LION_24 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня проверил уровень масла в КПП . Слилось визуально грамм 500-600, влезло литр нового, плюс еще где-то пластиковый стаканчик старого, пока не закапало из отверстия уровня. Получается после замены сцеплений не долили где-то грамм 400-500 масла. Где-то тысяч 17-20 после замены получается ездил с недоливом, хотя диллер уверял что сделал все как положено. Визуально стала меньше пинаться при переключениях 1-2 и 2-3 передачах, при газе в пол переключается вниз быстрее. А я всю голову переломал, почему при сильных морозах были такие толчки и задержки при переключениях на холодную. Такие вот дела. Интересно, такая езда с недостаточным уровне как дальше скажется в дальнейшем? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня проверил уровень масла в КПП . Слилось визуально грамм 500-600, влезло литр нового, плюс еще где-то пластиковый стаканчик старого, пока не закапало из отверстия уровня. Получается после замены сцеплений не долили где-то грамм 400-500 масла. Где-то тысяч 17-20 после замены получается ездил с недоливом, хотя диллер уверял что сделал все как положено. Визуально стала меньше пинаться при переключениях 1-2 и 2-3 передачах, при газе в пол переключается вниз быстрее. А я всю голову переломал, почему при сильных морозах были такие толчки и задержки при переключениях на холодную. Такие вот дела. Интересно, такая езда с недостаточным уровне как дальше скажется в дальнейшем? Вот вот, все они делают "как положено". Мне в последний раз почти литр перелили)) Я тоже думал чего это вдруг пинается. Потом слил 1.5 литра, а залил 0.5 до того как потекло. На счёт последствий - я думаю ничего страшного не будет. Главное на будущее надо всё проверять самому) 0 Цитата
links Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня проверил уровень масла в КПП . Слилось визуально грамм 500-600, влезло литр нового, плюс еще где-то пластиковый стаканчик старого, пока не закапало из отверстия уровня. Получается после замены сцеплений не долили где-то грамм 400-500 масла. Где-то тысяч 17-20 после замены получается ездил с недоливом, хотя диллер уверял что сделал все как положено. Визуально стала меньше пинаться при переключениях 1-2 и 2-3 передачах, при газе в пол переключается вниз быстрее. А я всю голову переломал, почему при сильных морозах были такие толчки и задержки при переключениях на холодную. Такие вот дела. Интересно, такая езда с недостаточным уровне как дальше скажется в дальнейшем? О, один-в-один как у меня. Тоже проездил так 20 тыс, сейчас машина как из салона новая 0 Цитата
Sorento Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 @thebadman, А где делали, чтобы туда не ездить? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А где делали, чтобы туда не ездить? Где делал что? Уровень масла проверял? На обычном сервисе. Слесарь ясное дело PowerShift первый раз видел, он просто делал что что я говорю)) Т.е. он был моими руками, я говорил открути это, залей сюда, сделай то)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 @saler13, http://mondeoclub.ru/forum/topic/124568/ 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста! По FordEtis имеем такие данные для TCM: Номер сборочного элемента AG91-7Z369-KD Номер программного обеспечения по каталогу AG9R-7J104-HB Вопрос - какую версию ПО накатить для корректной работы АКПП? Спасибо! 0 Цитата
SergaSpb Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброго времени суток. Хотел задать несколько вопросов! 1: коробка PowerShift, подошло время менять масло. Обязательно менять на диллере? Если нет то как повлияет на гарантию? Где посоветуете поменять масло? 2: Как узнать какая прошивка у меня стоит на акпп? Надо ли прошивать на более свежую версию? И где это можно сделать? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброго времени суток. Хотел задать несколько вопросов! 1: коробка PowerShift, подошло время менять масло. Обязательно менять на диллере? Если нет то как повлияет на гарантию? Где посоветуете поменять масло? 2: Как узнать какая прошивка у меня стоит на акпп? Надо ли прошивать на более свежую версию? И где это можно сделать? Если авто на гарантии, то желательно менять у ОД, в случае проблем с коробкой, будут отказывать в замене в связи с тем что масло не меняли... по факту замена не сложная ТО-45 Замена масла в АКПП PowerShift если проходили постоянно ТО у дилера, то последнюю прошивку можно посмотреть на www.etis.ford.com далее Автомобиль, вбиваете ВИН, Програмное обеспечение 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброго времени суток. Хотел задать несколько вопросов! 1: коробка PowerShift, подошло время менять масло. Обязательно менять на диллере? Если нет то как повлияет на гарантию? Где посоветуете поменять масло? 2: Как узнать какая прошивка у меня стоит на акпп? Надо ли прошивать на более свежую версию? И где это можно сделать? Масло у дилера менять не обязательно, можно поменять где то ещё и сохранить документы об этом. Но если машина на гарантии то в этом нету смысла по причине того что вы ничего особо не сэкономите, но в случае гарантийных вопросов (у меня было такое) они видят что вы у них меняли и лишний раз не будут ничего предъявлять. Прошивку можно у них же на ТО попросить посмотреть, нет ли новой. Мне бесплатно всё это делали, в рамках гарантии. 0 Цитата
