Виталий Хвесько Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 245/45R18 у меня стоит. диски с ориг параметрами. минус только -разгон уменьшился. а так ОК Replica FD22 и резина INTERSTATE Sport IXT-1 245/45R18 100W Машино явно поднялась-несомненный плюс, где цеплял - проезжаю без проблем ) выглядит отлично! 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Накатал на Kumho Ecsta SPT KU31 215/60 R16 примерно 8000км. Резина шумная, когда нагревается начинает посвистывать в поворотах и реском торможении но без срабатывания АБС тоже посвистывает. Управляемость на 4 бала, на песочке плохо рулится и застревает много камушков которые в свою очередь издают цокоющие звуки. Было несколько раз, на скорости не вылетают приходится выковыривать отверткой. (НЕПРИЯТНО!!!) На мокрой дороге управление хорошее, акваплонирование не замечал. Износостойкость средняя думаю тыщ на 40-50 хватит! А вообщем ездить можно, лучше штатного Гудиера, но и цена 3600р перекрывает все недостатки! 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Накатал на Kumho Ecsta SPT KU31 215/60 R16 примерно 8000км. Резина шумная, когда нагревается начинает посвистывать в поворотах и реском торможении но без срабатывания АБС тоже посвистывает. Управляемость на 4 бала, на песочке плохо рулится и застревает много камушков которые в свою очередь издают цокоющие звуки. Было несколько раз, на скорости не вылетают приходится выковыривать отверткой. (НЕПРИЯТНО!!!) На мокрой дороге управление хорошее, акваплонирование не замечал. Износостойкость средняя думаю тыщ на 40-50 хватит! А вообщем ездить можно, лучше штатного Гудиера, но и цена 3600р перекрывает все недостатки! на этой же резине накатано около 20 тыс. км на счет шумности не с чем сравнить, кроме штатного бриджа, кумхо тише. свиста не слышал, управляется хорошо, довольно острые повороты проходит нормально, дождь без проблем. про камушки согласен ) износостойкость на высоте (для меня был первый пункт при выборе) и при вышеуказанном пробеге минимальна, а ты говоришь средняя на 40-50 тыщ., сколько надо то 100, что ли!? средняя это когда 20-25. об износостойкойсти говорит индекс treadwear и у кумхо он 420. у конти и мишек, у хороших моделей, в районе 260 , у нокиан 300-320, вот это средняя ) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 на этой же резине накатано около 20 тыс. км на счет шумности не с чем сравнить, кроме штатного бриджа, кумхо тише. свиста не слышал, управляется хорошо, довольно острые повороты проходит нормально, дождь без проблем. про камушки согласен ) износостойкость на высоте (для меня был первый пункт при выборе) и при вышеуказанном пробеге минимальна, а ты говоришь средняя на 40-50 тыщ., сколько надо то 100, что ли!? средняя это когда 20-25. об износостойкойсти говорит индекс treadwear и у кумхо он 420. у конти и мишек, у хороших моделей, в районе 260 , у нокиан 300-320, вот это средняя ) Что самое хорошее что на один комплект нокиа или мишлен можно взять 2 комплекта кумхо практически за теже деньги! у меня Зимние мишлен икс айс норд 2 шипованные тише чем Кумхо. 0 Цитата
Wils Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Все смотрю на китайские ACHILLES ATR Sport, есть владельцы таковых шин? Отзывы на яндекс маркете вроде бы неплохие.. 0 Цитата
os3ch Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Заказал диски R18, ширина 7,5J. Подбираю резину. На эту ширину диска вроде оптимально 225 резину ставить, но у многих смотрю стоит 235/45. Посоветуйте, какой размер лучше взять? 0 Цитата
Dima4 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Накатал на Kumho Ecsta SPT KU31 215/60 R16 примерно 8000км. Резина шумная, когда нагревается начинает посвистывать в поворотах и реском торможении но без срабатывания АБС тоже посвистывает. Управляемость на 4 бала, на песочке плохо рулится и застревает много камушков которые в свою очередь издают цокоющие звуки. Было несколько раз, на скорости не вылетают приходится выковыривать отверткой. (НЕПРИЯТНО!!!) На мокрой дороге управление хорошее, акваплонирование не замечал. Износостойкость средняя думаю тыщ на 40-50 хватит! А вообщем ездить можно, лучше штатного Гудиера, но и цена 3600р перекрывает все недостатки! во, у меня чуть другие впечатления по 31, резина мягкая, не очобо шумная, поведение на дороге отличное, но застревает в песке-грязе и правда очень легко, т.к. забивается всем чем только можно! сейчас буду брать: конти спорт контакт 5 , на текущий момент думаю это одна из лучших шин, позже тогда отпишу результат. 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Купил себе на лето резину 205/60 16 97W - стоит 3450 рублей MICHELIN PRimacy 3 ...Просто подарок.. Мондео буст 240 лс... разницы с 215/55 16 не заметил тока помягче стало и 9 кусков экономии т..к Мишка такого размера и W скорости - 5900 рубликов... http://www.michelin.ru/tyres/michelin-primacy-3 Изменено 12 августа, 2014 пользователем -Hendrix- 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 В Питерской ветке создал тему о поиске штатной гудиерки (грыжа), но почитав отзывы о ней подумалось мне, что может и стоит сменить комплект. Так меня и занесло в данную тему. Хотел спросить у владельцев Triangle - как себя ведут колеса на мокром асфальте (на маркете в отзывах встречаются с претензиями владельцы) ? Конкретно читал вот про них - Triangle Group TR968 215/50 R17 91/95W 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Хотел спросить у владельцев Triangle - как себя ведут колеса на мокром асфальте за-ши-бись!!! серьезно 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 за-ши-бись!!! серьезно +1 катаю 235/45/17 второй сезон для примера пробовал 120 в дождь по колее которая в асфальте ну что бы точно по воде ехать, гул от воды под машиной обалденный, сзади пелена, машина идет ровно, покручиваешь рулем - машина ходит, вывод - дорогу держит. 0 Цитата
