static_krr Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ерунда это все про то что узкая лучше колцевая узкая резина совсем другая, которая в поворотах вгрызается в лед и держит машину пилота - Сколково? Нано?
Антонио100 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Ivannikov87, Лучше бы 205/60 16, но из предложенных точно не 215/65... 205/60 хуже чем 215/65 - узкая резина хуже держит машину в повороте, начинает скользить и слетать на внешнюю траекторию на предельной скорости в повороте, машина ниже на 17мм, да и эстэтически болшая машина на узких и низких колесиках смотрится как великан на маленьких ножках непропорционально... Это все мое мнение, пусть каждый решает и выбирает сам, вступать в полемику и спор не буду.
static_krr Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 машина ниже на 17мм Ниже чем что????? С 205/60 машина на 5мм ВЫШЕ чем в стандартном размере - как раз компромисс между проходимостью и управляемостью 205/60 хуже чем 215/65 - узкая резина хуже держит машину в повороте, начинает скользить и слетать на внешнюю траекторию на предельной скорости в повороте - ахинея - уменьшить ширину на 10мм и машина улетать начнет (на каких предельных скоростях - на Зимняке?????????), а увеличить диаметр - НА 33ММ - ЛУЧШЕ????? Вы на таких "бубликах" ездили вообще? поверьте с таким профилем вы улетите раньше, чем с меньшей на 10мм шириной - тем более на Mondeo4 дорестайл как раз ЗАВОДСКАЯ ШИРИНА РЕЗИНЫ на размер (10мм) меньше, чем у рестайла - с ВАШЕЙ логикой Мондео4 дорестайл хуже держит повороты?????
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Сразу всем :1 Диски штатные.2 Ходовая имхо живет дольше ибо профиль больше, помягче. 3Управляемость чуть хуже,особенно заметно в поворотах (но мне пофег,не гоняю). 4 Эстетики поменьше ,колесо кажется непропорциональным из-за большего профиля (мне традиционна пофег).5 Клиренс по сравнению с 55 профилем больше на 2 сантиметра. У меня и летние такого же размера были,привык рассекать по неровностям. Сейчас 235/45/18. Переучиваюсь на обходы ям... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Дашин Папа
Stealth Titanium Black Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) а я поставлю 205-50-17 четвертую хаку минус 5 мм клиренса штатная лето 215-50-17 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Stealth Titanium Black
fahrv Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Вот это ерунда, чем она другая? не тем ли что в ней шип 8мм? там разные огут быть бывет ограничены шипы по высоте бывают и как у спидвейевцев трочат для снега для льда для смешанных условий и т.п. Вот, например, первое что выдал гугл http://www.drive2.ru...30376152671053/ такая да будет лучше стоковых и уже для зимы и только на льду. - Сколково? Нано? не сколково и не нано))) посмотрите какая резина используется в гонках на льду: какой протектор и какие у нее шипы и все сразу станет понятно почему именно там узкая лучше - так заводской 235/45 r17 или 215/50 r7, высота какая? Заводской параметр может быть и 225 50 17 на до рестайле при ширине диска 7.5 и вылете 55(такой размер будет самым что ни на есть заводским и на рестайл). На рестайлах теперь экономят ставят 215 50 17 при ширине диска 7 и компенсируя изменение ширины вылетом диска 50))). Зимняя у меня 225 50 17 решил пусть будет машина повыше чуть-чуть, да и на до рестайлах этот размер использовался. а я поставлю 205-50-17 четвертую хаку минус 5 мм клиренса Зачем? (если резина уже куплена то причина понятна ). А так есть же в продаже 215 и 225. Фактически минус будет больше чем 5 мм, узкая больше проминается если не перекачивать и использовать при одинаковом номинальном давлении (зимой большее давление это гарантированное скольжение на льду, более ранее срабатыванее АБС заносы и т.п.) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем fahrv
Stealth Titanium Black Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Резина уже есть за бесплатно отдают
Джордж Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) По мне вот такой вариант лучший : летом было - 235/45/18, зимой станет 215/55/17. диски все штатные, а вот размерчик зимней на дюйм больше., зато внешний размер зимы и лета совпадают практически полностью. Ведь Форд при всех своих (и дилерских) воплях о необходимости соблюдения оригинальных параметров взял, и просто так, ничтоже сумняшеся взял и увеличил дозволенный размер штатной резины ровно на дюйм- было 235/45/17 , а стало 235/45/18... Ну а я чем хуже? Также взял и увеличил с 215/55/16 на 215/55/17. И что-то мне подсказывает, что нихрена никаких дополнительных силовых воздействий на подвеску и ходовую такое увеличение не окажет. Ведь что-то не слышно, про то, что на рестайле были какие-то изменения по подвеске Впрочем, резина указанного размера и диски уже закуплены ( причем по сходной цене ), осталось тока смонтировать. ЗЫ Резину взял Michelin X-Ice North XIN2 215/55 R17 98T Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Джордж
fahrv Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Впрочем, резина указанного размера и диски уже закуплены ( причем по сходной цене ) Диски оригинал или реплика во сколько диски обошлись?