SergaSpb Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо огромное за подробный ответ. Однозначно поеду менять на ОД, во избежании проблем ! По поводу прошивки проверю. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Спасибо огромное за подробный ответ. Однозначно поеду менять на ОД, во избежании проблем ! По поводу прошивки проверю. Главное, подробно ознакомься с процедурой замены и обязательно проконтролируй её! Мне именно дилер перелил масла, почти литруху.. Они, как правило, не заморачиваются, льют на глазок, сколько слили, столько залили. Или пока не потечёт из уровня. Мало кто из них делает всё как положено, с повторным проливом. Чаще это приводит к недоливу. Реже к переливу, как в моём случае. Но у меня сложнее, там меняли гидроблок. Короче поищи описание и посмотри вот это видео. Тут подробно показан процесс замены и, главное, контроля уровня. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем thebadman 0 Цитата
SergaSpb Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) timestamp="1441185516"] Инструкцию и видео просмотрел. Интересно а как их проконтролировать? В ремзону же не пустят!!! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем SergaSpb 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Что значит не пустят? Пустят, куда они денутся. Если будут настаивать, езжайте к другому ОД 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Инструкцию и видео просмотрел. Интересно а как их проконтролировать? В ремзону же не пустят!!! Что значит не пустят. Я всю жизнь во всех дилерах присутствую на ремзоне, ну если только не совсем ерунда) Они обязаны пустить вас в рем. зону. Максимум - могут ознакомить с техникой безопасности, но меня всегда с удовольствием пускали и видел ещё много людей таких же как я. Я всегда люблю сам всё тоже посмотреть, со слесарем пообщаться, без напряга и не мешая. В РОЛЬФ езжай, у них ни разу не было с этим проблем. 0 Цитата
SergaSpb Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если авто на гарантии, то желательно менять у ОД, в случае проблем с коробкой, будут отказывать в замене в связи с тем что масло не меняли... по факту замена не сложная ТО-45 Замена масла в АКПП PowerShift если проходили постоянно ТО у дилера, то последнюю прошивку можно посмотреть на www.etis.ford.com далее Автомобиль, вбиваете ВИН, Програмное обеспечение Добрый вечер. Я по поводу прошивки. Зашел куда сказали и вот что получилось: Что то я не пойму какая прошивка?? 0 Цитата
svb Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто знает,с завода чье масло залито в коробку ? т.е кто производитель.... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый вечер. Я по поводу прошивки. Зашел куда сказали и вот что получилось: Что то я не пойму какая прошивка?? справа, "Краткое содержание" 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто знает,с завода чье масло залито в коробку ? т.е кто производитель.... думаю что Castrol Transmax Dual 0 Цитата
SergaSpb Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 справа, "Краткое содержание" Да, спасибо за ответ. В итоге какая у меня стоит, подскажите пожалуйста?? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, спасибо за ответ. В итоге какая у меня стоит, подскажите пожалуйста?? вторая строка, модуль PCM последняя на сегодня BG91-14C204-AYB для 200 сил 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 в догонку https://www.drive2.ru/l/3636467/ 0 Цитата
SergaSpb Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 вторая строка, модуль PCM последняя на сегодня BG91-14C204-AYB для 200 сил Так я спрашивал про прошивку коробки, а вы мне про двигатель)) 0 Цитата
svb Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А на банках у тебя нет информации ? А так где то читал что производитель другой ,не помню кто.... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так я спрашивал про прошивку коробки, а вы мне про двигатель)) сорри коробка это TCM можно сказать что последняя, здесь https://www.drive2.ru/l/7534561/посмотри камменты thebadman 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.