Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин вот развели, мне так ваще по барабану где сделано :wink: у меня щас получается 4 комлекта колес и где их делали даже не думал. У каждого видать свои комлексы, а на заводах там работают арабы,индусы и.т.д а не чистокровные арийци :lol1:

В теме про летней ник-то не в курсе может тут кто-то подбирал 225\60 R17 к нам влезут ?

Изменено пользователем RIS

Опубликовано

pro100tak. Это все флуд конечно, но просто обидно, что люди до сих пор не хотят участвовать в формировании нормальных рыночных отношений, отдавая деньги другим странам...

Да не сердитесь вы так ... всё ок.

Дык, кто ж злился то, вроде специально смайлики расставлял :rolleyes:.

Очень интересная точка высказывания ....стоит прислушаться!

Спасибо за беседу.

Ну вот, может и не зря старался :lol1: :lol1: :lol1:

Опубликовано

@pro100tak,

заходил к тебе в гараж.... скажи пожалуйста какой размер резины стоит у тебя!??? я так понял она летняя

Опубликовано

У меня на предидущей машине стояла Хакка 5 (правда еще финская), прошла 3 зимы износ незначительный и все шипы на месте были продал с машиной, думаю еще на пару сезонов хватило. На мондео хотел Хакку 7 поставить, но в наличии не оказалось нужно ждать было, взял Michelin X-ICE North 2 , да и подешевле он обошелся. Так как эксплуатировались колеса на разных машинах трудно сравнивать поведение на дороге , но субъективно нокиа уверенней шла, хотя и к мишкам особых претензий нет. Кстати шум от них тоже приличный , жене на Фокус тоже мишки поставил так там вообще гул нереальный на скорости свыше 80 км/ч , просто у фокуса шумка похуже будет.

Опубликовано

Мда... Когда же закончатся эти пережитки Совка, когда все считают, то что сделано в России хуже того, что сделано...

Всё очень просто, когда фокус собранный во Всеволожске будут экспортировать в Германию и продавать по той же цене, что испанский, тогда можно будет сказать что качество их одинаково. С резиной точно так же.

Опубликовано

Всё очень просто, когда фокус собранный во Всеволожске будут экспортировать в Германию и продавать по той же цене, что испанский, тогда можно будет сказать что качество их одинаково. С резиной точно так же.

Нафига собаке пятая нога, в Германии свой завод имеется.

@pro100tak,

заходил к тебе в гараж.... скажи пожалуйста какой размер резины стоит у тебя!??? я так понял она летняя

Стандартная 235/45/17

Опубликовано

Нафига собаке пятая нога, в Германии свой завод имеется.

Точно! На русский фокус в Германии будут смотреть как на пятую ногу собаки. Продукцию стран третьего мира будут брать только в странах третьего мира

Опубликовано

Точно! На русский фокус в Германии будут смотреть как на пятую ногу собаки. Продукцию стран третьего мира будут брать только в странах третьего мира

то-то пол европы на турецких ездить -_-

заканчивайте уже...примеры просто мозг взрывают. Интересно вот в США не продают(за редким исключением) машины собранные в германии\японии это о чем говорит ?

Опубликовано

то-то пол европы на турецких ездить -_-

заканчивайте уже...примеры просто мозг взрывают. Интересно вот в США не продают(за редким исключением) машины собранные в германии\японии это о чем говорит ?

Уже закончили!

Сегодня заехал в салон Форд,присмотрелся к Мондео компл. Титаниум размер колес: 215/55/R16 Michelin Primasy HP , на другой компл. стояли 215/50/R17....Разве не ЭТО стандарные размеры!?

Опубликовано

все стандартные размеры и их накаченость написаны на наклейке, а наклейка на стойке между вод и зад.левой двери.

215\55 р16 это уже давно стандарт, а вот 215\50 р17 это появилось на рестайле. На дорестайлингах штатно было 235\45 р17.

Опубликовано

А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации зимней 205/60 R16?!?А то от аккорда остались почти новые, жалко выбрасывать...)))

Опубликовано

Впервые слышу о турецких фокусах

в турции собирают фиаты,рено,хонды,тойоты,мэрсы,хендай.

Опубликовано

В теме про летней ник-то не в курсе может тут кто-то подбирал 225\60 R17 к нам влезут ?

удалось, что нибудь выяснить? у меня лежат диски на 17 и сейчас надо брать летнюю резину. хочу 215/55 или 215/60 тоже влезет? главное чтобы при поворотах не цепляло.

Опубликовано (изменено)

@артем88,

ну @greka, сказал не влезут 225\60 р17. Если брать за точку отсчета мои зимние 215\65 р16, то 215\60р17 по калькулятору будет +2мм места у меня в арках явно больше :wink:

Изменено пользователем RIS
Опубликовано (изменено)

А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации зимней 205/60 R16?!?А то от аккорда остались почти новые, жалко выбрасывать...)))

Да нормально. Только тяжеловато им наверно будет. Две зимы на таких отьездил. Сьело середину, может от перекачки а может тяжело им было. Ну и чуть похуже сцепление с дорогой, чем на 215х.

Задевать ничего не будет нигде никогда :rolleyes:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

@артем88,

ну @greka, сказал не влезут 225\60 р17. Если брать за точку отсчета мои зимние 215\65 р16, то 215\60р17 по калькулятору будет +2мм места у меня в арках явно больше :wink:

то есть 205/65 R16 шипованные будут зимой нормально и не будут цеплять при поворотах?

и на лето хочу 215/55 R17. думаю будет достаточно.

кто скажет насколько увеличится расход топлива?

Изменено пользователем артем88
Опубликовано

Вы чё про зимнюю трещите, говорят через месяц , но только через месяц на её уже снимать будет нужно:D

Опубликовано

Я всегда летнюю беру зимой и зимнюю летом. Этим летом буду брать контик айс контакт, он получше нокиан 7. Только всю голову сломал - купить резину на штатные 17 или 16 диски + резина.

Опубликовано

то есть 205/65 R16 шипованные будут зимой нормально и не будут цеплять при поворотах?

ну если 215\65 не цепляют значит 205\65 точно не будет.

Опубликовано (изменено)

См. табличку с допустимыми размерами , приклеенную между водительской и пассажирской дверью.

На значения давления стоит смотреть с известными оговорками на тип и объём двигателя.

Я к тому что моя табличка актуальна только для моей комплектации.

f50f34973e89.jpg

Изменено пользователем Husky
Опубликовано

Когда я заказывал машину (в конце февраля), то специально посмотрел на эту табличку на стоящем в салоне универсале. Там на 18-е диски было предложено 2 варианта: 235/40R18 и 235/45R18.

Опубликовано

235/40R18 и 235/45R18 - странно что так было предложено. Но между ними разницы то не много... 235/55R18 -такиеб влезли...?

Опубликовано

235/40R18 и 235/45R18 - странно что так было предложено. Но между ними разницы то не много... 235/55R18 -такиеб влезли...?

"Предложено" в смысле написано на табличке. Я про 235/50R18 спросил у менеджера, тот сказал что задевать об арки будет. Но верить этим менеджерам....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...