saler13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А что тут все Хуан Паблы Монтои, Хаккинены и Братья Шуми собрались? Все просто в ралли участвуют? Это про валкие размеры. А так иногда нужно пробки по полям объехать и очень удачно это получается. А для зимы лучше 215/65/16 вряд ли есть. И пятно контакта оптимальное и пузом снег не скребешь. А Мне штатного 215/55 16 хватает, зачем такой высокий профиль? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне штатного 215/55 16 хватает, зачем такой высокий профиль? Чтоб на пузе не ползать и для жигулей снег не сгребать, пусть они для меня гребут. Вообщем потому, что клиренс 182. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 215 65 16 +100500 для нашей зимы и наших дорог (особля после снегопадов и для выбоен на дороге после оттепелей) . Очень иногда чувствуется высота и валкость, при этом очень часто думаешь, а вот была бы низкая резина - то колесо ушло бы на выброс или диск катать или пузом(бампером) чиркнул бы. А на лето я лично для себя считаю самым удачным 235 55 17. 245 45 18 попробовал бы, но менять и резину и родные диски накладно. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Чтоб на пузе не ползать и для жигулей снег не сгребать, пусть они для меня гребут. Вообщем потому, что клиренс 182. У нас жигулей нету, а весь снег скребут обычно соседи на бнв и маздах 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас жигулей нету, а весь снег скребут обычно соседи на бнв и маздах Про жигули я конечно утрирую. Хотя конечно одна во дворе стоит. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Shiko, я вот Остановился на этих двух: Kumho Ecsta SPT KU31 и KUMHO SOLUS HS51 , что из них выбрать пока не определюсь ещё. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Shiko, я вот Остановился на этих двух: Kumho Ecsta SPT KU31 и KUMHO SOLUS HS51 , что из них выбрать пока не определюсь ещё. Про SOLUS не читал. Надо почитать. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Shiko, я вот Остановился на этих двух: Kumho Ecsta SPT KU31 и KUMHO SOLUS HS51 , что из них выбрать пока не определюсь ещё. Тут уже проще, смотришь характеристики( нагрузку, индекс скорости) . Чем выше => жоще боковина, а это комфорта меньше но выше надежность. Вот и определяйся что тебе важнее, с учетом дорог и стиля вождения. Всякие Sport, GT, Speed и т.д шумные и жесткие. Компромисов в этом деле нет. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Shiko, я вот Остановился на этих двух: Kumho Ecsta SPT KU31 и KUMHO SOLUS HS51 , что из них выбрать пока не определюсь ещё. ku31. solus не интересна в этой паре. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ku31. solus не интересна в этой паре. я думал она поновее модель и у HS51 - Асимметричный рисунок, у KU31 V-образная направленность рисунка протектора. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) я думал она поновее модель и у HS51 - Асимметричный рисунок, у KU31 V-образная направленность рисунка протектора. KU31 корейцы почему то позиционируют выше. И пятно контакта у KU31 больше. У солуса такие водоканалы огромные. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
Dembel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 хз http://colesa.ru/news/22126, вообщем пока думаю. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 хз http://colesa.ru/news/22126, вообщем пока думаю. Что то поискал я её. Её еще фиг найдешь. Практически везде отсутствует. А размер 235/55/17 вообще не наблюдаю. Нафих такая резина не нужна, чтоб потом порвать одно колесо и по всей стране искать кто ж тебе ее продаст. Ф топку короче. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Что то поискал я её. Её еще фиг найдешь. Практически везде отсутствует. А размер 235/55/17 вообще не наблюдаю. Нафих такая резина не нужна, чтоб потом порвать одно колесо и по всей стране искать кто ж тебе ее продаст. Ф топку короче. ну может в твоём размере нема, я ищу поменьше, недавно смотрел достаточно было , но в Мосвке 0 Цитата
