Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мозг высушен )))

поделитесь что бы взяли Вы?!

1) MICHELIN Primacy HP 215/50 R17 95V  -  комплект за 21 600 руб.

2) Michelin Primacy 3 215/50 R17 95W  - комплект за 23 960 руб.

3) Michelin Primacy LC 215/55 R17 94V  - комплект за 22 000 руб. (про эти толком отзывов не нашёл)

4) ну и наконец Triangle Group TR968 215/50 R17 91/95V, кот. тут хвалят....вижу только в одном магазине за 17 080 руб. за комплект...но там никто не отвечает ))))

Опубликовано

@Черепушка, на трайангл цена дикая какая-то... 10-12 тыс. за комплект должно быть... вот по этой цене его и брать за вымя  :cool1:  :lol1:

ясно...учту )

да чот по отзывам пишут, что много брака у них. Я дозвонился в магазин...у них всего 2 покрышки.

Опубликовано (изменено)
по отзывам пишут, что много брака у них.

Если б так - кто-нибудь из форумчан накололся бы уже... довольно много народу из клуба (и я в том числе) на трайангле гоняют, в разных размерах и с разным рисунком - и только положительные отзывы.

Не спорю, что брак есть у всех и всегда - вопрос только в его количестве! Имхо, про "много брака" - гон конкурентов или еще каких-нибудь заинтересованных лиц... а то как фирмУ продавать вдвое-втрое-впятеро дороже?  :D  :D

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Если б так - кто-нибудь из форумчан накололся бы уже... довольно много народу из клуба (и я в том числе) на трайангле гоняют, в разных размерах и с разным рисунком - и только положительные отзывы.

Не спорю, что брак есть у всех и всегда - вопрос только в его количестве! Имхо, про "много брака" - гон конкурентов или еще каких-нибудь заинтересованных лиц... а то как фирмУ продавать вдвое-втрое-впятеро дороже?  :D  :D

Да вот у меня мозг уже и истощился пока я фильтрую адекватные отзывы от неадекватных )))

Но триангла не вижу в Питере. Только под заказ видимо. 

Опубликовано

@Черепушка, если время терпит - закажите из Владика! положительный опыт есть... цена, даже с учетом доставки, вообще огонь! если не ошибаюсь, меньше 2000 за колесо...

Опубликовано (изменено)

@Черепушка, если время терпит - закажите из Владика! положительный опыт есть... цена, даже с учетом доставки, вообще огонь! если не ошибаюсь, меньше 2000 за колесо...

Можно ссылку в личку пжалста. Я уже спросил у предыдущего написавшего про трианглы, но нет его онлайн.

В принципе могу наверное и подождать. На одном колесе грыжа небольшая вскочила и не даёт мне теперь покоя. Но если цена будет очень вкусной, то может быть и потерплю. А пока вот все про мишлены думаю. У них акция....25% скидка...за 21600 вместо 28800 комплект можно взять

Изменено пользователем Черепушка
Опубликовано

Можно ссылку в личку пжалста.

Думаю, можно и здесь... ссылка и название конторы (Вершина) ранее неоднократно светились в теме http://www.ppsvl.ru/contact.htm

На сайте есть оптовый прайс, если попросить счет на ип или ооо своё/друзей/знакомых и т.п. - дадут оптовые цены (это мой опыт)... посмотрел, кстати, 17" резина в размере 235/40-45 - 2000 руб. за колесо  :)

Опубликовано

Думаю, можно и здесь... ссылка и название конторы (Вершина) ранее неоднократно светились в теме http://www.ppsvl.ru/contact.htm

На сайте есть оптовый прайс, если попросить счет на ип или ооо своё/друзей/знакомых и т.п. - дадут оптовые цены (это мой опыт)... посмотрел, кстати, 17" резина в размере 235/40-45 - 2000 руб. за колесо  :)

Спасибо. Сейчас глянем. Просветите уж меня дурака тогда напоследок....у меня стоят 215/50/17....это как я понимаю 7" диск да?....235/45/17 наверное не айс уже будет туда?

Опубликовано

17" резина в размере 235/40-45 - 2000 руб. за колесо  :)

Вообще цена - сказка. Как они такую цену держат , поди Кама наша и то дороже.

Опубликовано

.у меня стоят 215/50/17....это как я понимаю 7" диск да?

Да не факт... надо на сам диск смотреть.
Опубликовано

235/45/17 наверное не айс уже будет туда?

на 7" будет бублик небольшой... если бублик не нравится, можно 225-ю взять

бублик будет примерно такой же (имхо, совсем не критичный) как на штатном 215/55/16" на 6,5" литье - можно заехать в любой салон и посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Эх нет нигде триангла 968-го в нужном мне размере. Владивосток на имейл не отвечает, по телефону тож не алё )))

Хотя когда я им написал у них уже навернео рабочий день закончился....подожду пожалуй завтра )

Изменено пользователем Черепушка
Опубликовано

Хочу такую бывшую!!!!!  :oops:

Да, иногда не самый худший вариант!... :)

Женись на бывшей Ездуна и разведись :D

Нормальная тема!!! :D  :good:  Готовит хорошо!... :)

Опубликовано

Эх нет нигде триангла 968-го в нужном мне размере. Владивосток на имейл не отвечает, по телефону тож не алё )))

Хотя когда я им написал у них уже навернео рабочий день закончился....подожду пожалуй завтра )

У них сейчас первый час ночи... ты им часа два-три назад звонил?  :D 

Нормальная тема!!!     Готовит хорошо!...

А чё развелся тогда? Чётт Андрюх ты нам недоговариваешь  :lol1:

Опубликовано

У них сейчас первый час ночи... ты им часа два-три назад звонил?  :D

ну часов в 11...потом понял что у них уже после 6-ти ))))
Опубликовано

А чё развелся тогда? Чётт Андрюх ты нам недоговариваешь ipb.global.registerReputation( 'rep_post_2697402', { domLikeStripId: 'like_post_2697402', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '2697402' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата

Ну, много моментов!.... Все же не будешь обсуждать?!.... :)  Готовит-реально класс!!! Блинчики-объедение! :good: 

Опубликовано (изменено)

Заказал себе триангл 968,(245,45,18) на экспрессшине. Обещают привезти быстро. Ценник с доставкой по 4500.

Парняга знакомый юзал, говорит всё нормально с ними, можно брать.

Ценник конечно приятный. До этого мне шестнадцатые дороже обходились )))

Собираюсь в отпуск рвануть, а одно колесо , заднее проглядел(геометрию) стёрлось в ноль, не дотяну до осени. Решил новые взять.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ответил мне Владик. Написали, что у них есть 215/55/17 по 2350 за штуку.

Отсюда вопрос - могу я смело брать 55 вместо 50? разница в 1 см наверное совершенно не заметна будет

Опубликовано

Ответил мне Владик. Написали, что у них есть 215/55/17 по 2350 за штуку.

Отсюда вопрос - могу я смело брать 55 вместо 50? разница в 1 см наверное совершенно не заметна будет

Еще как заметно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...