mukk Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 +1 катаю 235/45/17 второй сезон для примера пробовал 120 в дождь по колее которая в асфальте ну что бы точно по воде ехать, гул от воды под машиной обалденный, сзади пелена, машина идет ровно, покручиваешь рулем - машина ходит, вывод - дорогу держит. Подскажи, резина шумная? А 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У меня стоит Cooper Zeon XST-A 215/65/16 Отличные колеса. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажи, резина шумная? А Мне сравнить не с чем..., могу сказать так, при переходе с зимней липучки данлоп дс2 я разницы в шумности не замечаю..., резина мягкая это даже на сто отметили когда резину ставил ... 0 Цитата
chicho Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 эт балансировка под нагрузкой ( имитация движения по асфальту машины) при такой балансировки комп присваивает ярлык с номером каждому колесу и комп потом сам распределяет какое колесо куда ставитьА как правильно такие стенды называются? Это без снятия колес с автомобиля? Или нет? Спасибо. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Опять всем привет!!! Я тут кусками-урывками выхожу....-в отпуске.... Полные отчеты обо всем и подробности будут ПОСЛЕ, ну а пока основное и вкратце!... В общем, истерся мой штатный Бриджик родной уже....-донЕльзя, и сегодня я его честно, со словами благодарности за верную-честную службу-дружбу отправил в заслуженную утилизацию!!!...(((( -400 р/за комплект. Видео снято, будет позже... Ессно-встал вопрос выбора и приобретения... В итоге: 4 штуки Йокогама адван спорт V103, разумеется....- штатной размерности (как же иначе????) обошлись в 37 600! То бишь-9 400 за колесо, сюда включены демонтаж/монтаж, балансировка, снятие/установка, потрепаться с парнями! Брал на месте, в Гелике. 3 дня ожидания. Сегодня переобулся, доехал до дома. Первое ощущение-машина даже едет тише и мягче!!! Но, это не потому, что гама вместо бриджа, а потому, что он у меня был истерт НАСТОЛЬКО, что гудел уже!!!... Пока еще тут-обкатываю, по дороге поглядим.... Резинку настоял-подогнали свежую, 4513 выпуск!... Ну, вот так в общем! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ездун 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Опять всем привет!!! Я тут кусками-урывками выхожу....-в отпуске.... Полные отчеты обо всем и подробности будут ПОСЛЕ, ну а пока основное и вкратце!... В общем, истерся мой штатный Бриджик родной уже....-донЕльзя, и сегодня я его честно, со словами благодарности за верную-честную службу-дружбу отправил в заслуженную утилизацию!!!...(((( -400 р/за комплект. Видео снято, будет позже... Ессно-встал вопрос выбора и приобретения... В итоге: 4 штуки Йокогама адван спорт V103, разумеется....- штатной размерности (как же иначе????) обошлись в 37 600! То бишь-9 400 за колесо, сюда включены демонтаж/монтаж, балансировка, снятие/установка, потрепаться с парнями! Брал на месте, в Гелике. 3 дня ожидания. Сегодня переобулся, доехал до дома. Первое ощущение-машина даже едет тише и мягче!!! Но, это не потому, что гама вместо бриджа, а потому, что он у меня был истерт НАСТОЛЬКО, что гудел уже!!!... Пока еще тут-обкатываю, по дороге поглядим.... Резинку настоял-подогнали свежую, 4513 выпуск!... Ну, вот так в общем! Да в Гелике хорошо. Сижу на море смотрю, ляпота. А вот с резинкой в дорогу, как то неправильно сделал. Или продажа так повлияла? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты тоже тут, что ли??? Да у меня вообще дурдом...-я не планировал, точнее-отказался от планов на самолете...-по многим моментам!.. Машиной из-за резины...-в том числе. Но, как всегда-обстоятельства изменились....-бывшая жена проспонсировала поездку на машинке туда-обратно, поехал в итоге!... У меня сын тут уже 3 месяца отдыхает... Ну, понятно, что она дополнительно истерлась.... Вот, новую взял!... Теперь вот не знаю даже-как продавать с новой... Вчера звонили, кстати!... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 В последнее время стал замечать эту резину на премиум марках, бмв , сейчас вот на инфинити ,естественно катки большие и цена брендовой резины высока , и ставят триангл 18-19 размера. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 В последнее время стал замечать эту резину на премиум марках, бмв , сейчас вот на инфинити ,естественно катки большие и цена брендовой резины высока , и ставят триангл 18-19 размера. Это про бридж ты??? Или какую?? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ты тоже тут, что ли??? Тута я. На Красногвардейской отдыхаю. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Видюшка о приобретении новой Йоки..., и респект полнейший родному Бриджику: https://www.youtube.com/watch?v=BIYGlbvEg1c 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Это про бридж ты??? Или какую?? Про TRIANGLe 0 Цитата
dmitnk Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Хотел спросить у владельцев Triangle - как себя ведут колеса на мокром асфальте (на маркете в отзывах встречаются с претензиями владельцы) ? На мокром асфальте все гуд. Катаю на них с весны и полет нормальный. Шины вот такие: http://www.drive2.ru/l/3301165/. Это были первые впечатления: http://www.drive2.ru/l/3338165/. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.