NickMi Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Собственно проблема, просили написать вентилятор радиатора на заведеной работает, подымаются обороты, и подливает бенза в котлы, как только подходит температура в пробках по данным на включение вентилятора он наоборот отключается было заменено ДТОЖ, проверена и прозвонена проводка от ДТОЖ до фишки под черепахой и от фишки до мозгов кто что думает по этому поводу, у меня предположение мозги Проверить контакт на тоненьком черном проводе, приходящем на минусовую клемму аккумулятора. Пропаять "массу" и "сигнал" на плате к разъему ДТОЖ в мозгах. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Дима, привет. Авто с кондеем или нет? Сколько скоростей у вентилятора? УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 авто без кондея скоростей пока 1, у него стоит 1 реле зеленое. черного не 2 нету 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) как я понял, когда разбирался с электрикой, в моньке почти всё управляется "-". Дим знач так. В твоём случае получается что в холодном режиме сопротивление до ДТОЖ стремится к бесконечности и кулер врубается, а когда произошло нагревание охлаждайки , то сам ДТОЖ тоже увеличил сопротивление они вычлись и получилось сопротивление холодного движка. Вывод что то с проводами, плохой контакт или мож где масса чудит или точка объединения проводов. УДАЧИ! Зы А провода на к/з вызванивал или только на целостность и относительно массы? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет, , точно не могу сказать, что с машиной. предхоз человека, что просил задать вопрос , чет намутил я знаю точно что дело здесь в проводке, или мозгах, или чет перепутали с проводами, ДТОЖ здесь точно не причем 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дима, а если банально перепутали провода и работает со стрелочного, который в свою очередь глюкнутый? УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 точно не могу сказать, но у него проблемы с таким что от включения карлсона подымаются прогречные обороты до 1500р и не збавляются и типа переливает по остальному не могу сказать 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тады лучше всю проводку перетряхнуть, а может и вдобавок силовую. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.