Damien Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Shiko, я вот Остановился на этих двух: Kumho Ecsta SPT KU31 и KUMHO SOLUS HS51 , что из них выбрать пока не определюсь ещё. Конечно KU31!!!! На3х машинах катал эту шину!! Шикарная резина,мягкая,тихая,дорогу держит просто изумительно,очень прочная боковина!!! Только всё это относилось к шинам Made in Korea!! Уже как пару лет они стали китайские(кроме ранфлат) и качество стало отвратительным!!! Найдёте Корейские,берите смело!! Вот кстати мой отзыв о ней: http://colesa.ru/re/12844 В размере 215 55 17 проблем к колейностью у меня не было. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Конечно KU31!!!! На3х машинах катал эту шину!! Шикарная резина,мягкая,тихая,дорогу держит просто изумительно,очень прочная боковина!!! Только всё это относилось к шинам Made in Korea!! Уже как пару лет они стали китайские(кроме ранфлат) и качество стало отвратительным!!! Найдёте Корейские,берите смело!! Вот кстати мой отзыв о ней: http://colesa.ru/re/12844 В размере 215 55 17 проблем к колейностью у меня не было. Скажем так, резина на свои деньги, если сравнивать с тем же Мишлен ПилотСпорт3, то Мишлен в целом во всем лучше. Тут опять же вопрос цены... Кстати, если хотите экономить, посмотрите nexen nblue hd plus. 0 Цитата
Damien Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Скажем так, резина на свои деньги, если сравнивать с тем же Мишлен ПилотСпорт3, то Мишлен в целом во всем лучше. Тут опять же вопрос цены... Кстати, если хотите экономить, посмотрите nexen nblue hd plus. Согласен,катал пилот спорт 3,резина шикарная,держак отличнейший в любую погоду,только стоит почти в 2 раза дороже кумхо,боковины мягкие просто жесть и стирается раза в 2 быстрее!! 0 Цитата
saler13 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Согласен,катал пилот спорт 3,резина шикарная,держак отличнейший в любую погоду,только стоит почти в 2 раза дороже кумхо,боковины мягкие просто жесть и стирается раза в 2 быстрее!! У меня по износу был паритет или даже выигрыш у Мишлена. Цена была сравнима на тот момент. Повторюсь, если вопрос цены, смотрите корейский nexen nblue hd plus, именно plus! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) У меня по износу был паритет или даже выигрыш у Мишлена. Цена была сравнима на тот момент. Повторюсь, если вопрос цены, смотрите корейский nexen nblue hd plus, именно plus! У нее боковины никакие. Мы грыжить не собираемся. Кумхо покрепче боковина будет. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
saler13 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) У нее боковины никакие. Мы грыжить не собираемся. Кумхо покрепче боковина будет. Интернетов начитались? Я катал и то и то. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем saler13 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Интернетов начитались? Я катал и то и то. И песнь бойца оборвалась на полуслове? Дальше то что. Начал говорить, говори уж до конца, чтоб понятно было, а то не звезды не понял, кроме того что ты их попробовал. Поясни. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
Serio113 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ребят. А что скажите за пирелли ФОРМУЛА. Сегодня видел в магазине совсем недорого. Хочу в размере 225/50/17 взять. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ребят. А что скажите за пирелли ФОРМУЛА. Сегодня видел в магазине совсем недорого. Хочу в размере 225/50/17 взять.Пирелли Формула это не совсем Пирелли. Даже надписи нет на колесе. Подобная ситуация с шинами Нордман, вроде как Нокиа. Но на колесе финны свой автограф не ставят, и итальяшки тоже. Технологии, оборудование, рецептура ,то да се. Эконом сегмент премиального бренда. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Скажем так, резина на свои деньги, если сравнивать с тем же Мишлен ПилотСпорт3, то Мишлен в целом во всем лучше. Тут опять же вопрос цены... Кстати, если хотите экономить, посмотрите nexen nblue hd plus. Тоже их рассматривал, Nexen NBLUE HD Plus , они вроде как Корея идут, а Кумхо в основном Китай. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже их рассматривал, Nexen NBLUE HD Plus , они вроде как Корея идут, а Кумхо в основном Китай. Народ пишет про валкость её, из-за очень мягкой боковины и запаздывании реакций руля. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.