Джордж Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @fahrv Оригинал, 17", партнамбер 1 710 922 , взял на Авито. Диски новые, неюзанные, из косяков всего одна коцка на одном диске, итого 20 тыр @static_krr, я вроде не про это, ну как вам угодно... Э-э-э... ну давайте как-то без обид чтоль все написанное про 13 диаметр - только в том ключе, что за размеры наших колес в любом случае придется платить На самом деле там , где я заказывал резину, разница между 215/50/17 и 215/55/17 всего 550 руб...не так уж и много на фоне цены в 7 с лишним тысяч за баллон... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Джордж
aerolog Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне диски Реплика и резина Хакка-7 245/45/18 обошлись в 74 тыр. Мишлен все ругают, говорят, паршивая резина. У Хакки еще гарантия есть. Если колесо пробьешь - бесплатно меняют на новое.
Stealth Titanium Black Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 зимний шипованый мишлен очень хорош
static_krr Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 @fahrv Оригинал, 17", партнамбер 1 710 922 , взял на Авито. Диски новые, неюзанные, из косяков всего одна коцка на одном диске, итого 20 тыр @static_krr, Э-э-э... ну давайте как-то без обид чтоль все написанное про 13 диаметр - только в том ключе, что за размеры наших колес в любом случае придется платить На самом деле там , где я заказывал резину, разница между 215/50/17 и 215/55/17 всего 550 руб...не так уж и много на фоне цены в 7 с лишним тысяч за баллон... И где если не секрет заказывали резину? Выпуск этого года?
Salavat Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне диски Реплика и резина Хакка-7 245/45/18 обошлись в 74 тыр. Мишлен все ругают, говорят, паршивая резина. У Хакки еще гарантия есть. Если колесо пробьешь - бесплатно меняют на новое. да - этого у Нокиана не отнять. у Мишлена - жалкое подобие этого, тоже есть. действует только на полгода. причём - до конца сезона.
aerolog Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) да - этого у Нокиана не отнять. у Мишлена - жалкое подобие этого, тоже есть. действует только на полгода. причём - до конца сезона. Причем, по логике, с какой радости Нокианы должны менять колесо с грыжей!? По сути, сам ведь виноват. Но они реально меняют. Я как-то менял: пробитую Хакку-5 на Чпокусе - поменяли без лишних вопросов за 10 минут. Дали совершенно новое. По Мишлену шипованному почитал отзывы на Яндекс-Маркете: очень много плохиз отзывов. По Хакке все отзывы хорошие. Но и разница в цене 3500 за колесо - тоже немало. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем aerolog
Salavat Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 По Мишлену шипованному почитал отзывы на Яндекс-Маркете: очень много плохиз отзывов. По Хакке все отзывы хорошие. Но и разница в цене 3500 за колесо - тоже немало. да, видел отзывы эти, но знаю, что многие ими пользуются. Хакой-то - тоже без вопросов, пользуются. но - цена/жаба - взяла у меня своё. Мишлен - тоже не плохи, всёже.
