vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, moyama сказал: На показаниях в понедельник(когда колбасило) видно что входное давление от нижнего насоса было меньше чем мои 44-45%. При этом лямда была внизу. Может кто то из них? 45% это не давление,а % подающего тока блоком управления бензонасосом да и тнвд на хх давал норму 2400 думаю насос в баке не причем,тем более на хх Изменено 13 февраля, 2019 пользователем vasyan
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) попробуй понаблюдай показания коррекции на оборотах ,сделай 2-3 тысячи и подержи пару минут,что покажет если ближе к 0 коррекция будет,то скорее всего лямбда нормальная Изменено 13 февраля, 2019 пользователем vasyan
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, vasyan сказал: попробуй понаблюдай показания коррекции на оборотах ,сделай 2-3 тысячи и подержи пару минут,что покажет если ближе к 0 коррекция будет,то скорее всего лямбда нормальная Остается вероятность что лямда может просто переодически глючить, а остальное время нормально работать
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, moyama сказал: Остается вероятность что лямда может просто переодически глючить, а остальное время нормально работать хз,в нашем движке все что угодно может быть)) я менял тнвд,турбину,форсунки,грм,датчики дмрв,мап,надува,прошивки ,и много чего,тупняк при разгоне так и остался насос в баке только не трогал)
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 26 минут назад, vasyan сказал: хз,в нашем движке все что угодно может быть)) я менял тнвд,турбину,форсунки,грм,датчики дмрв,мап,надува,прошивки ,и много чего,тупняк при разгоне так и остался насос в баке только не трогал) Мощьно, я пока тнвд обошелся. На оборотах все нормально, только на хх.
strannikk Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, saler13 сказал: Лямбда копейки стоит, я бы с нее начал. богато живешь ... оригинал 3-5 труб, брать заменители нет смысла - выброшенные деньги, они работают от силы полгода, знаем, проходили....
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 32 минуты назад, moyama сказал: Мощьно, я пока тнвд обошелся. На оборотах все нормально, только на хх. ну тогда свечи.форсунки может и ошибок нет
saler13 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, strannikk сказал: богато живешь ... оригинал 3-5 труб, брать заменители нет смысла - выброшенные деньги, они работают от силы полгода, знаем, проходили.... TNT работают годами, не знаю "что вы проходили".
bonick1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 17:51, moyama сказал: Сейчас после отключения клеммы на 0.5 часа. Moyama, дружище. Все что тебе надо есть на этом графике... При суммировании LONGFT + SHRTFT = 0%, (это в идеале, допускается до +/- 20%) у тебя 27% в плюсе и это при сброшенной адаптации! Причины бедной смеси: - Низкое давление топлива - С давлением все в порядке согл графика. - Форсунки грязные/неисправные - Проверять... - Подсос неучтенного воздуха во впускной коллектор - Проверять... ибо писец сколько вариантов откуда может сосать - MAF (ДМРВ - грязный/неисправный) - Проверять... - Утечка выхлопных газов через прокладку выпускного коллектора до датчика кислорода- Скорее всего заметили бы, что выхлопная труба переместилась в подкапотное... - Неисправный датчик кислорода - Опять же судя по графику, исправен.
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, bonick1 сказал: Moyama, дружище. Все что тебе надо есть на этом графике... При суммировании LONGFT + SHRTFT = 0%, (это в идеале, допускается до +/- 20%) у тебя 27% в плюсе и это при сброшенной адаптации! Причины бедной смеси: - Низкое давление топлива - С давлением все в порядке согл графика. - Форсунки грязные/неисправные - Проверять... - Подсос неучтенного воздуха во впускной коллектор - Проверять... ибо писец сколько вариантов откуда может сосать - MAF (ДМРВ - грязный/неисправный) - Проверять... - Утечка выхлопных газов через прокладку выпускного коллектора до датчика кислорода- Скорее всего заметили бы, что выхлопная труба переместилась в подкапотное... - Неисправный датчик кислорода - Опять же судя по графику, исправен. А по этим графикам- это в момент расколбаса. Первые скрин 12.02., остальные 11.02 Что по твоему здесь не так? Сегодня(3 раза тьфу) машина шелковая. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем moyama
strannikk Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 59 минут назад, vasyan сказал: Да все нормально,кроме коррекции про это даже есть песня - а в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем strannikk
strannikk Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, moyama сказал: Что по твоему здесь не так? по моему здесь много чего не так 1 картинка МАР 26 кпа и МАФ 8,11 г\сек это как и что ??? 2 картинка МАП 28 кпа и МАФ 2,44 г\сек - это нормально
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) точно!это уже косяк только дмрв видит 8 грамм это много ,должно топлива больше литься и тогда коррекция в - должна быть,что она в +тогда? попробуй дмрв почистить,да и мап тоже Изменено 13 февраля, 2019 пользователем vasyan
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 57 минут назад, strannikk сказал: по моему здесь много чего не так 1 картинка МАР 26 кпа и МАФ 8,11 г\сек это как и что ??? 2 картинка МАП 28 кпа и МАФ 2,44 г\сек - это нормально Я еще утром обратил внимание на маф, почему и совместил скрины. Но это только в одном случае. По лямде вопросов нет? Сегодня целый день все показания в иделе, длинная коррекция 6, короткая в районе 0+- Изменено 13 февраля, 2019 пользователем moyama
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, moyama сказал: Я еще утром обратил внимание на маф, почему и совместил скрины. Но это только в одном случае. По лямде вопросов нет? Сегодня целый день все показания в иделе, длинная коррекция 6, короткая в районе 0+- Следи за показаниями маф, на прогретом на хх должно быть 2.3-2.5 где то
bonick1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 18 часов назад, moyama сказал: Сегодня целый день все показания в иделе, длинная коррекция 6, короткая в районе 0+- Это хорошо... , но первичная проблема с которой все началось, решена ??? (Неустойчивая работа двигателя на XX) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем bonick1
moyama Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, bonick1 сказал: Это хорошо... , но первичная проблема с которой все началось, решена ??? (Неустойчивая работа двигателя на XX) х.х в идеале(су..ка), расход упал 0.8-0.9. Ничего не делал, только со сканером катался. Я искал связь болячки со снятием коробки воздушного фильтра за день до глюка, уже прослеживается- маф.
moyama Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, saler13 сказал: Разъем МАФа? Я думаю если разъем, то была бы потеря связи и ошибка.
saler13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, moyama сказал: Я думаю если разъем, то была бы потеря связи и ошибка. Это ж форд, он даже на сгоревший поршень не всегда ошибку пишет
moyama Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 12 минут назад, saler13 сказал: Это ж форд, он даже на сгоревший поршень не всегда ошибку пишет Да хрен с ошибкой, показания бы не было. Не надо форд обижать)) 13 лет на фордах катаюсь, не хуже других.
saler13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, moyama сказал: Да хрен с ошибкой, показания бы не было. Не надо форд обижать)) 13 лет на фордах катаюсь, не хуже других. Могут быть искаженные, что Вы и наблюдаете
bonick1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Друзья, не пинайте сильно... У "французов" нумерация цилиндров от куда начинается ? Конкретно ПЕЖО 206
sergei220770 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, bonick1 сказал: Друзья, не пинайте сильно... У "французов" нумерация цилиндров от куда начинается ? Конкретно ПЕЖО 206 От коробки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти