Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клапан диагностируется очень легко, ids смотрим параме тр map, если при любых оборотах двигателя давление близко к атмосферному, не больше 1000, значит точно клапан.

Это работает если дефект имеет место быть в данный момент, у меня проявлялся дефект 2 раза в течении 3 месяцев и каждый раз дефект пропадал при перезапуске двигателя.

Опубликовано

Да ничего ты не услышишь. Если у тебя последняя прошивка и нормальный бенз то вряд ли что-то появится. Люди, которые ловили детонацию почти всегда заканчивали на сервисе заменой шорт-блока.

У меня Мондео IV,2011 года,пробег 203000 км.Детонация бала с самого начала,в сервисе говорили что это нормально, говорили;это машина настроена на опережение зажигания. Ездил я так до 2013 года, пока не пришло мне письмо с отзывной компанией от Форда, приехал я в сервис ,прошили мозги и теперь даже на 95 детонации нет!

Опубликовано (изменено)

Приговор: Заклинило вал турбины---- турбина под замену(((
диагностика 1 350 руб
турбина 110 000 руб
патрубки 20 000 руб
снять поставить турбину 5 000 руб
Цены официалов,
жду конца праздников и ответа от дополнительной гарантии Mapfre.

Изменено пользователем privilegekuzya
Опубликовано

У меня Мондео IV,2011 года,пробег 203000 км.Детонация бала с самого начала,в сервисе говорили что это нормально, говорили;это машина настроена на опережение зажигания. Ездил я так до 2013 года, пока не пришло мне письмо с отзывной компанией от Форда, приехал я в сервис ,прошили мозги и теперь даже на 95 детонации нет!

Вот это пробег, круто! Рекордсмен, я так понимаю, на экобусте, вроде столько тут никто не накатал. 

Опубликовано

Вот это пробег, круто! Рекордсмен, я так понимаю, на экобусте, вроде столько тут никто не накатал.

Да EcoBoost! Даже дилерские сервисы в Москве,такого пробега не видели.
Опубликовано

диагностика 1 350 руб

турбина 110 000 руб

патрубки 20 000 руб

Цены официалов,

А что это за гарантия такая?

После озвученных цен думаю правильно сделал- купил гарантию от Форда до 5 лет за 14000р.

Если поискать, то можно найти НОВУЮ турбину за 30000-40000р- ОФФ как обычно заваливают цены...

Опубликовано (изменено)
Товарищи подскажите!Турбина от Вольво S60 на наш двигатель подойдет?

Если двиг. такой же то да

дополнительной гарантии Mapfre.

А это что такое?

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано

А это что такое?

дополнительная гарантия на б/у автомобили, сам первый раз слышал про такую, когда покупал машину в Казани в подарок шла эта гарантия на 3 месяца http://www.mapfre-warranty.ru/

А что это за гарантия такая?

После озвученных цен думаю правильно сделал- купил гарантию от Форда до 5 лет за 14000р.

Если поискать, то можно найти НОВУЮ турбину за 30000-40000р- ОФФ как обычно заваливают цены...

Конечно правильно что продлил гарантию, я тоже хотел, но мне отказали т.к. прошло уже 2 месяца с окончания гарантии, 

турбина у неофиц 77 000 стоила до праздников.

http://www.mapfre-warranty.ru/

Опубликовано

дополнительная гарантия на б/у автомобили, сам первый раз слышал про такую, когда покупал машину в Казани в подарок шла эта гарантия на 3 месяца http://www.mapfre-warranty.ru/
Ну это как я понял какая-то частная конторка которая типа гарантию даёт! А ты менял то по обычной гарантии?
Опубликовано

Ну это как я понял какая-то частная конторка которая типа гарантию даёт! А ты менял то по обычной гарантии?

Еще в ремонте, идет процесс согласования, проблема в том что в нашем городе у этой компании нет договора с фордом, сейчас подписывают и будут менять. меняю по гарантии mapfre, фордовская гарантия кончилась летом и ее не продлевали 

Опубликовано

Глупый вопрос, но ответа в поиске не нашел просто интересно, какое давление(bar) создает наша турбина? В пике и рабочее

Опубликовано

диагностика 1 350 руб

турбина 110 000 руб

патрубки 20 000 руб

Цены официалов,

При перезапуске проблема не исчезает?

Опубликовано

бгг , клапан наверное уже 2 раз умирает , ненадежный он какой—то

а есть какой нибудь тюнинг клапан этот? Или сразу горсть оригинала покупать
Опубликовано

Всем привет :) в общем так я мучаюсь с чеками. Выдает ошибку по насосу, гасит, опять выдает .. Сняли бак сейчас, все чисто, насос тоже в порядке . Есть предположения?

Опубликовано

мне на каждой странице ссылку давать?

до чего народ обленился, жесть просто  :o

насколько я понял это клапан для двигателя 2.5T, вы себе такой ставили на экобуст?

у меня похоже сегодня тоже первый раз та же проблема с клапаном вылезла, тягу при разгоне обрубило и на конверсе "Двигатель неисправен". Причем после этого даже без перезапуска и с ошибкой едет нормально, через OBDII адаптер ошибок не видно. пробег 120тыс.

Народ кто менял этот клапан, подскажите код этот:   5 243 075 ? Сколько стоили работы по замене и где делали?

Опубликовано

Недавно меняла. Буст 200.

В Автономии. По деньгам не помню, но недорого , вместе с диагностикой 2600 вроде. У официалов клапан 8-9 .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...