BestFuntik Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 @thebadman, спасибо большое. 0 Цитата
Sirop Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ребят, у меня странное шипение при разгоне со стороны водительской двери. Как притоплю так сразу этот звук, отпускаю тапку прекращается. Звук похож как будто под давлением пропускает воздух или жидкость быстро в трубке переливается как-то так. Ощущение такое что у меня в двери проходит трубка высокого давления, которая пропускает. У кого-нибудь есть такое? А ещё расход по Москве под 17 литров....!!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sirop 0 Цитата
Druf Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Sirop Тоже было один раз такое шипение при газе в пол и не до конца прогретой машине, так что присоединяюсь к вопросу 0 Цитата
dyker Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят, у меня странное шипение при разгоне со стороны водительской двери. Как притоплю так сразу этот звук, отпускаю тапку прекращается. Звук похож как будто под давлением пропускает воздух или жидкость быстро в трубке переливается как-то так. Ощущение такое что у меня в двери проходит трубка высокого давления, которая пропускает. У кого-нибудь есть такое? А ещё расход по Москве под 17 литров....!!! такая же фигня есть, пояилось сразу после снятия и ремонта рулевой рейки o_O, пока не придумал, что это может быть. Расход не изменился, динамика тоже.. Пробег 90т если что 0 Цитата
Mondeo57 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет. Пробег 67 т.км. 2.0 /200 л.с. 2011 г.в. Появились толчки. Далее к дилеру: приговорили замену двигателя. Подскажите пож-та: сколько сейчас реально ждать двигатель (у кого уже меняли в Москве)? Есть ли те, кто после замены двигателя по гарантии у дилера, еще раз двигатель менял по той же причине? Спасибо за ответ. 0 Цитата
dimastiy1979 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет. Пробег 67 т.км. 2.0 /200 л.с. 2011 г.в. Появились толчки. Далее к дилеру: приговорили замену двигателя. Подскажите пож-та: сколько сейчас реально ждать двигатель (у кого уже меняли в Москве)? Есть ли те, кто после замены двигателя по гарантии у делера, еще раз двигатель менял по той же причине? Спасибо за ответ. На 43000 менял по гарантии, шорт-блок шел из Германии около месяца....Результат детонации и применения 95 бензина... Сейчас пробег 64000, полет нормальный и заправка только 98 бензом 0 Цитата
Gans002 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) мдааа, Мое предложение для модераторов!!! напишите в шапке темы:- Люди-как только услышите детонацию, сразу боритесь с ней, сначала сменой марки топлива, заправки, а потом прошивки! проблем поубавится!!! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Gans002 0 Цитата
TCM Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пробег 67 т.км. 2.0 /200 л.с. 2011 г.в. Появились толчки. Далее к дилеру: приговорили замену двигателя. По гарантии будут менять? На топливо не отмазывались? Три года прошло с покупки? 0 Цитата
Sirop Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 такая же фигня есть, пояилось сразу после снятия и ремонта рулевой рейки o_O, пока не придумал, что это может быть. Расход не изменился, динамика тоже.. Пробег 90т если что Вот и у меня рейку ремонтировали. Может даже как раз после этого и появилось! Что это может быть??? 0 Цитата
Mondeo57 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 По гарантии будут менять? На топливо не отмазывались? Три года прошло с покупки? 95%, что менять будут по гарантии. (если нет, то просто в суд и т.д.) По поводу топлива никто не говорил, сказали, что проблемы в прошивке. Три года будет: 22 июня 2014г. - символичная дата (22 июня, ровно в 4 утра...) Началось все того, что начала дергать при движении на холостом ходу. Так продолжалось два дня. На третий поехал к дилеру. С каждой поездкой дергалась все сильнее. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 95%, что менять будут по гарантии. (если нет, то просто в суд и т.д.) По поводу топлива никто не говорил, сказали, что проблемы в прошивке. Три года будет: 22 июня 2014г. - символичная дата (22 июня, ровно в 4 утра...) Началось все того, что начала дергать при движении на холостом ходу. Так продолжалось два дня. На третий поехал к дилеру. С каждой поездкой дергалась все сильнее. т.е. прошивку не обновлял, была старая да? Какой бенз заправлял и на какой заправке? 95 или 98? Движение на холостом ходу, это ты имеешь ввиду наверное движение без нажатия газа? 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 По поводу свиста гляньте в районе педали тормоза стоит ли заглушка которая закрывает отверстие под педаль сцепления для механических версий!У меня она вывалелась когда ставили сигнализацию и при разгоне появился дикий свист! 0 Цитата
