screamjkee Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Нечайно оборвал шланжик который идёт из коллектора непонятно куда,то есть он лопнул если быть точнее.Оттуда сасёт воздух,шланжик под номеров 6 вроде бы.Кстати про отключение заслонок!Отсоединять шланг ровно по середине коллектора маленький торчит выделил красным Изменено 28 октября, 2010 пользователем screamjkee 0 Цитата
вова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Шланг 6 это кажется к вентиляции б\бака, EVAP вроде. К заслонкам это центральный, правильно. 0 Цитата
screamjkee Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Шланг 6 это кажется к вентиляции б\бака, EVAP вроде. К заслонкам это центральный, правильно. Он как то не отсоединяется.Или надо немного усилий приложить?Его же потом надо заткнуть чем то? Вентиляция бака говоришь, а без вентиляции я смогу поездить хоть чуть? 0 Цитата
вова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Он как то не отсоединяется.Или надо немного усилий приложить?Его же потом надо заткнуть чем то? Вентиляция бака говоришь, а без вентиляции я смогу поездить хоть чуть? Покрути его слегка. Без вентиляции люди порой всю жизнь ездят. 0 Цитата
screamjkee Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Буду пробовать,спасибо за советы.можете еще подсказать не по теме,на Мондео только развал или только схождение? 0 Цитата
sech Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 screamjkee На Мондео только развал-схождение. При чем, на все четыре колеса! 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Покрути его слегка. Без вентиляции люди порой всю жизнь ездят. только вот дырку, в которую двигатель сосёт грязный воздух, нужно заткнуть 0 Цитата
screamjkee Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Покрути его слегка. Без вентиляции люди порой всю жизнь ездят. вынул, заметно тише работает видимо проблема шума в нём и была.Пока буду ездить так.А на счет обрыва шланжика думаю соединить как нить да пущай будет соединено! 0 Цитата
olegkras70 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 вынул, заметно тише работает видимо проблема шума в нём и была.Пока буду ездить так.А на счет обрыва шланжика думаю соединить как нить да пущай будет соединено! У меня этот шланчик идет через магнитный клапан я клемму снял и заслонки шуметь перестали. Хотя в форумах ни где про этот клапан не упоминалось. 0 Цитата
screamjkee Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 screamjkee На Мондео только развал-схождение. При чем, на все четыре колеса! Мне тут доказывают что на моньку делается только развал,я говорю мне сказали что и схождение тоже, он говорит докажи.что ему в ответ сказать? спрашивает какими инструментами делается? вроде как развал наконечником рулевым вот так? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Мне тут доказывают что на моньку делается только развал,я говорю мне сказали что и схождение тоже, он говорит докажи.что ему в ответ сказать? спрашивает какими инструментами делается? вроде как развал наконечником рулевым вот так? Наоборот спереди только схождение. 0 Цитата
screamjkee Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Наоборот спереди только схождение. То есть спереди схождение сзади и то и другое?а какими инструментами никто не знает? 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Сзади тоже только схождение, развал только подрамником сравнять можно. Инструменты ключ 22-24 и газовый спереди, головка на 19 и накидной на 18 сзади. Ну и стенд естественно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.