Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из предложенного - мой выбор Бридж Скорее всего, будет жестковато, но это компенсируется неубиваемой боковиной.

+100000000!!!!!!!!!!!! Штатный Бридж у меня...-рулит и поет!!!! Уж как не берег, но понашим гомосексуальным дорогам нет нет да и поймаешь ямку/стык/бубух!!!-падла!!! :russian_roulette: -так хоть бы хны!!! Все путем!!! И дорогу держит...-ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!!!!!!! :) 

Опубликовано

+100000000!!!!!!!!!!!! Штатный Бридж у меня...-рулит и поет!!!! Уж как не берег, но понашим гомосексуальным дорогам нет нет да и поймаешь ямку/стык/бубух!!!-падла!!! :russian_roulette: -так хоть бы хны!!! Все путем!!! И дорогу держит...-ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!!!!!!! :) 

ПОДДЕРЖУ! Хоть я и обсирал штатный Бридж,но после отпуска могу сказать-это нечто, неубиваемая,непробиваемая,машина идёт как по рельсам (это про то как резина держит дорогу) Но в Украине было грустно,где все ехали 100-120 я ехал 80-90,попытался быстрее-бсе пломбы из зубов повыскакивали. Очень жёстко!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подбираю резину на лето, всю голову сломал. Нашел 3 варианта, TOYA, HANKOOK кто что может сказать.attachicon.gifIMG_1086.PNGattachicon.gifIMG_1085.PNG

А третье Bridgestone Potenza RE 002 Adrenalin

Я сейчас на Toyo http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/toyo/versado-lx/ Такой комфортной шины я ещё не встречал, можно много спорить, но это моё мнение, после штатного Бриджа, выбирал ООООООООООООчень долго, и в этой сомневался по началу, но когда жена села за руль(после обкатки резины), первое что она произнесла, как тихо и плавно, для меня этим было всё сказано, размер 235/55 R18, ничего не задевает, если не делать лосиного теста и в повороты на 120 не входить, ну да чиркает при повороте полного руля, ну не значительно.

Изменено пользователем Globus
Опубликовано

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4165846&hid=90490

Dunlop SP Sport Maxx TT 235/55 R17 99Y

я на такой езжу, держак супер, особенно в сравнении с штатной резинкой и в мокрую или холодную погоду.

Опубликовано

Я сейчас на Toyo http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/toyo/versado-lx/ Такой комфортной шины я ещё не встречал, можно много спорить, но это моё мнение, после штатного Бриджа, выбирал ООООООООООООчень долго, и в этой сомневался по началу, но когда жена села за руль(после обкатки резины), первое что она произнесла, как тихо и плавно, для меня этим было всё сказано, размер 235/55 R18, ничего не задевает, если не делать лосиного теста и в повороты на 120 не входить, ну да чиркает при повороте полного руля, ну не значительно.

колесо такого диаметра может провернуть подкрылок при экстренном торможении ...

Опубликовано (изменено)

определился наконец с покупкой резины на лето...... Nokian Hakka Black, думаю, судя по отзывам, будет нормально..... да и цена по акции..... 6500, то же заманчивая....

Изменено пользователем Александр Северов
Опубликовано

определиля наконец с покупкой резины на лето...... Nokian Hakka Black, думаю, судя по отзывам, будет нормально..... да и цена по акции..... 6500, то же заманчивая....

Нокиан ещё долго не научится делать нормальное лето. Бери лучше Мишлен Primacy 3 или Pilot Sport. Потом спасибо скажешь!

Опубликовано

Нокиан ещё долго не научится делать нормальное лето. Бери лучше Мишлен Primacy 3 или Pilot Sport. Потом спасибо скажешь!

да я сам хотел Мишку опять взять..... штатная Primacy HP стоит 16", попробую Hakka Black, уж больно люди ее нахваливают........

Опубликовано

Мини отчет:

Весной купил 18 родные диски с резиной Continental sportContact 5 235/45 18(все новое). Проехал где-то 20 000 км. Бока конечно слабоваты, но в сильные ямы не попадал. Ездил много и быстро по трассе. Резины на сезон еще осталось. В сравнении с 17 пожестче чуть-чуть, колейность присутствует в большей мере. А так в целом: мягко,цепко,тихо,красиво :D

Опубликовано

Я вот ставлю на лето японцев ( была и Йокогама, и Тойо )....На это лето наверно Йоку опять ( понравились более , чет Тойо )...Но вот засада - 2-а сезона, и все, аллес резине....Дороговато выходит...Хоть и штат, 16й...

Опубликовано (изменено)

колесо такого диаметра может провернуть подкрылок при экстренном торможении ...

Это же как и с какой скорости тормозить надо, я с 90 оттормаживал, слава Богу ничего не провернуло. 235/55 R18

109041ddb9.jpg http://pozdravitel.ru 

b942fc095d.jpg http://pozdravitel.ru 

Опубликовано

А что все так активизировались? Где-то новый завоз летней резины состоялся?

Готовь как говорится, летнюю резину зимой, так летом и поедешь :)

Опубликовано

Мне нужна новая резина на лето недорогая, думаю о Pirelli Cinturato P7 215/60/16! Если кто ездил просьба отписаться!!! стоит ли брать?

Опубликовано (изменено)

Пирелли сейчас из Китая везут в Россию, а так в общем резина твёрдый середнячок.http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/pirelli/cinturato-p7/

почитайте.

Опубликовано

Пирелли сейчас из Китая везут в Россию, а так в общем резина твёрдый середнячок.http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/pirelli/cinturato-p7/

почитайте.

Спасибо!

Опубликовано

Мне нужна новая резина на лето недорогая, думаю о Pirelli Cinturato P7 215/60/16! Если кто ездил просьба отписаться!!! стоит ли брать?

была у меня пирелли П7 -никому не советую, дубовая и шум от неё был как от зимней резины 

Опубликовано

была у меня пирелли П7 -никому не советую, дубовая и шум от неё был как от зимней резины 

А что посоветуете из недорогово?

Опубликовано

Всем привет! Очень нужен совет: есть возможность купить новые Michelin Pilot Primacy 245/50 R18 100W по 4290 р/шт

Брать??!

Опубликовано

Всем привет! Очень нужен совет: есть возможность купить новые Michelin Pilot Primacy 245/50 R18 100W по 4290 р/шт

Брать??!

Если есть возможность примерь, скорее всего будет цеплять. Посмотри по шинному калькулятору диаметр какой выходит! Да и прикинь вес колеса в конечном итоге:)

Опубликовано

@Dima1985,примерить нет возможности  :mad:

А так, вообще, если бы примерка прошла удачно и ничего не цепляло - 245 не многовато? колейность поди лютая будет? :huh:

Опубликовано (изменено)

А что посоветуете из недорогово?

а фиг его знает, я могу говорить только про свой опыт

континенталь2 на фокусе стояла - отличная резина, но быстро изнашивется (у меня около 30 тыс прошла)

пирелли p7  - неубиваемая, дубовая и очень шумная ,  вначале думал ступичный подшипник накрылся

nexen  - вообще теперь за резину не считаю - мягкие бока. за один сезон выкинул 2 покрышки ( на других резинах такого не было!) хотя её рекомендовал знакомый, у которого шиномонтаж. Зато рисунок красивый протектора -многие подходили интересовались, отговаривал от покупки всех)

сейчас подумываю ,если решусь на 18 радиус, или о мишлене , или  INTERSTATE Sport IXT-1 -отзывы хорошие

Изменено пользователем ol27th

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...