Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
делал в Виме на Химическом переулке, вышло 1700 за пару отражателей

Да, кажется, мне тоже там же и делали. В смысле, ребята мои снимали и возили туда восстанавливать.

Изменено пользователем gotzman

Опубликовано (изменено)
нехило так ребята наварились на шефе?

А в чем навар? Я приехал утром, отдал автомобиль, забрал в семь вечера готовым. Я не умею разбирать фары и даже снимать сам их не хочу. Второго комплекта фар у меня нет, а машина мне нужна каждый день. Может быть, ты можешь и без фар ездить, я нет. В чем навар? За то, что они привели мне фары в порядок и сделали это за один рабочий день? Я, прикинь, и за смену лампочек тоже плачу. Целых пятьсот рублей. Или думаешь - ты мне Америку открыл этой инфой? Так на авито есть и интересней, чем 1700 объявления - привозите отражатели, через два дня забирайте, и ценник ниже 1700, потому что за пару-тройку дней. Мне надо было сразу, за что я и заплатил. Встречные вопросы - считать чужие деньги это врожденное или приобретенное? И если приобретенное, то какие жизенные неурядицы привели к этому печальному концу? Как с этим борешься? Помогает ли в жизни? Не путаешься ли в чужих счетах? 

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано (изменено)

@gotzman, да ты не расстраивайся так! :lol1:  :lol1:

я бы мог начать раздувать за то, что про комплекс работ (а не только свозить-восстановить) раньше слова не было... но не буду... достаточно того, что тебя люто налюбили "восстановив" пластик вистеона2 (чего не хватит даже на полгода! а даже если б и хватило самого покрытия - дак все одно мимо, т.к. он тупо крошится от перегрева), поманив "типа" гарантией :D

надеюсь найдешь в себе силы отписать как этот шлак поменяешь, чем там с гарантией дело закончилось

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

да ты не расстраивайся так!

Да я и не расстраиваюсь, это же ты как баба в истерике заходишься. Я бы понял - побубнил разок "дорога, нах" и успокоился себе тихонько, мнение твое было услышано и радоваться бы тебе от такого счастья )) Так нет, все мне что-то доказать пытаешься, какие-то рисунки будущего дрожащими руками чертишь ))) Смешной ты такой  :appl:

Опубликовано

я бы мог начать раздувать за то, что про комплекс работ (а не только свозить-восстановить) раньше слова не было

О, да у нас еще и проблемы со зрением обнаружились )) Ну, теперь картина мне становится более ясной ))) Ты страничку-то вверх крутани и увидишь:

или 6,5 за восстановление с мойкой линз и фар ) Склоняюсь к последнему варианту
Опубликовано

это же ты как баба в истерике заходишься

ахахахх... нну, мечтай в одну руку, сри в другую! потом посмотришь какая быстрее наполнится ©

:lol1:

Опубликовано

О, да у нас еще и проблемы со зрением обнаружились )) Ну, теперь картина мне становится более ясной ))) Ты страничку-то вверх крутани и увидишь:

или 6,5 за восстановление с мойкой линз и фар ) Склоняюсь к последнему варианту

пфф... это я по этому куцему тексту должен был догадаться, что барин желает кинуть ключи на прилавок, через губу процедить техзадание и вечером забрать готовый авто?

really? :)

я ж без понятия сколько в виме лохам заряжают за "восстановление" пластика? может как раз 6500? "... - типа это ж пластик! это ж дороже! другая текнолоджи" :lol1:  :lol1:

так что со зрением проблем нет! есть проблема с постоянной тратой времени на метание бисера:

если вистеон1 (отражатель металл) - восстанавливай методом напыления алюминия если вистеон2 (отражатель пластик) - их в топку, дальше по желанию

беги оттуда! бабки на ветер, на полгода хватит и то с натягом

... вот и сейчас продолжаю, вместо того, чтобы сделать брови домиком и просто пройти мимо :threaten:

Опубликовано (изменено)

@vi66, забей! Ты хотел помочь... Благими намерениями выслана дорога в ад! Не рви душу зря... 

