Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я поступил во как, вместо штатных 215-55-16, которые стерлись в ноль воткнул 205-60-16 hankook. Дорогу держит на ура, комфорт на высоте, и кстати цена 3300 колесо.

Честно говоря не знаю, как на таком профиле может держать дорогу, да еще на ура...

Мало того, что профиль увеличил на пол сантиметра, так еще и колесо заузил... Если конечно ездит 60-70 км/час и по городу, то да, наверное держат... Но вот по трассе, с такой резиной вряд ли можно рассчитывать на что-то...

Опубликовано

Все решил, заказал hankook К110 245/45/18 -6500 за шину. будут дней через 10, как поставлю, отпишусь.

Ждем! :) Вить, я тут в понедельник в аэропорт ездил, и катался по нефтеюганке, в сторону Юганска. Там колейность, вроде и небольшая, но при перестроениях-машину таскало! Что же будет на 245??? :D

Опубликовано (изменено)
Ждем! :) Вить, я тут в понедельник в аэропорт ездил, и катался по нефтеюганке, в сторону Юганска. Там колейность, вроде и небольшая, но при перестроениях-машину таскало! Что же будет на 245??? :D
Привет Андрей, Читал отзывы, Ханкок похож на мишлен, но тише, а мишлен мягкий колею не чувствует, но мишлен легче пробить и получить грыжу чем Ханкок. Я ездил на Дунлоп Спорт махх 205/55/16 колею сильно чувствовал, а у Сестры на днях взял Киа Сид (годовалый) там Ханкок 205/55/16 такой же размер, так он мне очень понравился, колею не чувствует, ямы проглатывает на ура, ну и 120-140 уверенно ехал на обгонах. Честно говоря случайно пришлось проехаться на машине сестренки, вот и обратил внимание на её шины, смотрю Ханкок, вот и заинтересовался, почитав отзывы, и решил купит. Во общем по тестю, отпишу. Изменено пользователем Виктор86регион
Опубликовано

Давай, ждем! Я имел то больше ввиду ширину резины! :) Меня на моей аж дергало из стороны в сторону! :o:) А на 245 что будет? Покатайся по колее обязательно, и отпишись!

Опубликовано

Давай, ждем! Я имел то больше ввиду ширину резины! :) Меня на моей аж дергало из стороны в сторону! :o:) А на 245 что будет? Покатайся по колее обязательно, и отпишись!

Да я понял, ты имеешь виду, что чем шире шины, тем чувствительнее колея. Но чем мягче резина при той же ширине тем пофиг колея.
Опубликовано (изменено)

Ну, так говорят вроде, да и по здравому смыслу тоже... Вероятно, но не в такой же степени?... :) Ладно, ждем отчетов!

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

Прокатился сегодня на своей

Hankook Ventus Prime2 235/55/17 с Нижнего до Москвы - 500 верст, приятно удивлен. Действительно очень мягкая, даже на колею реакция очень спокойная и предсказуемая-не бросает из стороны в сторону. Я доволен! Посмотрим как будет износ..

Опубликовано

Честно говоря не знаю, как на таком профиле может держать дорогу, да еще на ура...

Мало того, что профиль увеличил на пол сантиметра, так еще и колесо заузил... Если конечно ездит 60-70 км/час и по городу, то да, наверное держат... Но вот по трассе, с такой резиной вряд ли можно рассчитывать на что-то...

не совсем понятен смысл вашего поста.

по вашему на резине 205/60/16 по трассе вообще нельзя ездить?

многие ездят на 205/55, и я ездил (120-140км/ч) а некоторые и на 205/65 и проблем не испытывают, даже на трассе тот же Грека на таких ездил на скоростях выше 100 км/ч. До 150 отлично идет, ну если конечно вы ездите 200-230, то там наверно может и нечего делать.

Опубликовано

Ты знаешь, увеличевал профиль сознательно, т.к дорог у нас нет одни направления, а дорогу действительно нормально держит на скорости далеко за сотню, машина не первая есть с чем сравнить
Опубликовано

Ты знаешь, увеличевал профиль сознательно, т.к дорог у нас нет одни направления

здесь пол форума на увеличенном (215/65/16, 215/60/16(я), 235/55/17 и т.д.) ездит и нормально, да отписываются, что присутствует "валкость", но не критичная, не на гоночных треках поди ездим ))

Опубликовано (изменено)

здесь пол форума на увеличенном (215/65/16, 215/60/16(я), 235/55/17 и т.д.) ездит и нормально, да отписываются, что присутствует "валкость", но не критичная, не на гоночных треках поди ездим ))

слушай, я тоже хотел 215.60.16 втулить но как-то засомневался по поводу влезет-не влезет. Не трёт при полной загрузке на поворотах? А можешь фотку кинуть как смотрится резина Изменено пользователем barset161
Опубликовано

слушай, я тоже хотел 215.60.16 втулить но как-то засомневался по поводу влезет-не влезет. Не трёт при полной загрузке на поворотах? А можешь фотку кинуть как смотрится резина

ты знаешь, наверно где-то пожалел, что не взял 215/65/16.

по поводу не трет, так даже 65 профиль не трет, 60 и подавно!

Чернигов - Мурманск проехал, отлично (2500км) и по Карелии тоже, там волн много на асфальте.

Опубликовано

Ждем отзыв.

Всем привет. Получил резину и проехал на ней по маршруту Тобольск-Екатеринбург (600 км) и обратно (600 км). Ожидания от езды не обманули. Очень большое отличие от штатной резины Potenza 001, в лучшую сторону. Отлично держит дорогу на поворотах, без намека на срыв в занос. Не плавает в колее. Очень тихая. информативность руля стала острее. В общем, я доволен на 100%. Перед покупкой резины, долго искал в интернете отзывы, тесты/сравнения. Я не ошибся. Возможно, что 245/40 R18 было бы интереснее, но это затраты на новые диски. Пока не готов к этому.

