Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Возникла некая проблема, а именно выскочила ошибка что передние  фары неисправны

Так вот, автокоррекция  не работает, днем в режиме авто светит ближний свет), и доп секции при повороте не загорается..

Глянул предохранитель, и он оказался сгоревшим, в итоге заменил его, но хватило ровно на сутки.. опять сгорел..

Куда копать?

У меня коротила лампочка доп. секции,хотя была рабочая. Поменял обе. Вылечил.

Опубликовано

Всем привет!

Возникла некая проблема, а именно выскочила ошибка что передние  фары неисправны

Так вот, автокоррекция  не работает, днем в режиме авто светит ближний свет), и доп секции при повороте не загорается..

Глянул предохранитель, и он оказался сгоревшим, в итоге заменил его, но хватило ровно на сутки.. опять сгорел..

Куда копать?

вообщем проверил проводку и разъемы, все чистое и целое...может есть способ проверить автокорректор в фаре? 

Опубликовано

:( помогите советом))

Как показывает практика поможет или грамотный и не ленивый электрик, либо в зубы тестер и вперед, прозваниваешь каждый контакт. Автокорректор тут не причем скорее всего, если доп секции не работают. Проблема или в блоке или в проводке, что более вероятно.

Фара не разбиралась? Ничего не билось?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужчины, перелопатил форум весь, а так и не нашел четкого ответа - подойдет ли фара ксенон от рестайла (обычный такой ксенон) на дорестайл? 

На дорестайле стоит штатный ксенон. Но вчера в меня врезался чувак с "уступи дорогу" и фара погибла. От дорестайла БУ не найти фару сейчас, да и многие просто не знают рестайл это или дорестайл) Как их отличить, если есть отличия? 

Я так понимаю, что принципиальная разница в версиях Вистеона - второй на дорестайле и третий на рестайле. 

Сильно будет печально, если одна фара рест, другая дорест? О_О

Спасибо!

Опубликовано

Мужчины, перелопатил форум весь, а так и не нашел четкого ответа - подойдет ли фара ксенон от рестайла (обычный такой ксенон) на дорестайл? 

На дорестайле стоит штатный ксенон. Но вчера в меня врезался чувак с "уступи дорогу" и фара погибла. От дорестайла БУ не найти фару сейчас, да и многие просто не знают рестайл это или дорестайл) Как их отличить, если есть отличия? 

Я так понимаю, что принципиальная разница в версиях Вистеона - второй на дорестайле и третий на рестайле. 

Сильно будет печально, если одна фара рест, другая дорест? О_О

Спасибо!

Отличаются наличием габарита в рейстайле, ну и отражателем в рейстайле он пластиковый, фары взаимоменяемы. Поставишь от рейстал будет без габарита, но можно и его вкорячить, вместо заглушки и провести проводку.
Опубликовано

Отличаются наличием габарита в рейстайле, ну и отражателем в рейстайле он пластиковый, фары взаимоменяемы. Поставишь от рейстал будет без габарита, но можно и его вкорячить, вместо заглушки и провести проводку.

Спасибо!

Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, не могу вручную отрегулировать правую фару ( ксенон) вверх- вниз, закончилась регулировка (на максимум) а фара все равно светит низко, причём в левой фаре регулировка вверх-вниз имеет больший диапазон.

Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, не могу вручную отрегулировать правую фару ( ксенон) вверх- вниз, закончилась регулировка (на максимум) а фара все равно светит низко, причём в левой фаре регулировка вверх-вниз имеет больший диапазон.

В ямы правым колесом влетал?

Есть такая беда, что при сильных ударах отламывается крепёж штока площадки, на которой крепится линза и в итоге линза "падает". Конечно, возможно развалилась сама регулировка, но это менее вероятно.

Чтобы проверить, нужно снять заднюю крышку и рукой с достаточной силой потянуть на себя и вверх за линзу. Сам крепёж находится слева вверху по ходу движения...