Изменено пользователем KuzminS
Опубликовано (изменено)

vi66 ...gotzman...

Подружнее ребятки ,подружнее...

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

vi66 ...gotzman...

Подружнее ребятки ,подружнее...

ребятки в голубой устрице пивасик пьют

Опубликовано

ребятки в голубой устрице пивасик пьют

да что ты такой озлобленный ????

подружелюбнее надо быть....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Если тема была, то прошу сильно не ругаться и ткнуть меня носом где уже обсуждалось. Я не нашел

Меняю линзы вистеона на интему 4. Как настроить дальний свет ? И линза интемы чуть чуть больше, т.е. и  фокус надо как то  подстроить 

Опубликовано

Там все расстояния фокусные настроены. Дальний не настраивается. Настраивается ближний относительно дальнего галогена.

Опубликовано

Настраивается регулировочным винтом на фаре или положением линзы в рамке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробую задать вопрос здесь:

После регулировки фар шестигранником, сразу же выскочила ошибка о неисправности фар и IVDC.
В одном сервисе подключали комп: сбрасывали ошибки, делали настройку фар через софт (там есть такая возможность), но увы - ничего не помогло.

Кнопки подвески хоть и нажимаются, но по факту подвеска заблокирована в положении жестче чем Sport.

Куда копать?
Опубликовано

Попробую задать вопрос здесь:

После регулировки фар шестигранником, сразу же выскочила ошибка о неисправности фар и IVDC.
В одном сервисе подключали комп: сбрасывали ошибки, делали настройку фар через софт (там есть такая возможность), но увы - ничего не помогло.

Кнопки подвески хоть и нажимаются, но по факту подвеска заблокирована в положении жестче чем Sport.

Куда копать?

А какие ошибки были и какие сейчас присутствуют?

Опубликовано

А какие ошибки были и какие сейчас присутствуют?

Точно не помню. Но что то про связь с задним датчиком подвески.

Связь при этом есть, да и как ранее я сказал - ошибка выскочила сразу же после регулировки. Даже двигатель не заводился.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в ксеноновых фарах от рестайла при наличии ДХО всё равно есть дырки под лампочку габаритов в отражателе дальнего света?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в ксеноновых фарах от рестайла при наличии ДХО всё равно есть дырки под лампочку габаритов в отражателе дальнего света?

Заглушка там стоит, которую можно вытащить, проводки под габарит нет. 

https://www.drive2.ru/l/492435525026709634/

Опубликовано

всем привет. кто нибудь знает можно ли установить автокорректор фар на штатный галоген? 

понятно что нужно датчики вертикального положения кузова, а вот дальше как? 

в будущем планирую ксенон поставить, если взять блок управления фарами от ксенона,

можно ли его временно заставить работать со штатными фарами но с автокорректором? 

Опубликовано

всем привет. кто нибудь знает можно ли установить автокорректор фар на штатный галоген? 

понятно что нужно датчики вертикального положения кузова, а вот дальше как? 

в будущем планирую ксенон поставить, если взять блок управления фарами от ксенона,

можно ли его временно заставить работать со штатными фарами но с автокорректором? 

Там не всё так просто,главное не датчики,а наличие проводки не только под датчики,но и проводка до модуля AFS,в простом галогене для ручной корректировки вся эта проводка не участвует,так что её может и не быть в авто. 

Опубликовано

@ziron, согласен, я даже больше скажу, ее там нет... покрайней мере в разъеме что под правой фарой проводов почти нет, всеволожцы как я понял лишнего ничего не оставляли... 

но меня это не пугает, проводку я всю сделаю сам, схемы я все нашел на оффлайнере, мне бы понять принцип работы, я так думаю что модуль наверное придется прошивать что бы он ошибку не выдавал, или может он и будет работать без ошибки?

заодно подскажите кто знает разъем c12ab где найти можно?  это не тот что по центру консоли под рычагом кпп? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...