Опубликовано

Всем привет. Получил резину и проехал на ней по маршруту Тобольск-Екатеринбург (600 км) и обратно (600 км). Ожидания от езды не обманули. Очень большое отличие от штатной резины Potenza 001, в лучшую сторону. Отлично держит дорогу на поворотах, без намека на срыв в занос. Не плавает в колее. Очень тихая. информативность руля стала острее. В общем, я доволен на 100%. Перед покупкой резины, долго искал в интернете отзывы, тесты/сравнения. Я не ошибся. Возможно, что 245/40 R18 было бы интереснее, но это затраты на новые диски. Пока не готов к этому.

Поздравляю с покупкой! А я вот взял на время б/у комплект колес 235/45/18 (Michelin pilot sport) на родных дисках-в колее мотает мама не горюй! Жду сейчас новые колеса 235/50 R17. Надеюсь на них машина не такая нервная будет.
Опубликовано

Доброе утро господа..!..поверил я всё-таки Авторевю и ADAC, и купил таки вот такую резину GOODYEAR EAGLE F1 ASSYMETRIC 2 235/45 R17...штатный экселенц после четырех сезонов мирно отправился на утилизацию...проехал уже тыщу километров...ощущения от новой резины только положительные...стало тише, мягше...колейность уже не так чувствуеца...тормозит повеселее...вывод: новая резина всяко лудше старой...вот...

Опубликовано

Доброе утро господа..!..поверил я всё-таки Авторевю и ADAC, и купил таки вот такую резину GOODYEAR EAGLE F1 ASSYMETRIC 2 235/45 R17...штатный экселенц после четырех сезонов мирно отправился на утилизацию...проехал уже тыщу километров...ощущения от новой резины только положительные...стало тише, мягше...колейность уже не так чувствуеца...тормозит повеселее...вывод: новая резина всяко лудше старой...вот...

видимо новая резина, как новая машина, т.е. люди выбирают, смотрят тесты, слушают мнения и советы и в конце-концов выбирают подходящий себе по нужным параметрам (цена, износоустойчивость, торговая марка...) вариант и естественно он не может не нравиться.

Опубликовано

О, я тоже думал о GOODYEAR EAGLE F1 ASSYMETRIC 2 235/45 R17 уж очень ее Авторевю расхвалили, и на 17 диск только такой типоразмер подходит, н-р, 235/50 уже нет. Но желание быть хоть чуть выше пересилила и взял Continental Premium Contact 2 - 225/55 Стало тише по сравнению с Бриджиком, но мягче лишь чуть, да и в целом ожидал большего, но в дождь меня порадовала, пока новая держак классный!

Опубликовано
Сегодня поставил Ханкук К110 245/45/18, колею почти не чувствует, мягко-комфорт, класс мне нравится, вообще без шумная, в управляемости при резких перестроениях на скорости 100 км/ч конечно по хуже чем штатный Бриджстоун, в остальном все плюс, а у Бриджа один плюс -рулиться отлично, а остальное минус.
Опубликовано

Сравнивать мне не с чем пока.... Катаю штатный Бридж, и буду продолжать до износа.... Рулежка-нравится, весьма! :) Шум без проблем лечится музыкой... Остальное-все устраивает!

Опубликовано (изменено)

задолбал меня всетаки штатный поношенный ГУдиЕР и купил тут я на днях TOYO tydrb 235/45/17... с интересным таким рисунком протектора... чет не стал даже рассматривать привычные слуху бренды и решил порыть что нить новенькое... машину дико перестало тянуть в разные стороны в колеях... да её вообще перестало тянуть куда попало т.к. малейшая калейность в а/бетонном покрытии приводила к постоянному усилию на руль то в одну то другую сторону... на тойо она просто едет прямо... стал проезжать лужи... а не проплывать... в общем доволен. пока на экстремальные нагрузки не испытывал.. резину тоже надо прикатать... но это всяко лучше поношенной резины...

пока покупкой очень доволен...

Изменено пользователем _aleksey_
Опубликовано

я езжу на хакке Z. Проехал уже 15т.км. Дорогу держит отлично, по колее норм. Испытание на скорость 200 прошла успешно.

Так у неё индекс-300. 200 для неё-семечки.

Тихая, не гудит.

у меня на 3ий год загудела. и шумит до 100-120. далее-тише. и на "холодные" покрышки шумит-"погреть" нужно.

Очень нравится, износостойкость на высоте.

за 3 года почти не истёрлась: фик её изъездишь...

Опубликовано

Всем привет.

вот мой отчетик о штатном гудьере эффишиентгрип:

Стояли на новой машине с завода. На второй день эксплуатации при движении стало спускать одно колесо. Перебортирование не привело к + результату. Причина - трещины по всей внутренней поверхности. В итоге - замена. При пробеге 11 000 км осмотр остальных шин говорит и тех же симптомах.

Я не знаю кто виноват - но это явно не нормально для новой резины (дата выпуска 03/2012).

так что сейчас выбираю новый комплект.

гудьеру доверия нет.

Опубликовано
гудьеру доверия нет.

Я видел гудиер с немецких и китайских заводов, у тебя на новой чья стоит?

Опубликовано

Ребят, вот на такой кто-нибудь гоняет?

Federal SS595 (http://market.yandex...42617&hid=90490)

Судя по отзывам на маркете - довольна неплохая и красивая резина, тем более за такие деньги.

Хочу взять себе в размере 225/50 R17.

Кто что скажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...