Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно говоря  настало время заменить выхлопную систему, захотелось поставить две банки  -как на 2-х литровом мондео (все необходимые кронштейны под установку 2-рого имеются, даже прорезь в бампере)

Вот только есть вопрос, повлияет ли это на что нибудь? (кроме как на улучшенный внешний вид естественно)

Зарание благодарю за ответ

Опубликовано

Вот только есть вопрос, повлияет ли это на что нибудь?

на кошелек:D. глушак забирает мощность. но тут вопрос спорный. здесь даже может облегчит выход выхлопа

Опубликовано

не занимайся ерундой поставь тогда лучше универсальный глушак с регулировочными вставками под звук, намного лучше чем такой бякой заниматься

Опубликовано

захотелось поставить две банки -как на 2-х литровом мондео

Две то две, а выхлоп то один.

Да и по внешним признакам отлиЧить твой 1,6 литровый папелец просто.Барабаны то тормозные маленькие и проглядывают сквозь диски. Их не скроешь.

Чего мудрить то с камуфляжем авто.

Ну уж ежели припекло, то мудри.

Удачи.

Опубликовано

Интересно в чём же лучше вид,то что труба будет справа,а не слева? Вот если бы поставить раздельный выхлоп,но ето уже совсем другая история...

Опубликовано

Очень жаль, что моя тема прозвучала как детский лепет. Я лишь хотел узнать станет ли машина  чуть тише и будет  двигатель хоть совсем на малость легче дышать. Ну а самое главное не выйдет  это  боком, по каким либо причинам (хотя сам в этом сомневаюсь)

Опубликовано

У меня на двухлитровом один глушитель, не просто одна выхлопная а именно одна задняя банка.

Поставить второй на этой машине проще простого, нужно просто купить второй глушитель от авто у которого тоже один глушитель но труба с другой стороны и приехать в точку по монтажу выпускной системы, там очень быстро его поставят.

Думаю заметно это не повлияет ни на что, у многих производителей есть одна и таже машина как с одним так и с двумя глушителями для разных рынков но харарктеристики у них абсолютно одинаковые, просто такой себе элемент внешности.

ЗЫ у меня на запорожце тоже было два глушителя.

Опубликовано

не на всех запарожцах 2 глушителя только на 40 л.с.

да и замарачиваться со стандартными глушаками лишний вес , они такие тяжелые легче универсальных 2 шт поставить и красивше и по цене также

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...