Лёхус88 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 4 часа назад, Fodik сказал: Ты и здесь панику разводишь,Кугин тоже тут? Это основное занятие странника) Без него в ветке грустно) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 7 часов назад, Fodik сказал: Ты и здесь панику разводишь,Кугин тоже тут? тебя забыл спросить да, я считаю данный мотор крайне неудачной конструкцией, сложным и капризным и что с того ? пиши как привык, не меняй стиль - группа лиц, не согласных с генеральной линией партии 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, strannikk сказал: тебя забыл спросить да, я считаю данный мотор крайне неудачной конструкцией, сложным и капризным и что с того ? пиши как привык, не меняй стиль - группа лиц, не согласных с генеральной линией партии Удивительный Вы человек конечно. Видимо совсем Вам заняться больше нечем в жизни, кроме как писать что данный двигатель гумно. Хотя у меня уже 110 000 находил. Для корейского G4KD , практически недостижимый рубеж. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 он не гумно, он просто сделан на 3-5 лет, эра миллионников кончилась понимаю что задел ваше личное как владельца экобуста, ну извиняйте 110 ткм это впечатляет, токмо ничего не говорит, когда без ремонта перевалит за триста, как на моем предыдущем фордовском дизеле, тогда вернемся к теме, принесу публичное покаяние да, не понял, при чем тут корейцы к экобусту, или это по принципу - не можешь переплюнуть, попытайся что-нибудь оплевать ? 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 В 14.10.2018 в 17:52, AlexanderSmirnov сказал: Свечам чуть больше 11к Что скажите? Пробег 103000 Нехороший вид или нормальный? Есть предположения? Хана мотору? или что 0 Цитата
saler13 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Нормальный вид свечей, не понимаю паники... 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Да, Странник даже не знает из какого материала гильзы, у форда и киа, и скоро у Странника будет тоже миллион пробега. Изменено 16 октября, 2018 пользователем sergei220770 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Какие миллионники? 90% владельцев авто наезжают за год 7-15 ткм. 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 25 минут назад, Agent-In сказал: Какие миллионники? 90% владельцев авто наезжают за год 7-15 ткм. Я имею ввиду ремонт двигателя,значить уже проехал миллион км 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, saler13 сказал: Нормальный вид свечей, не понимаю паники... белый налет 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 27 минут назад, AlexanderSmirnov сказал: белый налет У меня такой же, аналогично не вижу ничего криминального)Рекомендация в стиле любого форума "Смени заправку". Если была бы хана мотору то свечи были в масле или чёрные. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 58 минут назад, AlexanderSmirnov сказал: белый налет я правильно понимаю что с ним ты знаком исключительно по книжкам ??? нормальные свечи 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, strannikk сказал: я правильно понимаю что с ним ты знаком исключительно по книжкам ??? нормальные свечи Да, только по литературе знаком с состоянием свечей и причины возникновения этих налётов так вот про белый налёт я узнал про бедную смесь и большой температурный режим 0 Цитата
saler13 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, AlexanderSmirnov сказал: Да, только по литературе знаком с состоянием свечей и причины возникновения этих налётов так вот про белый налёт я узнал про бедную смесь и большой температурный режим Вы мне напоминаете однокурсниц на сдаче экзамена по электроприводу, когда для них самым завальным вопросом был вопрос в контексте: а покажите то, о чем вы говорили, на стенде... 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 05:23, strannikk сказал: вовремя продать это чудо и купить беспроблемный мондео с дизелем Ты всем подряд свой дизель тулишь?)) в Сибири попробуй покатайся на нем без тёплого гаража ) завоешь в первый же год ) 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Парни, что за фигня при прогреве происходит.... корчье завожу, обороты 1000+ и в это время по кузову происходят ударчики, чувствую прям под собой. прогреется все нормально 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 часов назад, AlexanderSmirnov сказал: Парни, что за фигня при прогреве происходит.... корчье завожу, обороты 1000+ и в это время по кузову происходят ударчики, чувствую прям под собой. прогреется все нормально Аналогично, и обороты плавают в небольшом диапазоне. На холодную мозги корректируют смесь, но субъективно ещё зависит от бензина. Хороший стук , звук себя покажет. