Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

указать место расположение этих трёх болтов

Богдан, привет! Я же тебе по твоей просьбе в личку сваливал как снять радиатор.

Удачи.

Опубликовано

один посередине "черного ведра", остальные два дальше, ближе к моторному отсеку. Найти легко, рукой щупаешь. Я откручивал маленьким накидным ключем (трещетка) со вставленной туда торксовой биткой. Получается типа "Г" образный ключ. Но это только снятие поддона, сам нижний корпус печки сидит на нескольких мет. скобах + пластиковые ушки-зацепы. Ушки имеют свойство ломаться, будь осторожнее. Если поломал, хрен с ними, скобы нормально держат. Если и скобы поломал, можно использовать пластиковый хомут ;)

Понял .

Агромное Спасибо ! :wink:

Опубликовано

Богдан, привет! Я же тебе по твоей просьбе в личку сваливал как снять радиатор.

Удачи.

Олег Спасибо , я твою инфу распечатал , просто собираю как можно больше сведений

по этому вопросу :D

Опубликовано

Понял .

Агромное Спасибо ! :wink:

Ты сразу подумай о замене печки, купи и поставь новую! Я вот сейчас езжу, на первой скорости вентилятора приходится холод врубать, Ташкент отдыхает. Я очень доволен. ;)

Опубликовано

Ты сразу подумай о замене печки, купи и поставь новую! Я вот сейчас езжу, на первой скорости вентилятора приходится холод врубать, Ташкент отдыхает. Я очень доволен. ;)

А код еёшный есть у тебя ?

Опубликовано

А код еёшный есть у тебя ?

Нет, я просто пришел, win сказал и мне ее в этот день привезли. Там есть засада, c радиатором печки, в комплект могут не входить трубки, вот тут надо быть внимательнее, обязательно надо брать с трубками!

Комплект:

- Радиатор печки

- Две трубки

- два резиновых кольца

- Скоба крепления трубок к радиатору

- Два болта, две гайки (для скобы).

Опубликовано (изменено)

короче сегодня 5 часов провёл под машиной, насиловал её жестоко но результата ноль как только пробку открутил и поставил старую на расширительный бачёк и потрогал на обоих клапана, течь перестало... Подозрение на то что в крышке бачка клапан прикипел и не стравливал избыточное давление и поэтому сначало начал радиатор подтекать а потом где-то что-то не выдержало и начало сочить, щас всё проверил вроде нет подтёков и ничего особенного буду надеяться что и дальше так и будет... вообще Моня машинка с чудесами )) теперь буду с вентилятором разбираться а то включается на 1-й скорости на L в самом конце.. Как я понимаю должно включаться на M как только термостат открылся...

Изменено пользователем ST 200
Опубликовано

понимаю должно включаться на M как только термостат открылся.

Не правильно понимаешь. На L долЖон включаться карлсон. Похоже беда с показометром температуры ОЖ у твоего Мони.

Удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

На холодную, при включении печки, сразу появляется характерный запах антифриза, буквально через секунд 30, становится все ок! На горячую при включении печки антифризом не пахнет, стекла сухие .

Т.е как только вклчил печку сразу такой порыв запаха антифриза и через 30 сек пропадает.

Мне сказали, что типа антифрихз всегда течет на холодную=)

Кто сталкивался с данной проблемой? как ее решить?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Что бы значило, если когда включаю печку на холод(не конд.) и течет(что, не знаю) под педаль газа (по самому углу)но лишь в дождь? в сухую погоду не течет. при обогреве никогда не течет. стекла в дождь потеют(если не вкл. печку)

Что то я запутался при прочитке форума что б это могло быть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...