frideberg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эта проблемма появилась недавно, и только на холодную машину, завел машину, тишина и постепенно начинается шум, такой как хруст в районе коробке, выжимаю сцепу пропадает, отпускаю и опять , постоит прогреется и все пропадает. Ребят, очень хочется узнать в чем проблемма пока не заклинило ... Подскажите пожалуйсто, мож у каого так было.? 0 Цитата
frideberg Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Эта проблемма появилась недавно, и только на холодную машину, завел машину, тишина и постепенно начинается шум, такой как хруст в районе коробке, выжимаю сцепу пропадает, отпускаю и опять , постоит прогреется и все пропадает. Ребят, очень хочется узнать в чем проблемма пока не заклинило ... Подскажите пожалуйсто, мож у каого так было.? Вот так всегдаЭЭХХХХ , мож есть какие предположения, а то меня пугают коробкой, хотя еще никто не слушал кроме меня. 0 Цитата
fxatr Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня тоже самое узнаешь чего напиши будем вместе думать как искоренить сея причину 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 если то что думаю я то это может быть выжимной, или подшипник вала коробки в двс 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребят, очень хочется узнать в чем проблемма пока не заклинило помнится у тебя была проблема с вибрацией.она решилась? может это все одна проблема? 0 Цитата
frideberg Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 помнится у тебя была проблема с вибрацией.она решилась? может это все одна проблема? Тут такая система, вибрация сама посебе почти исчезла и бывает только на загруженную машину , незнаю в чем проблемма, но хруст он только на холодную и то не всегда, иной раз сильнее, иной раз слабее, в зависимости от погоды , что ль )))) Вобщем обе эти проблеммы плавающие , как их выцеплять незнаю, пока доезжаю до сервиса всё приходит в норму, буду ждать пока конкретно , что то не вылезет, а так учитывая возраст авто, считаю это каг бы нормой! Надеялся на опыт и практику и похожие ситуации у одноклубников, чет пока видимо нет , может быть я буду первый!!! 0 Цитата
frideberg Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 подшипник вала коробки в двс Тяжело меняется, реально найти в магазах?? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 сцепление давно менял? подшипником если болтанка идет он сто лет может ходить, было у меня так ща пропало, мне просто думается что у тебя возможно выжимной , я как новый поставил он на педаль сцепы реагировал как не знаю что, и свистел даже потом притерся хотя фирма выжимного SKF а б\у выжимной может хуже быть если есть выработка 0 Цитата
frideberg Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 сцепление давно менял? подшипником если болтанка идет он сто лет может ходить, было у меня так ща пропало, мне просто думается что у тебя возможно выжимной , я как новый поставил он на педаль сцепы реагировал как не знаю что, и свистел даже потом притерся хотя фирма выжимного SKF а б\у выжимной может хуже быть если есть выработка Так то менял, но уже давненько!!! Вобщем буду ждать, может как то проявит себя!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.