vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, moyama сказал: На показаниях в понедельник(когда колбасило) видно что входное давление от нижнего насоса было меньше чем мои 44-45%. При этом лямда была внизу. Может кто то из них? 45% это не давление,а % подающего тока блоком управления бензонасосом да и тнвд на хх давал норму 2400 думаю насос в баке не причем,тем более на хх Изменено 13 февраля, 2019 пользователем vasyan 0 Цитата
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) попробуй понаблюдай показания коррекции на оборотах ,сделай 2-3 тысячи и подержи пару минут,что покажет если ближе к 0 коррекция будет,то скорее всего лямбда нормальная Изменено 13 февраля, 2019 пользователем vasyan 0 Цитата
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, vasyan сказал: попробуй понаблюдай показания коррекции на оборотах ,сделай 2-3 тысячи и подержи пару минут,что покажет если ближе к 0 коррекция будет,то скорее всего лямбда нормальная Остается вероятность что лямда может просто переодически глючить, а остальное время нормально работать 0 Цитата
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, moyama сказал: Остается вероятность что лямда может просто переодически глючить, а остальное время нормально работать хз,в нашем движке все что угодно может быть)) я менял тнвд,турбину,форсунки,грм,датчики дмрв,мап,надува,прошивки ,и много чего,тупняк при разгоне так и остался насос в баке только не трогал) 0 Цитата
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 26 минут назад, vasyan сказал: хз,в нашем движке все что угодно может быть)) я менял тнвд,турбину,форсунки,грм,датчики дмрв,мап,надува,прошивки ,и много чего,тупняк при разгоне так и остался насос в баке только не трогал) Мощьно, я пока тнвд обошелся. На оборотах все нормально, только на хх. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, saler13 сказал: Лямбда копейки стоит, я бы с нее начал. богато живешь ... оригинал 3-5 труб, брать заменители нет смысла - выброшенные деньги, они работают от силы полгода, знаем, проходили.... 0 Цитата
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 32 минуты назад, moyama сказал: Мощьно, я пока тнвд обошелся. На оборотах все нормально, только на хх. ну тогда свечи.форсунки может и ошибок нет 0 Цитата
saler13 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, strannikk сказал: богато живешь ... оригинал 3-5 труб, брать заменители нет смысла - выброшенные деньги, они работают от силы полгода, знаем, проходили.... TNT работают годами, не знаю "что вы проходили". 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 17:51, moyama сказал: Сейчас после отключения клеммы на 0.5 часа. Moyama, дружище. Все что тебе надо есть на этом графике... При суммировании LONGFT + SHRTFT = 0%, (это в идеале, допускается до +/- 20%) у тебя 27% в плюсе и это при сброшенной адаптации! Причины бедной смеси: - Низкое давление топлива - С давлением все в порядке согл графика. - Форсунки грязные/неисправные - Проверять... - Подсос неучтенного воздуха во впускной коллектор - Проверять... ибо писец сколько вариантов откуда может сосать - MAF (ДМРВ - грязный/неисправный) - Проверять... - Утечка выхлопных газов через прокладку выпускного коллектора до датчика кислорода- Скорее всего заметили бы, что выхлопная труба переместилась в подкапотное... - Неисправный датчик кислорода - Опять же судя по графику, исправен. 0 Цитата
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, bonick1 сказал: Moyama, дружище. Все что тебе надо есть на этом графике... При суммировании LONGFT + SHRTFT = 0%, (это в идеале, допускается до +/- 20%) у тебя 27% в плюсе и это при сброшенной адаптации! Причины бедной смеси: - Низкое давление топлива - С давлением все в порядке согл графика. - Форсунки грязные/неисправные - Проверять... - Подсос неучтенного воздуха во впускной коллектор - Проверять... ибо писец сколько вариантов откуда может сосать - MAF (ДМРВ - грязный/неисправный) - Проверять... - Утечка выхлопных газов через прокладку выпускного коллектора до датчика кислорода- Скорее всего заметили бы, что выхлопная труба переместилась в подкапотное... - Неисправный датчик кислорода - Опять же судя по графику, исправен. А по этим графикам- это в момент расколбаса. Первые скрин 12.02., остальные 11.02 Что по твоему здесь не так? Сегодня(3 раза тьфу) машина шелковая. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем moyama 0 Цитата
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Да все нормально,кроме коррекции 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 59 минут назад, vasyan сказал: Да все нормально,кроме коррекции про это даже есть песня - а в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо.... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, moyama сказал: Что по твоему здесь не так? по моему здесь много чего не так 1 картинка МАР 26 кпа и МАФ 8,11 г\сек это как и что ??? 2 картинка МАП 28 кпа и МАФ 2,44 г\сек - это нормально 0 Цитата
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) точно!это уже косяк только дмрв видит 8 грамм это много ,должно топлива больше литься и тогда коррекция в - должна быть,что она в +тогда? попробуй дмрв почистить,да и мап тоже Изменено 13 февраля, 2019 пользователем vasyan 0 Цитата
moyama Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 57 минут назад, strannikk сказал: по моему здесь много чего не так 1 картинка МАР 26 кпа и МАФ 8,11 г\сек это как и что ??? 2 картинка МАП 28 кпа и МАФ 2,44 г\сек - это нормально Я еще утром обратил внимание на маф, почему и совместил скрины. Но это только в одном случае. По лямде вопросов нет? Сегодня целый день все показания в иделе, длинная коррекция 6, короткая в районе 0+- Изменено 13 февраля, 2019 пользователем moyama 0 Цитата
vasyan Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, moyama сказал: Я еще утром обратил внимание на маф, почему и совместил скрины. Но это только в одном случае. По лямде вопросов нет? Сегодня целый день все показания в иделе, длинная коррекция 6, короткая в районе 0+- Следи за показаниями маф, на прогретом на хх должно быть 2.3-2.5 где то 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 18 часов назад, moyama сказал: Сегодня целый день все показания в иделе, длинная коррекция 6, короткая в районе 0+- Это хорошо... , но первичная проблема с которой все началось, решена ??? (Неустойчивая работа двигателя на XX) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем bonick1 0 Цитата
moyama Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, bonick1 сказал: Это хорошо... , но первичная проблема с которой все началось, решена ??? (Неустойчивая работа двигателя на XX) х.х в идеале(су..ка), расход упал 0.8-0.9. Ничего не делал, только со сканером катался. Я искал связь болячки со снятием коробки воздушного фильтра за день до глюка, уже прослеживается- маф. 0 Цитата
moyama Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, saler13 сказал: Разъем МАФа? Я думаю если разъем, то была бы потеря связи и ошибка. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, moyama сказал: Я думаю если разъем, то была бы потеря связи и ошибка. Это ж форд, он даже на сгоревший поршень не всегда ошибку пишет 0 Цитата
moyama Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 12 минут назад, saler13 сказал: Это ж форд, он даже на сгоревший поршень не всегда ошибку пишет Да хрен с ошибкой, показания бы не было. Не надо форд обижать)) 13 лет на фордах катаюсь, не хуже других. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, moyama сказал: Да хрен с ошибкой, показания бы не было. Не надо форд обижать)) 13 лет на фордах катаюсь, не хуже других. Могут быть искаженные, что Вы и наблюдаете 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Друзья, не пинайте сильно... У "французов" нумерация цилиндров от куда начинается ? Конкретно ПЕЖО 206 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, bonick1 сказал: Друзья, не пинайте сильно... У "французов" нумерация цилиндров от куда начинается ? Конкретно ПЕЖО 206 От коробки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.