Не понял,мне центрирующие кольца еще ставить нада под 63.4?

да нет, конечно 0,1 мм это совсем маленькое расхождение... считай, что штат........)))

Опубликовано

Еще такой вопрос,если я перехожу с штатных штампованных дисков на литые,мне гайки эти же подойдут?или нужны другие?

Опубликовано

Еще такой вопрос,если я перехожу с штатных штампованных дисков на литые,мне гайки эти же подойдут?или нужны другие?

Нужны другие, на литье другой конус.

Опубликовано (изменено)

класс!!! :good:  :good:  :good:рассматривал как вариант покупки одно время, очень нравятся, и производитель хороший... поздравляю с отменным выбором, смотрятся как родные... даже лучше, учитывая убогий выбор дисков оригинальных для Мондео...да и двигатель для такого диаметра, то что надо...... 

Изменено пользователем Александр Северов
Опубликовано (изменено)

Да, диски хорошие. Единственный минус - удар не держат. Брал их еще тем летом в паре с 235/40. После одной ямы диск пробило как следует. Был в трех разных мастерских, чтобы восстановить его, но никто не взялся, аргументируя тем, что диск при ремонте лопнет и восстанавливать его бесполезно. Пришлось выкинуть. И найти новый такой же диск получилось только через два месяца, так как их нигде не было. Сейчас стоит резина 245/45, надеюсь, что с ней проблем не будет.

Изменено пользователем RaulS
Опубликовано

Нужны другие, на литье другой конус.

Да спасибо,вчера купил сразу)

Опубликовано (изменено)

Я тоже сегодня поставил,правда R16)

хорошо сидят!..... это по моему от FF3? на них выбор штатных колес по интереснее... хотя нет, прошу прощения у Мондео в каталоге то же такие есть)))

Опубликовано

Да спасибо,вчера купил сразу)

Да не зачто, красивые диски. Если запаска на штамповке не забудь положить в багажник пять гаечек.

Опубликовано

Да не зачто, красивые диски. Если запаска на штамповке не забудь положить в багажник пять гаечек.

О блин,спасибо,как то не подумал)

хорошо сидят!..... это по моему от FF3? на них выбор штатных колес по интереснее... хотя нет, прошу прощения у Мондео в каталоге то же такие есть)))

Позиционируются как от Фокуса,идут только в размере 16
Опубликовано (изменено)

О блин,спасибо,как то не подумал)

Позиционируются как от Фокуса,идут только в размере 16

есть в каталоге аксессуаров, для Мондео в 17-м размере http://accessories.ford.ru/images/parts/main/Alloy_Wheel_5x2spoke_1710925800x600px.jpg  .... http://accessories.ford.ru/

Опубликовано

не обязательно, гайками от литья штамповка держится, вот наоборот нет.

Опубликовано

есть в каталоге аксессуаров, для Мондео в 17-м размере http://accessories.ford.ru/images/parts/main/Alloy_Wheel_5x2spoke_1710925800x600px.jpg  .... http://accessories.ford.ru/

Мда,цены у дилера мама не горюй)))

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите подойдут ли колеса от круги на мондео 4 рестайл.

Вот размеры колес: 7,5 x 18", вылет 52.5, 235/50 R18.

Вот такой диск: post-37026-0-27579700-1397490115_thumb.jpg

Изменено пользователем Madmax
Опубликовано

Вот такой диск: attachicon.gifimage.jpg

Скорее всего нет, профиль высокий. Либо тереть на кочках будешь, а может и так будешь ...

Опубликовано

Подойдет ставь.

Опубликовано

У меня 245/50/18

Опубликовано (изменено)

всем привет, 

вчера купил резину 225/55 R17, (на мондео 13-й г. дизель 2,0)

сегодня заказал диски реплика FD21 17 х 7,5 ЕТ55 - подскажите плиззз, вылет 55 норм...?

или ЕТ50 надо...?

с уважением, :)

Изменено пользователем Kim-mondeo
Опубликовано (изменено)

всем привет, 

вчера купил резину 225/55 R17, (на мондео 13-й г. дизель 2,0)

сегодня заказал диски реплика FD21 17 х 7,5 ЕТ55 - подскажите плиззз, вылет 55 норм...?

или ЕТ50 надо...?

с уважением, :)

ЕТ 55, у них стандартный вылет для такого размера.....но ЕТ 50, то же встает отлично, смотрится даже лучше, так как в арки не так сильно утоплено..... у меня 17х7,5 ЕТ 50

post-58773-0-44753400-1397657714_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Асфальт везде лежит  :D . А если про ямы, то неплохо, по крайней мере, там где мне приходится ездить все ок. Хотя когда ремонты бывают кромки опасные конечно, щелкать нельзя.

Изменено пользователем nikl7
Опубликовано (изменено)

@nikl7, ага, я про ямы  :)

зы. пора аватарку менять! :rolleyes:

Изменено пользователем vi66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...