Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Похрустывает в районе коробке .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта проблемма появилась недавно, и только на холодную машину, завел машину, тишина и постепенно начинается шум, такой как хруст в районе коробке, выжимаю сцепу пропадает, отпускаю и опять , постоит прогреется и все пропадает.

Ребят, очень хочется узнать в чем проблемма пока не заклинило ... Подскажите пожалуйсто, мож у каого так было.?

Опубликовано

Эта проблемма появилась недавно, и только на холодную машину, завел машину, тишина и постепенно начинается шум, такой как хруст в районе коробке, выжимаю сцепу пропадает, отпускаю и опять , постоит прогреется и все пропадает.

Ребят, очень хочется узнать в чем проблемма пока не заклинило ... Подскажите пожалуйсто, мож у каого так было.?

Вот так всегдаЭЭХХХХ:unsure: , мож есть какие предположения, а то меня пугают коробкой, хотя еще никто не слушал кроме меня.

Опубликовано

у меня тоже самое узнаешь чего напиши будем вместе думать как искоренить сея причину

Опубликовано

если то что думаю я то это может быть выжимной, или подшипник вала коробки в двс

Опубликовано

Ребят, очень хочется узнать в чем проблемма пока не заклинило

помнится у тебя была проблема с вибрацией.она решилась? может это все одна проблема?

Опубликовано

помнится у тебя была проблема с вибрацией.она решилась? может это все одна проблема?

Тут такая система, вибрация сама посебе почти исчезла и бывает только на загруженную машину:wacko: , незнаю в чем проблемма, но хруст он только на холодную и то не всегда, иной раз сильнее, иной раз слабее, в зависимости от погоды , что ль -_-)))) Вобщем обе эти проблеммы плавающие , как их выцеплять незнаю, пока доезжаю до сервиса всё приходит в норму, буду ждать пока конкретно , что то не вылезет, а так учитывая возраст авто, считаю это каг бы нормой!

Надеялся на опыт и практику и похожие ситуации у одноклубников, чет пока видимо нет , может быть я буду первый!!!

Опубликовано

подшипник вала коробки в двс

Тяжело меняется, реально найти в магазах??

Опубликовано

сцепление давно менял?

подшипником если болтанка идет он сто лет может ходить, было у меня так ща пропало,

мне просто думается что у тебя возможно выжимной , я как новый поставил он на педаль сцепы реагировал как не знаю что, и свистел даже потом притерся хотя фирма выжимного SKF

а б\у выжимной может хуже быть если есть выработка

Опубликовано

сцепление давно менял?

подшипником если болтанка идет он сто лет может ходить, было у меня так ща пропало,

мне просто думается что у тебя возможно выжимной , я как новый поставил он на педаль сцепы реагировал как не знаю что, и свистел даже потом притерся хотя фирма выжимного SKF

а б\у выжимной может хуже быть если есть выработка

Так то менял, но уже давненько!!! Вобщем буду ждать, может как то проявит себя!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...