Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что тут все Хуан Паблы Монтои, Хаккинены и Братья Шуми собрались? Все просто в ралли участвуют? Это про валкие размеры. А так иногда нужно пробки по полям объехать и очень удачно это получается. А для зимы лучше 215/65/16 вряд ли есть. И пятно контакта оптимальное и пузом снег не скребешь.

А

Мне штатного 215/55 16 хватает, зачем такой высокий профиль?

Опубликовано

Мне штатного 215/55 16 хватает, зачем такой высокий профиль?

Чтоб на пузе не ползать и для жигулей снег не сгребать, пусть они для меня гребут. Вообщем потому, что клиренс 182.

Опубликовано

215 65 16 +100500 для нашей зимы и наших дорог (особля после снегопадов и для выбоен на дороге после оттепелей) .

Очень иногда чувствуется высота и валкость,  при этом очень часто думаешь, а вот была бы низкая резина - то колесо ушло бы на выброс или диск катать или пузом(бампером)  чиркнул бы.

А на лето я лично для себя считаю самым удачным 235 55 17. 

245 45 18 попробовал бы, но менять и резину и родные диски накладно.

Опубликовано

Чтоб на пузе не ползать и для жигулей снег не сгребать, пусть они для меня гребут. Вообщем потому, что клиренс 182.

У нас жигулей нету, а весь снег скребут обычно соседи на бнв и маздах

Опубликовано

У нас жигулей нету, а весь снег скребут обычно соседи на бнв и маздах

Про жигули я конечно утрирую. Хотя конечно одна во дворе стоит.

Опубликовано

@Shiko, я вот Остановился на этих двух: Kumho Ecsta SPT KU31 и KUMHO SOLUS HS51 , что из них выбрать пока не определюсь ещё.

Про SOLUS не читал. Надо почитать.

Опубликовано

@Shiko, я вот Остановился на этих двух: Kumho Ecsta SPT KU31 и KUMHO SOLUS HS51 , что из них выбрать пока не определюсь ещё.

Тут уже проще, смотришь характеристики( нагрузку, индекс скорости) . Чем выше => жоще боковина, а это комфорта меньше но выше надежность. Вот и определяйся что тебе важнее, с учетом дорог и стиля вождения. Всякие Sport, GT, Speed и т.д шумные и жесткие. Компромисов в этом деле нет.

Опубликовано

ku31. solus не интересна в этой паре.

Опубликовано

ku31. solus не интересна в этой паре.

я думал она поновее модель и у HS51 - Асимметричный рисунок, у KU31 V-образная направленность рисунка протектора.
Опубликовано (изменено)

я думал она поновее модель и у HS51 - Асимметричный рисунок, у KU31 V-образная направленность рисунка протектора.

KU31 корейцы почему то позиционируют выше. И пятно контакта у KU31 больше. У солуса такие водоканалы огромные.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

хз http://colesa.ru/news/22126, вообщем пока думаю.

Что то поискал я её. Её еще фиг найдешь. Практически везде отсутствует. А размер 235/55/17 вообще не наблюдаю. Нафих такая резина не нужна, чтоб потом порвать одно колесо и по всей стране искать кто ж тебе ее продаст. Ф топку короче.

Опубликовано

Что то поискал я её. Её еще фиг найдешь. Практически везде отсутствует. А размер 235/55/17 вообще не наблюдаю. Нафих такая резина не нужна, чтоб потом порвать одно колесо и по всей стране искать кто ж тебе ее продаст. Ф топку короче.

ну может в твоём размере нема, я ищу  поменьше,  недавно смотрел достаточно было , но в Мосвке

Опубликовано

Конечно KU31!!!!

На3х машинах катал эту шину!!

Шикарная резина,мягкая,тихая,дорогу держит просто изумительно,очень прочная боковина!!!

Только всё это относилось к шинам Made in Korea!!

Уже как пару лет они стали китайские(кроме ранфлат) и качество стало отвратительным!!!

Найдёте Корейские,берите смело!!

Вот кстати мой отзыв о ней: http://colesa.ru/re/12844

В размере 215 55 17 проблем к колейностью у меня не было.

Опубликовано

Конечно KU31!!!!

На3х машинах катал эту шину!!

Шикарная резина,мягкая,тихая,дорогу держит просто изумительно,очень прочная боковина!!!

Только всё это относилось к шинам Made in Korea!!

Уже как пару лет они стали китайские(кроме ранфлат) и качество стало отвратительным!!!

Найдёте Корейские,берите смело!!

Вот кстати мой отзыв о ней: http://colesa.ru/re/12844

В размере 215 55 17 проблем к колейностью у меня не было.

Скажем так, резина на свои деньги, если сравнивать с тем же Мишлен ПилотСпорт3, то Мишлен в целом во всем лучше. Тут опять же вопрос цены... Кстати, если хотите экономить, посмотрите nexen nblue hd plus.

Опубликовано

Скажем так, резина на свои деньги, если сравнивать с тем же Мишлен ПилотСпорт3, то Мишлен в целом во всем лучше. Тут опять же вопрос цены... Кстати, если хотите экономить, посмотрите nexen nblue hd plus.

Согласен,катал пилот спорт 3,резина шикарная,держак отличнейший в любую погоду,только стоит почти в 2 раза дороже кумхо,боковины мягкие просто жесть и стирается раза в 2 быстрее!!

Опубликовано

Согласен,катал пилот спорт 3,резина шикарная,держак отличнейший в любую погоду,только стоит почти в 2 раза дороже кумхо,боковины мягкие просто жесть и стирается раза в 2 быстрее!!

У меня по износу был паритет или даже выигрыш у Мишлена. Цена была сравнима на тот момент. Повторюсь, если вопрос цены, смотрите корейский nexen nblue hd plus, именно plus!

Опубликовано (изменено)

У меня по износу был паритет или даже выигрыш у Мишлена. Цена была сравнима на тот момент. Повторюсь, если вопрос цены, смотрите корейский nexen nblue hd plus, именно plus!

У нее боковины никакие. Мы грыжить не собираемся. Кумхо покрепче боковина будет.

Опубликовано (изменено)

У нее боковины никакие. Мы грыжить не собираемся. Кумхо покрепче боковина будет.

Интернетов начитались? Я катал и то и то. 

Изменено пользователем saler13
Опубликовано (изменено)

Интернетов начитались? Я катал и то и то. 

И песнь бойца оборвалась на полуслове? Дальше то что. Начал говорить, говори уж до конца, чтоб понятно было, а то не звезды не понял, кроме того что ты их попробовал. Поясни.

Опубликовано

Ребят. А что скажите за пирелли ФОРМУЛА. Сегодня видел в магазине совсем недорого. Хочу в размере 225/50/17 взять.

Опубликовано

Ребят. А что скажите за пирелли ФОРМУЛА. Сегодня видел в магазине совсем недорого. Хочу в размере 225/50/17 взять.

Пирелли Формула это не совсем Пирелли. Даже надписи нет на колесе.

Подобная ситуация с шинами Нордман, вроде как Нокиа. Но на колесе финны свой автограф не ставят, и итальяшки тоже.

Технологии, оборудование, рецептура ,то да се. Эконом сегмент премиального бренда.

Опубликовано

Тоже их рассматривал, Nexen NBLUE HD Plus , они вроде как Корея идут, а Кумхо в основном Китай.

Опубликовано

Тоже их рассматривал, Nexen NBLUE HD Plus , они вроде как Корея идут, а Кумхо в основном Китай.

Народ пишет про валкость её, из-за очень мягкой боковины и запаздывании реакций руля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...