Джордж Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) И где если не секрет заказывали резину? Выпуск этого года? Нет, не секрет))) тута: http://euro-diski.ru...oduct/8082.html Кстати, уже подорожала аж на 100 руб, я брал по 7600 мелочь, но приятно Резина 12 года, 8 неделя..и самый приятный "бонус"- резина "Made in France" По телефону сказали, что скорее \всего Франция будет, т.к. у нас больших размеров не делают... я не особо то поверил, но по факту оказалось именно так. да, видел отзывы эти, но знаю, что многие ими пользуются. Хакой-то - тоже без вопросов, пользуются. но - цена/жаба - взяла у меня своё. Мишлен - тоже не плохи, всёже. Во-во, +1, знаем мы как эти "отзывы" пишутся" На самом деле кроме цены, все различия среди зимних лидеров (Нокиан/Конти/Мишлен)- на уровне ощущений. Я про свои ощущения уже писал не раз, и решил что на этот раз пришло время Мишлена Я как-то менял: пробитую Хакку-5 на Чпокусе - поменяли без лишних вопросов за 10 минут. Дали совершенно новое. Вы наверное, первый и последний, кому поменяли пробитую покрышку))))По- моему, все эти "гарантии"- игрища маркетологов... типа как на Хундаи- 5 лет или 120 тысяч км пробега... ага, щАзззз Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Джордж
Илья_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребята 205/60/r16 подойдет? Или это слишком узко?
aerolog Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы наверное, первый и последний, кому поменяли пробитую покрышку))))По- моему, все эти "гарантии"- игрища маркетологов... типа как на Хундаи- 5 лет или 120 тысяч км пробега... ага, щАзззз Разумеется: расширенная гарантия включена в цену покрышки. Но для начинающих водителей очень удобно. Я в первые год-два начала активной езды, пока набирался опыта, постоянно колеса пробивал. Ребята 205/60/r16 подойдет? Или это слишком узко? Для Фокуса сошло бы. Для Мондео слишком маленькие колесики. Да и смотреться будут паршиво.
Игорь3090 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот подумываю купить себе 215/60 R16. Почитал тут что и 65 ставят, но управляемость похуже, а 55 штат, но на зиму хочется повыше малек. Думаю 60 в самый раз будет. Как считаете?
Игорь3090 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Марку, что нить из Хаки. 4, 5 или 7. Еще у меня дилема. брать шипованную или липучку. Живу в области и дороги тут не оперативно чистят. Дашин Папа может подтвердить.))))) Но езжу большинство в своем по Москве и шоссе, а там дороги почищены. Вот и думаю, что же взять. Липучка, она как бы потише и на почищеной дороге получше, а шипы для области получше и если на дачку смотаться надо. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Игорь3090
Stealth Titanium Black Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) липучка разве что только потише, а в остальном проигрывает, в т.ч. и на асфальте а вот готовы ли вы променять тишину на безопасность, вам решать и только вам Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Stealth Titanium Black
Lokirovich Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я тоже мучался выбором - шипы не шипы, в итоге взял шипованный контик фйсконтакт 215/55/17. Вот и посмотрим на него зимой. До этого 5 лет на шипованной Хаке5 катался. Да шум есть, но не критично!
Игорь3090 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Хака меня радует уже не один год. все машины в семье мы на Хаку обули. Только правда на шипованую. Да, шум есть, но не такой уж сильный. Зато она отрабатывает на все 100. Предыдущая, Хака 5 была. Где я только на Фокусе на ней не лазил. Рыла, как маленький трактор. Один раз за 4 года застрял и то, на даче снега выпало куча, что аж бампером( как ковшом) снег перед собой греб. Итог, сел на брюхо. Подкопал, назад сдал и с разгона проехал.))))
Игорь3090 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Так как вы считаете, 60 резина пойдет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти