Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошу откликнуться владельцев ФМ1 в Тушино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слезно и неистово ищу владельца ФМ1 в Тушино в Москве с заведомо рабочим МАФом для проверки :) ибо стоит эта штука 7 тысяч рублей, и зря тратить деньги на нее не хотелось бы...

Холостые плавают, наровит заглохнуть, фыркает и плохо тянет мой моня, в сервисе тестер показал ошибку в работе МАФ, но в кризисные времена хочется быть уверенным в покупке именно необходимой детали на 100%, не так ли?... happy.gif

З.Ы. С меня пиво и добрые слова с пожеланием здоровья, притом как владельцу мафа так и его семье rolleyes.gif

З.Ы.Ы. Проверить компрессию и другую фигню не предлагать, двигатель после капиталки..

З.Ы.Ы.Ы Заранее спасибо!

Опубликовано

оригинал 7 тыс да но аналог немецкий 3.5 тыс всего, с разборки вазми, цена не сильно кусается

Опубликовано

маф можно проверить и без донора, простым тестером.

завтра с гаража заберу мануал и выложу параметры напряжений.

Опубликовано

Слезно и неистово ищу владельца ФМ1 в Тушино в Москве с заведомо рабочим МАФом для проверки :) ибо стоит эта штука 7 тысяч рублей, и зря тратить деньги на нее не хотелось бы...

Попробуй без 7 т.р. и без донора.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/20263/page__p__293720__hl__%2B%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%2B%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%2B%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B0__fromsearch__1#entry293720

Опубликовано

Попробуй без 7 т.р. и без донора.

http://mondeoclub.ru...__1#entry293720

немного не успел эту ссылку скинуть, долго искал.

Опубликовано

маф можно проверить и без донора, простым тестером.

завтра с гаража заберу мануал и выложу параметры напряжений.

знаю =) входное напряжение на сам маф мерял между А-С на фишке - 12, 95 вольт... а вот между первым (Е) и массой самого мафа при работе дыгателя не мерял до того как разобрал его, мой косяк..Ну это уже впринципе не играло роли, ибо мозг его не видел, да и ещё там так убого внутри датчика спроектированы контакты соединяющие крышку с самой платой :) вобщем я закрыл как смог, мультиметр кокетливо показал мне сопротивление 1 ом (не знаю почему, но это явно не хорошо) :))

Внимание вопрос: фиг с ним маф я куплю, но как узнать впорядке ли провод дающий инфу в мозги? догадываюсь что это должен быть какойто контакт на ЭБУ и "D" на фишке мафа...

Опубликовано

немного не успел эту ссылку скинуть, долго искал.

Спасибо ^_^ я читал эту тему...снова сниму и попробую прозвонить без крышки, тобишь сами штыри на плате rolleyes.gif я если честно вовсе не электрик, всё это делаю впервые и это я вам скажу интригующе :))

Опубликовано (изменено)

Условные обозначения к электрическим схемам.txt Условные обозначения к электрическим схемам.txt

Спасибо ^_^ я читал эту тему...снова сниму и попробую прозвонить без крышки, тобишь сами штыри на плате rolleyes.gif я если честно вовсе не электрик, всё это делаю впервые и это я вам скажу интригующе :))

иногда всё бывает в жизни в первый раз. удачи

есть схем подключения мафа. надеюсь поможет.post-25843-017758100 1288550715_thumb.jpg

В22 - МАФ

А147 - ЭБУ

Изменено пользователем бутурлиновка
Опубликовано

Всем кто помогал спасибо огромное что не остались равнодушны :) сегодня купил МАФ S&B за 3.300р. - машину не узнать! Тянет, шепчет и мурлычет на ушко слова благодарности! laugh.gif ииихааа

Опубликовано

Всем кто помогал спасибо огромное что не остались равнодушны :) сегодня купил МАФ S&B за 3.300р. - машину не узнать! Тянет, шепчет и мурлычет на ушко слова благодарности! laugh.gif ииихааа

с почином!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...