Дашин Папа Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Галогену.нет, Автопризма Они и сами устанавливают,и просто продают набор для установки 0 Цитата
Moonbear Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Дорестайл, пробег родной чуть больше 100 тыс. Штатный ксенон, с водительской стороны фара стала отдавать фиолетовым. Я так понимаю сама лампа выгорела. Посоветуйте марку лампочек пожалуйста и подскажите, стоит ли менять сразу обе (вторая в принципе хорошо светит еще) и нужно ли регулировать (корректор работает нормально). 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 желательно обе менять, а вот если нормальные лампы, то регулировать не нужно ничего, а если китай полный, то геометрия у них желает лучшего, сам сталкивался ни раз. А фирму, то тут как повезет, чтоб на левак не нарваться. 0 Цитата
_GTi_ Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) В 05.11.2017 в 22:35, PavelMV сказал: Смотри датчики положения кузова и проводку к ним. Для начала компом надо посмотреть что именно неисправно, а потом уже копать. Мне сначала приговорили проводку - нашли "зеленый" провод. Исправили. А потом увидели, что и в датчике дырка(я потом сам его отмыл и увидел ее...видимо где-то что-то в него прилетело). Датчик под замену. А потом еще до кучи и парктроник передний накрылся. Замена жгута проводки, т.к. при починке проводки к одному датчику "сломали" все остальные. Диагност сказал, что проще купить всю косу в сборе. Все проклятые реагенты виноваты. разъедают все. Самое печальное, что ошибок по датчикам нет. По опыту знаю, что если начать "ковырять без понимания", можно сломать то, что еще работает Суть проблемы: Едешь никого не трогаешь, вдруг фары начинают ездить вверх вниз, через несколько попыток опускаются вниз и загорается ошибка - Фары неисправны. Заглушишь машину, заведешь все в норму приходит. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем _GTi_ 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 11:20, _GTi_ сказал: Самое печальное, что ошибок по датчикам нет. По опыту знаю, что если начать "ковырять без понимания", можно сломать то, что еще работает Суть проблемы: Едешь никого не трогаешь, вдруг фары начинают ездить вверх вниз, через несколько попыток опускаются вниз и загорается ошибка - Фары неисправны. Заглушишь машину, заведешь все в норму приходит. контактный сбой? 0 Цитата
himmikat Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый вечер. Такая же проблема как у коллег. Не светит ближний свет, от слова совсем. Езда в темноте стала тем еще испытанием. Подскажите, где посмотреть информацию по всем лампочкам в фаре (ксенон рестайл)? Какие конкретно покупать? Где можно приобрести линзы для самостоятельной установки без распаек и прочего? Заранее благодарю за ответы. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 5 часов назад, himmikat сказал: Добрый вечер. Такая же проблема как у коллег. Не светит ближний свет, от слова совсем. Езда в темноте стала тем еще испытанием. Подскажите, где посмотреть информацию по всем лампочкам в фаре (ксенон рестайл)? Какие конкретно покупать? Где можно приобрести линзы для самостоятельной установки без распаек и прочего? Заранее благодарю за ответы. Типоразмер вне зависимости от года выпуска - d1s Замена линз только спасёт, в рестайлинге штатные линзы просто Устанавливается който ку5 или хелла 3р с переходными рамками. 0 Цитата
himmikat Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 23:47, Anton.M сказал: Типоразмер вне зависимости от года выпуска - d1s Замена линз только спасёт, в рестайлинге штатные линзы просто Устанавливается който ку5 или хелла 3р с переходными рамками. Спасибо за информацию. Я смогу самостоятельно без распайки поменять линзы на Hella? И подскажите, где взять полный перечень наименования ламп в фары ксенон для рестайла? Хочу поменять по кругу сразу все, перегорело несколько, а информация есть только по галогену. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 @himmikat доп.дальний и подсветка поворотов - Н1, ксенон - d1s, габаритов нет... в туманках - H8 (35 Вт) 0 Цитата
mukk Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, vi66 сказал: @himmikat доп.дальний и подсветка поворотов - Н1, ксенон - d1s, габаритов нет... в туманках - H8 (35 Вт) Поправлю, габаритов нет в рестайле. В дорестайле габарит W5W, туманки H11, в спорт версии H8. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем mukk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, himmikat сказал: подскажите, где взять полный перечень наименования ламп в фары ксенон для рестайла? 6 часов назад, vi66 сказал: габаритов нет... @mukk чё не так? поправит он... 0 Цитата
mukk Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, vi66 сказал: @mukk чё не так? поправит он... Да ладно, однако ж прям. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 @mukk именно! поправляют ошибки, а ты решил дополнить ну а вообще конечно 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 15 часов назад, himmikat сказал: Спасибо за информацию. Я смогу самостоятельно без распайки поменять линзы на Hella? ничего распаивать не надо, все делается через заднюю крышку! 0 Цитата