Sirop Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) По поводу свиста гляньте в районе педали тормоза стоит ли заглушка которая закрывает отверстие под педаль сцепления для механических версий!У меня она вывалелась когда ставили сигнализацию и при разгоне появился дикий свист! Заглушка на месте. Какие ещё вырианты? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sirop 0 Цитата
Mondeo57 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 т.е. прошивку не обновлял, была старая да? Какой бенз заправлял и на какой заправке? 95 или 98? Движение на холостом ходу, это ты имеешь ввиду наверное движение без нажатия газа? Приветствую. Прошивка была старая. Во вторник разобрали двигатель. Обрыв кусочка юбки на 4 поршне. Голова нормально. Бензин 95 BP. Во время движения на ХХ и во время стоянки на P. Сейчас буду писать объяснительную для представительства (как в школе за то, что опаздал на уроки )) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Приветствую. Прошивка была старая. Во вторник разобрали двигатель. Обрыв кусочка юбки на 4 поршне. Голова нормально. Бензин 95 BP. Во время движения на ХХ и во время стоянки на P. Сейчас буду писать объяснительную для представительства (как в школе за то, что опаздал на уроки )) хах! Ну удачи, надеюсь всё по гарантии пройдёт гладко. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Скоро отремонтируют двигатель и надо, наверное, прошить чтоб детонация больше не появлялась. Если не секрет скажите пожалуйста сколько составила стоимость переборки двигателя, какие работы выполняли и где производили ремонт? 0 Цитата
TCM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Скажу, только позже. Процесс ещё идет. Пока на запчасти ушло 115 т. + около 5т. на тех. жидкости. 0 Цитата
LION_24 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветствую. Прошивка была старая. Во вторник разобрали двигатель. Обрыв кусочка юбки на 4 поршне. Голова нормально. Бензин 95 BP. Во время движения на ХХ и во время стоянки на P. Сейчас буду писать объяснительную для представительства (как в школе за то, что опаздал на уроки )) Если не трудно, опишите еще симптомы болезни: как машина вела себя при разгоне (потеря мощности), изменялся ли расход топлива, масла, вылазили ошибки, дым из заливной горловины, как работал на холостых на холодную-горячую, может что еще. Я уже год пытаюсь решить проблему дрожи (или мелких рывков) при трогании и движении на холостых (без нажатия газа). Свечи менял, калибровку сцепления делал, заправки менял, 98 лил. Пока не помогло. Ошибок нет ни каких, ни по двугу, ни по коробке, ни вообще. Расход нормальный (город-трасса 10 л), масло не жрет. Знакомый в автосалоне советует замену сцепления по гарантии (пока еще есть), но я что-то думаю не в этом дело. Заслонку если еще только попробовать почистить, да катушки зажигания поменять по одной на заведомо исправную. 0 Цитата
Thyphoon82 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мондео экобуст 240 лошадей.На холостых, а также при нажатом тормозе (скорость включена) легкая дрожь, расход поднялся до 1,9-2 литров,периодическое подергивание...Такой симптом то пропадет то появится.Помогите,что может быть? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Обновился вчера до версии AZB (до этого была AZA) - отметил более плавную работу движка и более плавные переключения коробки на чуть более высоких оборотах. Рекомендую любителям комфорта! 0 Цитата
links Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Dimtry, Это какая-то совсем новая версия прошивки? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Dimtry, Это какая-то совсем новая версия прошивки? Последняя, не так давно вышла (не знаю когда конкретно, но могу уточнить). До этого была AZA - в ней была решена проблема с детонацией. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 AZB вышла в сентябре октябре 2013г, примерно, меня тогда знакомый настоятельно пригласил на прошивку с целью предотвращения детонации... 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 AZB вышла в сентябре октябре 2013г, примерно, меня тогда знакомый настоятельно пригласил на прошивку с целью предотвращения детонации... До этого детонацию побеждали в AZA Хотя, у меня детонации отродясь не было и на более старых прошивках. 0 Цитата
lёlik Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 BG91-14C204-ADD это прошивка для 240 сильного движка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.