saler13 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 я плохо посмотрел, у тебя там по валам ошибка только одна 0016, это впускной вал тогда примерно понятно - насос наверное выломал стопор этой муфты Насос от выпускного вала же 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ребят, сегодня заметил фигню странную, еду допустим 50 кмч, далее ускоряюсь что бы передачку перекинул робот, и после этого когда машинка начала ускорятся слышен гул (вой) полсекунды слышно его даже в закрытыми окнами, где со стороны капота 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Насос от выпускного вала же опа, да 0 Цитата
Onotole Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 опа, да Подклинил выпускной, дернул цепь, сломал муфту. Как вариант. Надо понаблюдать за запуском (есть треск или нет). 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ребят, сегодня заметил фигню странную, еду допустим 50 кмч, далее ускоряюсь что бы передачку перекинул робот, и после этого когда машинка начала ускорятся слышен гул (вой) полсекунды слышно его даже в закрытыми окнами, где со стороны капота предположу , что это дифференциал (главная пара) , в наших коробках иногда ломается. 0 Цитата
PoG Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Отремонтировали. ТНВД оказался живой. Сломало муфту на впуске. 0 Цитата
Anabolic Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 ]В поисках повышенного расхода, решил проверить эти датчики, на заведенном прогретом авто, скидываю фишки по очередно с каждого датчика! Результата не какого, машина как работала так и работает, не каких перебоев нету, что с одетыми фишками, что без! Вопрос должно ли быть так или оба датчика мертвы? 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Всем привет, друзья! Прошу ткнуть в мануал, где написаны моменты затяжек для экобуста. Самое первое, что интересует: момент затяжки свечей. Заранее всем благодарен! 0 Цитата
hahen Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 @DenisDS, не знаю на сколько даний ресурс точний, но вот - https://etlib.ru/tehdata/data?id=64296 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Ребят, отдавал коробку на ремонт мехатроника, вообщем не знаю что они сделали но теперь у меня двигатель крутит дольше на секунды полторы дольше прежде чем завестись на фокусе также всегда крутил в минус, до этого заводился быстро всегда 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Где ремонтировали и почем? 0 Цитата
Dender Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Подскажите,может сталкивался кто с такой проблемой у меня мощность двигателя упала ошибки когда читаю выдает точто неисправен бензонасос но машина ездит всё хорошо заехал к официалам они говорят что проблема в катализаторе периодически вылетает чек но в последнее время он загорелся и не тухнет подключаю программу убираю ошибки чек пропадает следует дать газку чек появляется уже не знаю с чем бороться 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Кто нибудь знает регламент замены ремня генератора на нашем двигателе? У меня ролик немного посвистывает думаю может заодно и ремень махнуть. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Кто нибудь знает регламент замены ремня генератора на нашем двигателе? У меня ролик немного посвистывает думаю может заодно и ремень махнуть. 140 или 160к, точно не помню. Я менял на 140к, т.е. потекла помпа. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Подскажите, у нас если на xx дать газу, то отсечка срабатывает где то на 5000-5500 об ( у меня так по крайней мере) Так вот когда отпускаешь газ и обороты падают до 2000-2500 то двигатель чуть подколбашивает Это норм? свечи новые Изменено 25 марта, 2018 пользователем AlexanderSmirnov 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Подскажите, у нас если на xx дать газу, то отсечка срабатывает где то на 5000-5500 об ( у меня так по крайней мере) Так вот когда отпускаешь газ и обороты падают до 2000-2500 то двигатель чуть подколбашивает Это норм? свечи новые - Я когда делаю так, у меня руки трясуться - А вы так не делайте (С) В общем, мы ездим, а не на ХХ газуем (С) 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 - Я когда делаю так, у меня руки трясуться - А вы так не делайте (С) В общем, мы ездим, а не на ХХ газуем (С) И я так не делаю, просто надо было для диагностики) Поэтому и спросил! Ответ бы конечно хотелось бы услышать 0 Цитата
saler13 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Запишите видео, чуть подколбашивает понятие растяжимое (С) 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Запишите видео, чуть подколбашивает понятие растяжимое (С) как? это надо попой чувствовать.. кузов тряханет на полсекунды как при запуске 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 как? это надо попой чувствовать.. кузов тряханет на полсекунды как при запуске это пропуски воспламенения, чаще всего проблема в свечке 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 это пропуски воспламенения, чаще всего проблема в свечке свечи новые, чем это грозит? и куда капать дальше помимо свечей? 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 свечи новые, чем это грозит? и куда капать дальше помимо свечей? если это пропуски, то помле свечей катушки 0 Цитата
saler13 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 свечи новые, чем это грозит? и куда капать дальше помимо свечей? Новые какие? 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Новые какие? Оригинал 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 +1 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ У меня точно такая же ситуация. почти всю ветку прочел и вот наткнулся на те же симптомы что и на моем авто (теперь хоть не один я мучаюсь в сомнениях). Перепрошивался 3 июня после того как получил письмо. Машину как подменили. Режим "D" стал совсем флегматичным, "думает" при каждом нажатии. . Появилась большая пауза при резком нажатии педали газа "в пол" со старта с места. Если раньше можно было засечь пробуксовку колес и работу ESP, то сейчас ничем вызвать не удается (разве только на гравий выйти). Как будто что-то "душит" двигатель на низах. Кстати режим S тоже не радует. Коробка иногда даже не пытается перейти на пониженную в режиме kickdown . Очень некомфортно.. особенно в момент когда тебя пропускают в потоке...ты машешь рукой "спасибо" жмешь педаль ..... и ничего не происходит...а потом вдруг выпрыгивает в тот момент когда "окно" проезда уже закрывается.. и люди на тебя с недоумением смотрят. Вобщем я так понимаю прошивку мне о.д. не откатят ...( Хотя думаю стоит все равно позвонить и поинтересоваться Ребят, вот эти траблы можно победить? А именно тупняки на ayb Прокатился на aya машина совсем другая и более динамичная На ayb долго думает коробка, и как правило вклиниться в ряд не получается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.