Sim-works Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 И так, пришел ОТКАЗ Маjorа сменить турбину по расширенной гарантии от дилера! По причине того, что в июле 2014 года была заменена направляющая на суппорте ( направляющая моя, и тогда еще действовала основная гарантия), и замена водительского стекла 23.01.2015 года ( стекло тоже мое, и уже во время действия расширенной гарантии)!!! Вот как то так! Турбину я уже купил и сегодня соберут. Но, причем тут стекло и турбина???!!! И еще, на стекло по расширенной гарантии нет ни слово!!! Расширенная гарантия от дилера это для меня в сложившийся ситуации как плацдарм для наступления! Сейчас сделаю машину, сразу же претензию дилеру и в суд! Опыт судится у меня с ними уже есть, по фокусу, тогда они мне поменяли все колесные диски и заплатили штраф! И сейчас начнем! Я же предупредил их, что я адвокат!!! Честно говоря, даже сами работники не понимают поведение инженеров дилера, которые отказали в замене турбины по гарантии. У кого есть желание, можем объединится! Мой номер 89256643985! Боролся с major на новой риге, с несколькими вещами. 1. была течь под прокладкой водяного насоса. Изначально что именно прокладка была виновата было не понять.Двигатель типа в масле, мыли, чистили, через неделю опять все тоже самое.Ездил к ним в сервис месяца 3 по выходным. причину не могли никак найти))) Говорили что найти не так то просто... в плоть до разбора всего движка и отправки двигателя куда-то там в другое место....якобы и займет это все дело до полутора месяцев(ну бред сивой кобылы)). В итоге попросил письменного ответа о невозможности определить проблему течи. тот же день нашли из-за чего это и все сделали по основной гарантии. 2. замена радиатора, который лопнул и антифриз вытекал за неделю.Ситуация абсолютно аналогичная с заменой. ну ты понимаешь... вот мы щас долили до уровня.... надо бы поездить посмотреть и т.д. и опять про разбор движка и т.п. 3. замена помежуточного подшипника в передней правой полуоси. Анологично! Только вот ездил к ним полгода!!!))) Наконец-то заменили!) P.S. недавно был на ТО, попросил заменить задние тормозные колодки, но купил я их сам в другом месте за 2500 оригинал все как надо, у них они стоят 7500) Поменяли. Так вот теперь и думаю сижу, на основе твоего поста... а не откажут ли в следующий раз в гарантийном ремонте каком-нибудь из-за этих колодок?) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Sim-works, я походу не понимаю чёта... ну вот ладно у меня ближайший дилер в +200 км хода (а ближайший адекватный - 400 км) так что особо не побегаешь... но вот объясни мне пожалуйста, ну нахрена в Москве, где этих дилеров (да и просто пряморуких мастеров) как собак нерезанных, с упорством обреченного по полгода ездить к этим баранам из мэйджора? не понимаю... правда не понимаю 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Расширенная гарантия от дилера - это одно. Гарантия от форда - другое. На гарантии от дилера в принципе могут отказать, если вы смените резину не у них, и это прописано в договоре. Я конечно немного утрирую - но смысл ясен. На гарантии от дилера вы не сможете посетить другого дилера. По большому счету - это развод, ИМХО. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 На гарантии от дилера в принципе могут отказать, если вы смените резину не у них, и это прописано в договоре. Ну и на хрена такое дерьмо? Еще и за деньги поди 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ессно за деньги, тока небольшие 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 тока небольшие ??!?!!!wtf... я бы доплатил наверное, лишь бы в таком наелечилове не участвовать 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 ??!?!!! wtf... я бы доплатил наверное, лишь бы в таком наелечилове не участвовать люди до сих пор не читают договора..... Только и всего... стОит в районе 10ки, это дешевле, чем от форда... Зато большими буквами: ГАРАНТИЯ.... Хотя как знать, мож есть такие люди, которые делают ВСЕ у дилера и не считают деньги. Они считают их в других местах.... Тогда это для них. Блин, если они есть - я им завидую... 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Люди вопрос по маслу для экобуста- ранее лил 5W20 CASTROL на этикетке было написано для экобуста, сегодня зашел в магазин Автомаг и обнаружил CASTROL5W20, НО УЖЕ С ДРУГОЙ ЭТИКЕТКОЙ и про наш двигатель ни слова, сравнил допуска которые прописаны на этикетках- ОДИНАКОВЫЕ , можно это масло лить в наш двигатель и смешивать с ранее залитым у оффициалов, хочу взять 1л на доливку. 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Всем привет. Имеется следующая проблема в последнее время машина периодически тупит, скажем так не нормальный отклик на нажатие педали, причем иногда едет бодро. Проверяли в движение турбину и ТНВД, показатели в норме турбина дует, по топливной рампе давление в норме. Ошибок нету ни каких. Что можно попробовать сделать? Рекомендуют попробовать поменять клапан турбины, но по форуму если он умирал вылетал чек или были ошибки, у меня ни одной ошибки. В двух сервисах развели руками.... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем mr-rich 0 Цитата
