j_k_r51 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня тоже могу сказать не Супер светят, вниз малость смотрят после нескольки словленных ямочек и неровностей! Но в принципе нормуль! машине вот будет 3 года... ПТФ включил когда мало света и всё ГУД... 0 Цитата
andryushka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня проверил - вниз не смотрят. Только светят тускло. Наверное стоит лампочки попробовать поменять. 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поменяй, если оч. надо то могу помочь!!! С предложениями в личку!!! 0 Цитата
Lambo Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин, ну и тему развели... Сначала Биксенон в БИ сомневались, потом адаптив подавай, потом вообще оказывается штатный ксенон нифига не светит! У меня пробег чуть больше 20 ткм, из них на ксеноне проехал эти самые 20ткм, ночью ездить одно удовольствие, ни в одной машине столько света не видел, дальний это вообще жесть, бедная встречка если забудешь переключиться , ПТФ нужны в самых крайних случаях, в обычных условиях их практически не видно, по сравнению с ближним. Виражные фары тоже прикольная вещь Так что кому штатного биксенонового света мало - либо слепые, либо с фарами что-то не так, либо колхоз какой-то стоит! P.S. 80% пробега по трассе, из них где-то 25% ночью. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин, ну и тему развели... Сначала Биксенон в БИ сомневались, потом адаптив подавай, потом вообще оказывается штатный ксенон нифига не светит! У меня пробег чуть больше 20 ткм, из них на ксеноне проехал эти самые 20ткм, ночью ездить одно удовольствие, ни в одной машине столько света не видел, дальний это вообще жесть, бедная встречка если забудешь переключиться , ПТФ нужны в самых крайних случаях, в обычных условиях их практически не видно, по сравнению с ближним. Виражные фары тоже прикольная вещь Так что кому штатного биксенонового света мало - либо слепые, либо с фарами что-то не так, либо колхоз какой-то стоит! P.S. 80% пробега по трассе, из них где-то 25% ночью. +1 полностью соглашаюсь. особенно про дальний :wink: А тем, кто сомневается скажу следущее : "в ДОЖДЬ ксенон не очень на ЛЮБОМ авто". На моне ксенон ШТАТНЫЙ просто песня. 0 Цитата
andryushka Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Да я читал в тесте авторевю - им тоже очень понравился свет. На фоне таких конкурентов как пассат Б6, мазда 6, рено лагуна, тойота авенсис. Но вот я пересев с галогена (правда лампочки хорошие) Опеля Вектры С - восторга не испытал. А ксенон в галогеновых фарах Вектры светил еще лучше галогена. Думаю проблема в лампочках, ну и отражатель фары посмотреть бы. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем andryushka 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Могу предложить махнуться на галоген - не хуже вектры светит 0 Цитата
andryushka Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ксенон то лучше должен светить? Нужно решить проблему. Начну с лампочек, заодно и отражатель попытаюсь глянуть. 0 Цитата
Daliof Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ксенон то лучше должен светить? Нужно решить проблему. Начну с лампочек, заодно и отражатель попытаюсь глянуть. Какой отражатель, там же линза. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Какой отражатель, там же линза. Там и отражатель (более компактный, сплюснутой формы), и линза. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Просветите пожалуйста чайника: Если стоит ксенон-то должен быть омыватель фар или не обязательно? Если нет- то как на это смотрит ГИБДД при прохождении техосмотра? Продавец ФМ4 2008г.в. утверждает, что у него штатный ксенон, но омывателя фар нету. Кто может растолковать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Просветите пожалуйста чайника: Если стоит ксенон-то должен быть омыватель фар или не обязательно? Если нет- то как на это смотрит ГИБДД при прохождении техосмотра? Продавец ФМ4 2008г.в. утверждает, что у него штатный ксенон, но омывателя фар нету. Кто может растолковать? Врёт, омыватель и автокорректор наклона должны быть (в салоне не должно быть регулировки фар вверх-вниз). Возможно он поставил и подключил штатные фары ксеноновые вместо обычных, а возможно бампер меняли из-за аварии к примеру и поставили без омывателей. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто может растолковать? Два варианта выше написАли, какой из них - поймёшь подставив VIN-номер и посмотрев комплектацию на сайте: http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Просветите пожалуйста чайника: Если стоит ксенон-то должен быть омыватель фар или не обязательно? Если нет- то как на это смотрит ГИБДД при прохождении техосмотра? Продавец ФМ4 2008г.