himmikat Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Всем спасибо за ответы. Решил покупать Hella 3r. Только нигде нет переходных рамок для Мондео 4. Везде предлагают универсальные переходные рамки. Подскажите, они подойдут??? 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Спойлер Вот Които Q5 без переходных рамок. Ничего сложного нет. приклеивал шайбы, что бы было уверенее на всякий случай. И еще шайбы проложил на шпильки, а потом гайки смазал герметиком для резьбы. Делов то всего на несколько часов. Менял линзы для улучшения света, хотя родные вообще даже не выгорели, теперь валяются, мол на всякий случай для экспериментов. Езжу пол года уже, все в норме. Пробовал на разных сдвигах, но это самый оптимальный. расстояние между отверстиями позже напишу, так как записи с чертежами лежат на работе. Хотел полный отчет сделать, когда на второй машине буду менять, но пока не получается, да и холодно сейчас и машина не всегда вторая рядом, ездит отец да и в другом городе. Вот и лежат пока новые линзы. Покупал здесь: https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Autoki-3-0-Koito-Euro-ECE-Q5-Bi-xenon-Projector-Lens-Headlights-D1S-D2H/32780303328.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edEkwOUR по цене 2662 рубля, сейчас чуть дороже. Из размера видно, что синие точки это размеры които, а красные наши вестеон. Отступ слева справа 5 мм, сверху 7 мм, а внизу 13 мм. это оптимальный разбег что бы свести ближний с дальним и ровно вставала линза в фару. Регулировка производится изменением шайбочек проложенных на шпильке. На фото чуть больше делал дырки для корректировки, но потом шайбами выровнил приклеил их. Спойлер Изменено 24 декабря, 2018 пользователем AnderPAN 0 Цитата
Сергей Лебедев Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Всем привет. 137 страниц читать очень долго, а в поисковике не найти. У меня лампы d1s Осрам видимо штатные, подсели. Решил взять чуть по светлее (подешевле), по отзывам неплохой вариант. Установил 1 лампу. Перед тем как собрать фару, решил проверить. Старая лампа запустилась без проблем. Новая лампа вспыхнула в попытках зажечься, но сразу же погасла. Подключил вторую, вдруг брак в первой - такая же история. На приборной панели - неисправна лампа ближнего света. Подключил обратно старую - всё норм. Что за причина??? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, Сергей Лебедев сказал: Решил взять чуть по светлее (подешевле), по отзывам неплохой вариант. Новая лампа вспыхнула в попытках зажечься, но сразу же погасла. Что за причина??? Кроилово. Зачастую приводит к попадалову. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Коллеги, добрый день. Подскажите, плз, номера датчиков положения кузова, по которым ближний свет ориентируется. А то один у меня точно помер - лампы по задним пассажирам никакой коррекции не дают, ближний слепит встречку при загрузке. Спасибо! 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 @gotzman 1 679 311 передний 1 679 313 задний 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, Anton.M сказал: @gotzman 1 679 311 передний 1 679 313 задний Огромное спасибо! У меня помер, походу, задний. Но странно, что ошибок нет. Ни по фарам, ни по датчику: датчик видит изменение, но фары не корректирует. 0 Цитата
GogaSPB Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Добрый день, мужчины. Извиняюсь, если дублируется вопрос мой... купил Авто и сразу не сообразил, точнее не заметил, что не работает автокорректор и соответственно секция подсветки поворота (у меня штатный биксенон). сам я молодой зелёный вряд ли разберусь. Есть ли человек в питере, который сможет помочь с этим? знаю, что есть вариант с проблемой по датчику дорожного просвета (датчик положения кузова), либо по самому моторчику корректора. Но без знаний и доп. оборудования я сам не проверю и не узнаю причины... с уважением, Георгий 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 23 часа назад, GogaSPB сказал: Добрый день, мужчины. Извиняюсь, если дублируется вопрос мой... купил Авто и сразу не сообразил, точнее не заметил, что не работает автокорректор и соответственно секция подсветки поворота (у меня штатный биксенон). сам я молодой зелёный вряд ли разберусь. Есть ли человек в питере, который сможет помочь с этим? знаю, что есть вариант с проблемой по датчику дорожного просвета (датчик положения кузова), либо по самому моторчику корректора. Но без знаний и доп. оборудования я сам не проверю и не узнаю причины... с уважением, Георгий так в любой сервис - пусть ошибки считают и станет более-менее понятно, что это может быть. 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 По датчику положения кузова никаких ошибок не показывает? У меня когда тяга отвалилась, сразу сообщение что фары неисправны вылезло. Про секции подсветки попробуйте лампу подсвета заменить. Тоже ошибку дает если сканером смотреть. 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 26.11.2018 в 10:09, Moonbear сказал: Дорестайл, пробег родной чуть больше 100 тыс. Штатный ксенон, с водительской стороны фара стала отдавать фиолетовым. Я так понимаю сама лампа выгорела. Посоветуйте марку лампочек пожалуйста и подскажите, стоит ли менять сразу обе (вторая в принципе хорошо светит еще) и нужно ли регулировать (корректор работает нормально). из дешевых и ярких XENITE 1004067 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.