dieselmann Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) делал в Виме на Химическом переулке, вышло 1700 за пару отражателей Да, кажется, мне тоже там же и делали. В смысле, ребята мои снимали и возили туда восстанавливать. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @gotzman, нехило так ребята наварились на шефе? 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) нехило так ребята наварились на шефе? А в чем навар? Я приехал утром, отдал автомобиль, забрал в семь вечера готовым. Я не умею разбирать фары и даже снимать сам их не хочу. Второго комплекта фар у меня нет, а машина мне нужна каждый день. Может быть, ты можешь и без фар ездить, я нет. В чем навар? За то, что они привели мне фары в порядок и сделали это за один рабочий день? Я, прикинь, и за смену лампочек тоже плачу. Целых пятьсот рублей. Или думаешь - ты мне Америку открыл этой инфой? Так на авито есть и интересней, чем 1700 объявления - привозите отражатели, через два дня забирайте, и ценник ниже 1700, потому что за пару-тройку дней. Мне надо было сразу, за что я и заплатил. Встречные вопросы - считать чужие деньги это врожденное или приобретенное? И если приобретенное, то какие жизенные неурядицы привели к этому печальному концу? Как с этим борешься? Помогает ли в жизни? Не путаешься ли в чужих счетах? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) @gotzman, да ты не расстраивайся так! я бы мог начать раздувать за то, что про комплекс работ (а не только свозить-восстановить) раньше слова не было... но не буду... достаточно того, что тебя люто налюбили "восстановив" пластик вистеона2 (чего не хватит даже на полгода! а даже если б и хватило самого покрытия - дак все одно мимо, т.к. он тупо крошится от перегрева), поманив "типа" гарантией надеюсь найдешь в себе силы отписать как этот шлак поменяешь, чем там с гарантией дело закончилось Изменено 7 февраля, 2018 пользователем vi66 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 да ты не расстраивайся так! Да я и не расстраиваюсь, это же ты как баба в истерике заходишься. Я бы понял - побубнил разок "дорога, нах" и успокоился себе тихонько, мнение твое было услышано и радоваться бы тебе от такого счастья )) Так нет, все мне что-то доказать пытаешься, какие-то рисунки будущего дрожащими руками чертишь ))) Смешной ты такой 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 я бы мог начать раздувать за то, что про комплекс работ (а не только свозить-восстановить) раньше слова не было О, да у нас еще и проблемы со зрением обнаружились )) Ну, теперь картина мне становится более ясной ))) Ты страничку-то вверх крутани и увидишь: или 6,5 за восстановление с мойкой линз и фар ) Склоняюсь к последнему варианту 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 это же ты как баба в истерике заходишься ахахахх... нну, мечтай в одну руку, сри в другую! потом посмотришь какая быстрее наполнится © 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 О, да у нас еще и проблемы со зрением обнаружились )) Ну, теперь картина мне становится более ясной ))) Ты страничку-то вверх крутани и увидишь: или 6,5 за восстановление с мойкой линз и фар ) Склоняюсь к последнему варианту пфф... это я по этому куцему тексту должен был догадаться, что барин желает кинуть ключи на прилавок, через губу процедить техзадание и вечером забрать готовый авто? really? я ж без понятия сколько в виме лохам заряжают за "восстановление" пластика? может как раз 6500? "... - типа это ж пластик! это ж дороже! другая текнолоджи" так что со зрением проблем нет! есть проблема с постоянной тратой времени на метание бисера: если вистеон1 (отражатель металл) - восстанавливай методом напыления алюминия если вистеон2 (отражатель пластик) - их в топку, дальше по желанию беги оттуда! бабки на ветер, на полгода хватит и то с натягом ... вот и сейчас продолжаю, вместо того, чтобы сделать брови домиком и просто пройти мимо 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) @vi66, забей! Ты хотел помочь... Благими намерениями выслана дорога в ад! Не рви душу зря... Изменено 11 февраля, 2018 пользователем KuzminS 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) vi66 ...gotzman... Подружнее ребятки ,подружнее... Изменено 12 февраля, 2018 пользователем wega022 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 vi66 ...gotzman... Подружнее ребятки ,подружнее... ребятки в голубой устрице пивасик пьют 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ребятки в голубой устрице пивасик пьютда что ты такой озлобленный ????подружелюбнее надо быть.... 0 Цитата
