VasilVasil Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте коллеги, Сегодня снимал обшивку с задней двери пассажира и не обнаружил в ней шумоизоляции. В передней двери за поролоном прямо на внешнюю часть двери наклеена большая поролоновая подушка, а вот в задней двери такое не обнаружил. Должна она там быть или нет. Остаюсь в ожидании советов и примудростей. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 dimm5 Я не эту шумку имел в виду. В передней двери, за стеклом под усилительной пластиной на внешней части двери есть поролоновая подушка. Вот я и думал что и в задней двери такая должна быть. Может это Гиа вариант или напредхозили в передней. Спасибо за картинку. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, в передней есть паралон на внешней стенке. Сзади вроде нету. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, я тоже разбирал, есть шумка. Паралон. 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, я тоже разбирал, есть шумка. Паралон. Илюха ФМ О какой двери идет речь? 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, в передней есть паралон на внешней стенке. Сзади вроде нету. Уже пробил по VIN-у. В передней есть, в задней нет. Спасибо за сочувствие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.