_MAX_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ау меня при езде около 2000-2500 (80-90 км/ч) оборотах появляется вой в салоне... Что это? p.s. после 100 км/ч он пропадает... Если звук сохраняется при движении накатом, то это может быть ступичный подшипник, а вообще так тяжело сказать что может быть надо смотреть и слушать по месту. 0 Цитата
VAdya Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поменял ремень и подшипники роликов. Стало тише, но всё равно воет. Видимо, генератор. Эот воет насос гидроуселителя руля!! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 да выть может все что угодно, стетоскопом прослушать бы. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Поеду на днях менять лямбду, возьму стетоскоп, и сам послушаю, тяжело обьяснить другим какой именно "вой" меня интересует 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Приговорили к замене натяжной ролик поликлинового ремня, помпу, и правую опору двигателя, ну и сегодня поменяли. Я всё откладывал этот "приятный" момент, т.к. цена на натяжной ролик SKF (чуть меньше 100$) никак не радовала. Выл натяжной ролик, а помпа так болталась, что не текла только потому что ремень был недотянут из-за сдавшегося ролика. Стало тихо в салоне! 0 Цитата
sersenk Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 натяжной ролик SKF Как-то тоже озадачивался с эти роликом. Но у меня решилось проще. купил паразитный ролик и поменял на натяжителе. получилось гораздо дешевле. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Как-то тоже озадачивался с эти роликом. Но у меня решилось проще. купил паразитный ролик и поменял на натяжителе. получилось гораздо дешевле. Я бы тоже сделал именно так, но рассыпался именно механизм натяжителя. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Про работу как дизель. Мне мастер сказал что это из- за трещины в выпускном колекторе, он чугунный и может со временем лопнуть, трудно сказать почему, а когда прогреется, то метал расширяется и трещины как бы и нет, двигло шептать начинает.Одвигателя может ещё газами пованивать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Одвигателя может ещё газами пованивать. Не открою тебе тайну, но обоняние человека притупляется и запах СО он со времемем перестаёт ощущать, находясь в замкнутом (салон авто)пространстве. Вентилятор салона гонит воздух в салон, в том числе, и из под капота. Меняй вып.коллектор быстрее. Коллектор с трещиной вдобавок повышает расход топлива. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Колектор стоит денег ппц)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.