перец Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Всем привет. Если тема была, то прошу сильно не ругаться и ткнуть меня носом где уже обсуждалось. Я не нашел Меняю линзы вистеона на интему 4. Как настроить дальний свет ? И линза интемы чуть чуть больше, т.е. и фокус надо как то подстроить 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Там все расстояния фокусные настроены. Дальний не настраивается. Настраивается ближний относительно дальнего галогена. 0 Цитата
перец Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Настраивается регулировочным винтом на фаре или положением линзы в рамке? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Тремя болтами которыми линза крепится 0 Цитата
chobis Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Попробую задать вопрос здесь: После регулировки фар шестигранником, сразу же выскочила ошибка о неисправности фар и IVDC. В одном сервисе подключали комп: сбрасывали ошибки, делали настройку фар через софт (там есть такая возможность), но увы - ничего не помогло. Кнопки подвески хоть и нажимаются, но по факту подвеска заблокирована в положении жестче чем Sport. Куда копать? 0 Цитата
ziron Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Попробую задать вопрос здесь: После регулировки фар шестигранником, сразу же выскочила ошибка о неисправности фар и IVDC. В одном сервисе подключали комп: сбрасывали ошибки, делали настройку фар через софт (там есть такая возможность), но увы - ничего не помогло. Кнопки подвески хоть и нажимаются, но по факту подвеска заблокирована в положении жестче чем Sport. Куда копать? А какие ошибки были и какие сейчас присутствуют? 0 Цитата
chobis Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А какие ошибки были и какие сейчас присутствуют? Точно не помню. Но что то про связь с задним датчиком подвески. Связь при этом есть, да и как ранее я сказал - ошибка выскочила сразу же после регулировки. Даже двигатель не заводился. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, в ксеноновых фарах от рестайла при наличии ДХО всё равно есть дырки под лампочку габаритов в отражателе дальнего света? 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, в ксеноновых фарах от рестайла при наличии ДХО всё равно есть дырки под лампочку габаритов в отражателе дальнего света? Заглушка там стоит, которую можно вытащить, проводки под габарит нет. https://www.drive2.ru/l/492435525026709634/ 0 Цитата
osborne Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 всем привет. кто нибудь знает можно ли установить автокорректор фар на штатный галоген? понятно что нужно датчики вертикального положения кузова, а вот дальше как? в будущем планирую ксенон поставить, если взять блок управления фарами от ксенона, можно ли его временно заставить работать со штатными фарами но с автокорректором? 0 Цитата
ziron Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 всем привет. кто нибудь знает можно ли установить автокорректор фар на штатный галоген? понятно что нужно датчики вертикального положения кузова, а вот дальше как? в будущем планирую ксенон поставить, если взять блок управления фарами от ксенона, можно ли его временно заставить работать со штатными фарами но с автокорректором? Там не всё так просто,главное не датчики,а наличие проводки не только под датчики,но и проводка до модуля AFS,в простом галогене для ручной корректировки вся эта проводка не участвует,так что её может и не быть в авто. 0 Цитата
osborne Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 @ziron, согласен, я даже больше скажу, ее там нет... покрайней мере в разъеме что под правой фарой проводов почти нет, всеволожцы как я понял лишнего ничего не оставляли... но меня это не пугает, проводку я всю сделаю сам, схемы я все нашел на оффлайнере, мне бы понять принцип работы, я так думаю что модуль наверное придется прошивать что бы он ошибку не выдавал, или может он и будет работать без ошибки? заодно подскажите кто знает разъем c12ab где найти можно? это не тот что по центру консоли под рычагом кпп? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.