Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!

а ДТОЖ - это сверху термоса или снизу и кто номерок даст на этот ДТОЖ?

Опубликовано

сверху

Спасибо, а то я сегодня завожу ласточку, а карлсон крутится... вот номерок бы ещё данной детали...

Опубликовано

вот с этим, по крайней мере пока что, помочь не могу(

в каком разделе в экзисте его искать - не представляю. если мой старый датчик дома валяется, то может с него считаю.

ну или тут у нас где-то тема была - "подскажите номерок", там спроси.

Опубликовано

6 810 428

Дим привет!

уверен что этот номер ДТОЖ?

у него моежт быть квадратная фишка, нужно просто по вину глянуть, а то не подойдет

Опубликовано (изменено)

6 810 428

В экзисте ответили, что этот 6 810 428

Я уже его заказал, но не в Экзисте, а у Андрея с C-Max форума... дешевле в половину

Изменено пользователем STALK:ER
Опубликовано

слышал, что он одно время выпускался с круглой фишкой, потом пошли квадратные. но номер сохранился тот же.

Опубликовано

слышал, что он одно время выпускался с круглой фишкой, потом пошли квадратные. но номер сохранился тот же.

Короче проблема такая уже второй день....

Утром завожу ласточку карлсон жужти как умалишённый...., через 20 минут приезжаю на работу, открываю капот, от движка идёт ощутимое тепло - карлсон молчит....

Хде копать?

Опубликовано

Короче проблема такая уже второй день....

Утром завожу ласточку карлсон жужти как умалишённый...., через 20 минут приезжаю на работу, открываю капот, от движка идёт ощутимое тепло - карлсон молчит....

Хде копать?

ДТОЖ и его проводку. Можешь почистить контакты и фишку. Но ДТОЖ тоже скорее всего под замену.

Опубликовано (изменено)

ДТОЖ и его проводку. Можешь почистить контакты и фишку. Но ДТОЖ тоже скорее всего под замену.

А какие контакты чистить?

А вот сегодня с утра завёл, карлсон молчит... Как его проверить - работает-ли уже карлсон?

Благо ДТОЖ сегодня привезут...

Опубликовано

сначала тебе нужно вд-40

под черепахой есть большой разъем, разъедини и попшикай по контактам

также еще, осмотри проводку от этой фишки к ДТОЖ,

потом на ДТОЖ сними с него фишку и чуть пшикни на разъем и на контакты датчика ток не переусердствую

Опубликовано (изменено)

сначала тебе нужно вд-40

под черепахой есть большой разъем, разъедини и попшикай по контактам

также еще, осмотри проводку от этой фишки к ДТОЖ,

потом на ДТОЖ сними с него фишку и чуть пшикни на разъем и на контакты датчика ток не переусердствую

Вот бы ещё фото... :rolleyes:

Так черепаха - это? круглая железная фигня под бачком тормазухи?

А у меня провод идёт от датчика ДТОЖ в сторону мозгов (жаль не моих :D )... это правильно?

Опубликовано (изменено)

черепаха воздушный резонатор на дросссельной заслонке

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

черепаха воздушный резонатор на дросссельной заслонке

А на фото, Вы там что-то красным выделили... ничего не видно...

чьл там написано?

И у меня сразу второй вопрос, у это черепахи в месте соединения с дросельной заслонкой есть резинка уплатнения, а у меня она порваная... как её сделать или заменить...?

Опубликовано

как её сделать или заменить...?

Если что то от этого кольца осталось, что можно диаметр определить - рулить в авто маг по грузовым и подбирать по толщине и диаметру

УДАЧИ!

Опубликовано

Если что то от этого кольца осталось, что можно диаметр определить - рулить в авто маг по грузовым и подбирать по толщине и диаметру

УДАЧИ!

ага осталось, не хватает 1 см.... спасибо за наводку...

Опубликовано

ты про что?

читай выше что написал пост № 20

Я про фото, она (фишка) выделена как нечто желтое... вот и всё...

Я внимательно прочитал пост №20... буду сегодня копать...

Опубликовано

там желтой фишку нету и не было, они все черные, то что на фоте там проволка для соединения фишки

Опубликовано

там желтой фишку нету и не было, они все черные, то что на фоте там проволка для соединения фишки

ааа я понял... завтра отпишусь..

Опубликовано

Собственно проблема, просили написать:rolleyes:

вентилятор радиатора на заведеной работает, подымаются обороты, и подливает бенза в котлы, как только подходит температура в пробках по данным на включение вентилятора он наоборот отключается

было заменено ДТОЖ, проверена и прозвонена проводка от ДТОЖ до фишки под черепахой и от фишки до мозгов

кто что думает по этому поводу, :rolleyes:

у меня предположение мозги

Опубликовано

Я думаю не мозги, мозги команду подают, что надо что то сделать.

Что отвечает за механическое включение вентиляторов?

Блок резисторов? Я думаю дело в нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...