Последний орк Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Слезно и неистово ищу владельца ФМ1 в Тушино в Москве с заведомо рабочим МАФом для проверки ибо стоит эта штука 7 тысяч рублей, и зря тратить деньги на нее не хотелось бы... Холостые плавают, наровит заглохнуть, фыркает и плохо тянет мой моня, в сервисе тестер показал ошибку в работе МАФ, но в кризисные времена хочется быть уверенным в покупке именно необходимой детали на 100%, не так ли?... З.Ы. С меня пиво и добрые слова с пожеланием здоровья, притом как владельцу мафа так и его семье З.Ы.Ы. Проверить компрессию и другую фигню не предлагать, двигатель после капиталки.. З.Ы.Ы.Ы Заранее спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 оригинал 7 тыс да но аналог немецкий 3.5 тыс всего, с разборки вазми, цена не сильно кусается 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 маф можно проверить и без донора, простым тестером. завтра с гаража заберу мануал и выложу параметры напряжений. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Слезно и неистово ищу владельца ФМ1 в Тушино в Москве с заведомо рабочим МАФом для проверки ибо стоит эта штука 7 тысяч рублей, и зря тратить деньги на нее не хотелось бы... Попробуй без 7 т.р. и без донора. http://mondeoclub.ru/forum/topic/20263/page__p__293720__hl__%2B%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%2B%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%2B%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B0__fromsearch__1#entry293720 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Попробуй без 7 т.р. и без донора. http://mondeoclub.ru...__1#entry293720 немного не успел эту ссылку скинуть, долго искал. 0 Цитата
Последний орк Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 маф можно проверить и без донора, простым тестером. завтра с гаража заберу мануал и выложу параметры напряжений. знаю =) входное напряжение на сам маф мерял между А-С на фишке - 12, 95 вольт... а вот между первым (Е) и массой самого мафа при работе дыгателя не мерял до того как разобрал его, мой косяк..Ну это уже впринципе не играло роли, ибо мозг его не видел, да и ещё там так убого внутри датчика спроектированы контакты соединяющие крышку с самой платой вобщем я закрыл как смог, мультиметр кокетливо показал мне сопротивление 1 ом (не знаю почему, но это явно не хорошо) ) Внимание вопрос: фиг с ним маф я куплю, но как узнать впорядке ли провод дающий инфу в мозги? догадываюсь что это должен быть какойто контакт на ЭБУ и "D" на фишке мафа... 0 Цитата
Последний орк Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 немного не успел эту ссылку скинуть, долго искал. Спасибо ^_^ я читал эту тему...снова сниму и попробую прозвонить без крышки, тобишь сами штыри на плате я если честно вовсе не электрик, всё это делаю впервые и это я вам скажу интригующе ) 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Условные обозначения к электрическим схемам.txt Условные обозначения к электрическим схемам.txt Спасибо ^_^ я читал эту тему...снова сниму и попробую прозвонить без крышки, тобишь сами штыри на плате я если честно вовсе не электрик, всё это делаю впервые и это я вам скажу интригующе ) иногда всё бывает в жизни в первый раз. удачи есть схем подключения мафа. надеюсь поможет. В22 - МАФ А147 - ЭБУ Изменено 31 октября, 2010 пользователем бутурлиновка 0 Цитата
Последний орк Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ох спасибо, завтра буду разбиратся 0 Цитата
Последний орк Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем кто помогал спасибо огромное что не остались равнодушны сегодня купил МАФ S&B за 3.300р. - машину не узнать! Тянет, шепчет и мурлычет на ушко слова благодарности! ииихааа 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем кто помогал спасибо огромное что не остались равнодушны сегодня купил МАФ S&B за 3.300р. - машину не узнать! Тянет, шепчет и мурлычет на ушко слова благодарности! ииихааа с почином!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.