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Лёхус88 сказал: Аналогично, и обороты плавают в небольшом диапазоне. На холодную мозги корректируют смесь, но субъективно ещё зависит от бензина. Хороший стук , звук себя покажет. ну стука нет, это все происходит безшумно))) ну я про удары.. хз это даже не удары, а толчки машины какие то говорят смесь богатая очень Аналогично, и обороты плавают в небольшом диапазоне ---- ты имел ввиду про удары ? какой пробег? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) В 16.10.2018 в 17:56, Лёхус88 сказал: Удивительный Вы человек конечно. Видимо совсем Вам заняться больше нечем в жизни, кроме как писать что данный двигатель гумно. Хотя у меня уже 110 000 находил. Для корейского G4KD , практически недостижимый рубеж. 1 час назад, Лёхус88 сказал: Аналогично, и обороты плавают в небольшом диапазоне. На холодную мозги корректируют смесь, но субъективно ещё зависит от бензина. Хороший стук , звук себя покажет. уважаемый @Лёхус88 , желая вам и вашему мотору долгих лет жизни, могу вкратце прокомментировать эти два поста - не долго музыка играла..... и еще посоветовать проверить тнвд на предмет утечки бензина в масло - обогащение смеси на прогреве это оттуда обычно ноги растут Изменено 18 октября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 32 минуты назад, strannikk сказал: и еще посоветовать проверить тнвд на предмет утечки бензина в масло - обогащение смеси на прогреве это оттуда обычно ноги растут как же его проверить? моментальный расход ниже 0,7 не видел никогда Масло как есть уровень так и есть.. да чуть воняет бензином, но я нюхал около 10 бустов у всех также 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, strannikk сказал: уважаемый @Лёхус88 , желая вам и вашему мотору долгих лет жизни, могу вкратце прокомментировать эти два поста - не долго музыка играла..... и еще посоветовать проверить тнвд на предмет утечки бензина в масло - обогащение смеси на прогреве это оттуда обычно ноги растут Странник, комментируйте) Вы всегда делайте Хайп)Вы неплохой троль)Даже если она и отыграла, по Вашему мнению диванного моториста и диагноста, то ребилд мотора стоит 140 тысяч. Железо можно сделать, а вот голову уже не получится. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Лёхус88 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 41 минуту назад, AlexanderSmirnov сказал: как же его проверить? моментальный расход ниже 0,7 не видел никогда Масло как есть уровень так и есть.. да чуть воняет бензином, но я нюхал около 10 бустов у всех также Если расход на холостом 0,8-0,9 и уровень масла в норме с вероятностью 99 с ТНВД всё нормально. При коротких поездках масло бывает пахнет бензином, особенность моторов с непосредственным впрыском. Кстати начитавшись форума, тоже решил менять ТНВД, но честный механик в Автономии отговорил от этого) Причём Мастер-приёмщик сказал, надо менять)))) 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, AlexanderSmirnov сказал: Парни, что за фигня при прогреве происходит.... корчье завожу, обороты 1000+ и в это время по кузову происходят ударчики, чувствую прям под собой. прогреется все нормально 5 часов назад, Лёхус88 сказал: Аналогично, и обороты плавают в небольшом диапазоне. На холодную мозги корректируют смесь, но субъективно ещё зависит от бензина. Хороший стук , звук себя покажет. А никто в последнее время не обновлял прошивку никакую ? Может быть с этим как то связано . У меня летом было больше пропусков на холодную чем сейчас , хотя температура ночью уже около 0. Ещё заметил что эти дергания при прогреве в основном когда заряд на аккуме около 13 вольт либо меньше . Типо когда аккумулятор достаточно заряжен и генератор снижает зарядку . А когда 14.5 либо 15 то вроде как вообще гладко прогрев происходит ... пытаюсь просто связать с чем то . Масло стоит на уровне , расход на горячую 0,8-0,9. И что самое главное на горячую вообще как на вариаторе себя ведёт, все плавно и гладко ... Изменено 18 октября, 2018 пользователем Gans002 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Уважаемые, подскажите где стоит фильтр вентиляции картерных газов и клапан PSV. Буду очень благодарен .Если фото то вообще класс 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 18.10.2018 в 20:35, Gans002 сказал: А никто в последнее время не обновлял прошивку никакую ? Может быть с этим как то связано . У меня летом было больше пропусков на холодную чем сейчас , хотя температура ночью уже около 0. Ещё заметил что эти дергания при прогреве в основном когда заряд на аккуме около 13 вольт либо меньше . Типо когда аккумулятор достаточно заряжен и генератор снижает зарядку . А когда 14.5 либо 15 то вроде как вообще гладко прогрев происходит ... пытаюсь просто связать с чем то . Масло стоит на уровне , расход на горячую 0,8-0,9. И что самое главное на горячую вообще как на вариаторе себя ведёт, все плавно и гладко ... Поменял свечи..все прошло))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.