в. утверждает, что у него штатный ксенон, но омывателя фар нету. Кто может растолковать? Растолковываю... Врёт твой продавец!!!! У меня 4 Моня 2008 года рождения, кмплектация Титаниум -Х, стоит штатный ксенон, омыватели фар и автоматический корректор... Мало того при заказе ксенона, как опции - на заводе устанавливают тот же пакет (омыватели фар и автокорректор)!!!! ЗЫ: если проходить техосмотр по чесному, то без омывателя и корректора - не пройдёшь.... 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за информацию. По вин вылезли такие позиции: Комплект Ice Feature 2 Модерниз. передн.система освещ. Что они означают, я к сожалению не знаю. Получается, вырисовываются два варианта: 1.Ксенон есть, но колхоз. 2.Ксенона нет. Будем изучать фару. 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за информацию. По вин вылезли такие позиции: Комплект Ice Feature 2 Модерниз. передн.система освещ. Что они означают, я к сожалению не знаю. Получается, вырисовываются два варианта: 1.Ксенон есть, но колхоз. 2.Ксенона нет. Будем изучать фару. скорее всего нет или колхоз. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за информацию. По вин вылезли такие позиции: Комплект Ice Feature 2 Модерниз. передн.система освещ. Что они означают, я к сожалению не знаю. Получается, вырисовываются два варианта: 1.Ксенон есть, но колхоз. 2.Ксенона нет. Будем изучать фару. Не поленись и почитай ( и посмотри, послушай) повыше-как работает БИ-Ксенон в мондео и поймёшь какой у тебя. В колхозе нет никаких механизмов(шторок) переключений. Хотя если поставить фирменный колхоз(Hella и пр.)-тогда дело другое. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
edson2005 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 добрый день, может не по теме обращаюсь, не ругайте строго, вопрос следующего характера, Мондео 4 2011г.в., стоит ксенон, ни как не могу понять как включается омыватель фар. То как написано в мануале, не включается.............. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 То как написано в мануале, не включается. А как там написано? При включенном свете жмете на рычаг омывателя. И фсё 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лампочки дорогие...Форд Измайлово- по 11 тыщ за штуку А есть аналоги с более гуманным ценником? 0 Цитата
edson2005 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А как там написано? При включенном свете жмете на рычаг омывателя. И фсё в мануале написано следующее:"омыватели фар работают совместно с омывателями ветрового стекла при включенных фарах"..............и все. жму на кнопку омывания и ничего, только стекло моет Изменено 26 февраля, 2011 пользователем edson2005 0 Цитата
regan911 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 в мануале написано следующее:"омыватели фар работают совместно с омывателями ветрового стекла при включенных фарах"..............и все. жму на кнопку омывания и ничего, только стекло моет так все верно написано. а внизу приписку смотрели?? там четко написано что сие удовольствие чисто декор а если серьезно то скорее всего ехать вам к дилеру :!!: бибизика ведь на гарантии 0 Цитата
edson2005 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 так все верно написано. а внизу приписку смотрели?? там четко написано что сие удовольствие чисто декор а если серьезно то скорее всего ехать вам к дилеру бибизика ведь на гарантии да на гарантии..............поеду наверное к дилеру. смотрел на http://www.etis.ford.com/ по вину написано что омыватель фар в комплекте идет 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 добрый день, может не по теме обращаюсь, не ругайте строго, вопрос следующего характера, Мондео 4 2011г.в., стоит ксенон, ни как не могу понять как включается омыватель фар. То как написано в мануале, не включается.............. А уровень омывайки в бачке в норме? Электроника отключает омыватели фар даже раньше чем об этом оповестит сигнал на конверсе, но стоит долить незамерзайку, как все ОК. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 добрый день, может не по теме обращаюсь, не ругайте строго, вопрос следующего характера, Мондео 4 2011г.в., стоит ксенон, ни как не могу понять как включается омыватель фар. То как написано в мануале, не включается.............. 1. Омыватели фар включаются не каждый раз при включении омывателя лобового, а только через 3 на 4-ый, т.е. при 4 нажатии на рычаг. одновременно с лобовым моются и фары. 2. При недостаточном уровне омывайки в бачке, омыватели фар не включаются, омывайка подаётся токмо на лобовуху. (у хэчей и заднее стопорится). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.