Жиша Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 указать место расположение этих трёх болтов Богдан, привет! Я же тебе по твоей просьбе в личку сваливал как снять радиатор. Удачи. 0 Цитата
BABAY Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 один посередине "черного ведра", остальные два дальше, ближе к моторному отсеку. Найти легко, рукой щупаешь. Я откручивал маленьким накидным ключем (трещетка) со вставленной туда торксовой биткой. Получается типа "Г" образный ключ. Но это только снятие поддона, сам нижний корпус печки сидит на нескольких мет. скобах + пластиковые ушки-зацепы. Ушки имеют свойство ломаться, будь осторожнее. Если поломал, хрен с ними, скобы нормально держат. Если и скобы поломал, можно использовать пластиковый хомут ;) Понял . Агромное Спасибо ! :wink: 0 Цитата
BABAY Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Богдан, привет! Я же тебе по твоей просьбе в личку сваливал как снять радиатор. Удачи. Олег Спасибо , я твою инфу распечатал , просто собираю как можно больше сведений по этому вопросу 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Понял . Агромное Спасибо ! :wink: Ты сразу подумай о замене печки, купи и поставь новую! Я вот сейчас езжу, на первой скорости вентилятора приходится холод врубать, Ташкент отдыхает. Я очень доволен. ;) 0 Цитата
BABAY Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты сразу подумай о замене печки, купи и поставь новую! Я вот сейчас езжу, на первой скорости вентилятора приходится холод врубать, Ташкент отдыхает. Я очень доволен. ;) А код еёшный есть у тебя ? 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А код еёшный есть у тебя ? Нет, я просто пришел, win сказал и мне ее в этот день привезли. Там есть засада, c радиатором печки, в комплект могут не входить трубки, вот тут надо быть внимательнее, обязательно надо брать с трубками! Комплект: - Радиатор печки - Две трубки - два резиновых кольца - Скоба крепления трубок к радиатору - Два болта, две гайки (для скобы). 0 Цитата
ST 200 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) короче сегодня 5 часов провёл под машиной, насиловал её жестоко но результата ноль как только пробку открутил и поставил старую на расширительный бачёк и потрогал на обоих клапана, течь перестало... Подозрение на то что в крышке бачка клапан прикипел и не стравливал избыточное давление и поэтому сначало начал радиатор подтекать а потом где-то что-то не выдержало и начало сочить, щас всё проверил вроде нет подтёков и ничего особенного буду надеяться что и дальше так и будет... вообще Моня машинка с чудесами )) теперь буду с вентилятором разбираться а то включается на 1-й скорости на L в самом конце.. Как я понимаю должно включаться на M как только термостат открылся... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ST 200 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 вообще Моня машинка с чудесами )) И еще раз повторюсь, Чудес не бывает! ;) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 понимаю должно включаться на M как только термостат открылся. Не правильно понимаешь. На L долЖон включаться карлсон. Похоже беда с показометром температуры ОЖ у твоего Мони. Удачи. 0 Цитата
vishnaykov Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 На холодную, при включении печки, сразу появляется характерный запах антифриза, буквально через секунд 30, становится все ок! На горячую при включении печки антифризом не пахнет, стекла сухие . Т.е как только вклчил печку сразу такой порыв запаха антифриза и через 30 сек пропадает. Мне сказали, что типа антифрихз всегда течет на холодную=) Кто сталкивался с данной проблемой? как ее решить? 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Что бы значило, если когда включаю печку на холод(не конд.) и течет(что, не знаю) под педаль газа (по самому углу)но лишь в дождь? в сухую погоду не течет. при обогреве никогда не течет. стекла в дождь потеют(если не вкл. печку) Что то я запутался при прочитке форума что б это могло быть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.