chobis Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) прогорела гофра глушителя на ecoboost. кто знает размер чтобы купить на замену? https://47.img.avito.st/640x480/2662467047.jpg Изменено 26 сентября, 2016 пользователем chobis 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 прогорела гофра глушителя на ecoboost. кто знает размер чтобы купить на замену? https://47.img.avito.st/640x480/2662467047.jpg в специализированный сервис заедь подберут и сделают лучше новой, на драйве или тут проскакивала инфа про это. Плюс сразу убрали катализатор. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Люди вопрос по маслу для экобуста- ранее лил 5W20 CASTROL на этикетке было написано для экобуста, сегодня зашел в магазин Автомаг и обнаружил CASTROL5W20, НО УЖЕ С ДРУГОЙ ЭТИКЕТКОЙ и про наш двигатель ни слова, сравнил допуска которые прописаны на этикетках- ОДИНАКОВЫЕ , можно это масло лить в наш двигатель и смешивать с ранее залитым у оффициалов, хочу взять 1л на доливку. можно разумеется. 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 кстати у меня лично по ощущениям при продавливании в пол на D кажется что машина разгоняется хуже (выезд с развязки на кольцевую и втапливание например, когда с 40-50 км/ч сразу на 110 уходишь), чем при нажатии где-то на 75%..80%. точнее переключение передачи более явно выраженное при тапке в пол, машина как бы утыкается перед переключением на следующую передачу (на S ездить не практикую, ибо потом еду на круизе/ограничителе, просто хочу быстро разогнаться до нужной скорости и влиться в поток). Алкоголично! 0 Цитата
СТ 1 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема на сдвиг 2.0 200, появилось сообщение на конкурсе неисправность двигателя. Чек не горит. Заглушил ошибка сбросилась. Но динамика стала ниже и свист турбины не слышно. Заранее спасибо 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема на сдвиг 2.0 200, появилось сообщение на конкурсе неисправность двигателя. Чек не горит. Заглушил ошибка сбросилась. Но динамика стала ниже и свист турбины не слышно. Заранее спасибо Диагностику делайте, по описанию ошибок сразу станет понятно в чем дело. 0 Цитата
evgen22203 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Привет всем! У меня загоралась ошибка двигатель не исправен и турбина отключалась, чек не горел и после перезапуска все восстанавливалось! Закономерности никакой не выявил могла два раза в день выскочить эта ошибка могла раз в три дня.Съездив на диагностику определили ошибку Р0234, почитав форумы особенно на вольво, решил поменять клапан на турбине, проехал больше 500 км все нормально! 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Eugen22203, Главное, чтобы тебе поменяли старый клапан на модернизированный. Я уж 2 раза менял, на третий раз по гарантии - а это был август 2016 - наконец сказали, что заменили на модернизированный. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 сказали, что заменили на модернизированный чё и новый финис есть? 0 Цитата
redline Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Что то затишье в теме. В общем пробег 85 тыр, утром загудел гур на холодную, записался к диллеру на след день. Утром завел,треск под капотом и загорелся чек. По приезду к ОД, ГУР под замену, муфта на впуске тоже передала привет. Хорошо что купил продление гарантии =) Изменено 10 октября, 2016 пользователем redline 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Конечно затишье)) Мотор безпроблемный вот и писать не о чем . Либо просто все уже всё что только можно поменяли)) 0 Цитата
redline Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Масло Редлайн?)))) чочо? =) не, кастрол, пусть сами льют и сами чинят есличо =))))) Изменено 10 октября, 2016 пользователем redline 0 Цитата
redline Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Т.е. все время родной Castrol 5w-20 E заливали? меняли по регламенту 15 или сколько у вас там 20тыс? Все время да, менял раз в 7-10 тыр 0 Цитата
redline Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 да вроде нет, чисто случайно утром при запуске услышал и чек сразу вылез 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 накануне при сбросе газа при езде накатом никаких посторонних шумов не замечали? муфты у экобустов мрут обычно быстро, и сразу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.