Эта беда лечится с помощью тонких рук, обычной нитки, эпоксидки и какой то матери!

Опубликовано

Вме нашёл проблему.Спасибо Megad оказывается нижний гайки не было и модуль стоял криво загнутый вниз. Поставил гайку выпрямился линзу, и появилась регулировка.

Опубликовано

Вме нашёл проблему.Спасибо Megad оказывается нижний гайки не было и модуль стоял криво загнутый вниз. Поставил гайку выпрямился линзу, и появилась регулировка.

Удачи на дорогах!
Опубликовано

Всем добра! Как представитель студии автосвета заявляю, что к нам стали приходить запросы на восстановление производства рамок под модуль Hella R/Koito Q5. На сегодня ведется проектировка новых рамок, для более простой и удобной установки. Поступление на склад ожидается через 2 - 3 недели.

Пост несет сугубо информационный характер!

Опубликовано (изменено)

Знающие подскажите, тему читал, но не все понятно.

Авто рестайл с галогеном, есть желание поставить штатный ксенон. Естественно понятно, что нужен и омыватель, и автокорректор, для которого, как я понял, нужно приобрести датчики положения кузова перед зад, блок света с авторегулировкой вместо ручной, и для автокорректора протянуть провода к фарам. Но сначала хотелось бы найти более менее живые фары, поэтому вопрос: у меня к фаре подходит 8 проводов, если прописать ксенон вместо галогена, ксеноновые фары загорятся? Но при этом пока не будет автокорректора (да и вообще никакого корректора не будет), и, скорее всего, виражной боковой подсветки? Или она будет работать?

Изменено пользователем Evgeniy-A
Опубликовано (изменено)

Ну что, господа, залез на подъемник - тяги (находятся на левой стороне спереди и сзади) целые. Далее буду тестить на следующей неделе на фордовской станции компом. Помнится, что год назад тестили и было сказано, что электрика моторчиков сдохла, хотя механически они в порядке. Если это подтвердится и в этом году - есть два варианта: 1) искать с битой машины моторчики корректора, 2) вынуть то ли пред, то ли реле из-под бардачка и фары выставить в одно положение, которое позволяет на прямой дороге видеть ночью лучше, прописать в машине, что это норма (чтобы не было ошибки) и забить на корректор как таковой. Других вариантов не вижу. 

Добрый день. Чем кончилась история? У меня похожие симптомы раз в 1-3 месяца выскакивает ошибка. По Форскану ошибка корректора на правой и левой фаре. Датчики положения кузова целые.

Изменено пользователем _GTi_
Опубликовано (изменено)
всем привет.

У меня оригинальный ксенон, но нету автоматического включения фар при заводке мотора.

Вопрос-если поставлю другои переключатель, где есть позиция "авто", будет работать?

заранее спасибо

Изменено пользователем zeltini1401
Опубликовано

В положении авто фары включаются только в темное время суток. Чтобы фары включались всегда при пуске двигателя, нужно включить скандинавский свет в конфигурации авто, делается это через диагностические адаптеры

Опубликовано

кто нибудь покупал стекла  для наших фар на гаологену.нет?

хочу обновить, вот думаю что там за качество 

Я бы не советовал, ибо разобрать и собрать без косяков не так то просто. По крайней мере, если делать самому, то придется потрудиться. Это справедливо для родного пластика, а что будет у этих с размером - хз. Лучше помыть изнутри и отполировать снаружи - дешевле, быстрее и без нервов.

Опубликовано

Я бы не советовал, ибо разобрать и собрать без косяков не так то просто. По крайней мере, если делать самому, то придется потрудиться. Это справедливо для родного пластика, а что будет у этих с размером - хз. Лучше помыть изнутри и отполировать снаружи - дешевле, быстрее и без нервов.

да я отдавать буду, у меня в фару камень попал

как раз повод маски покрасить

линзы лежат, да и автокоректор умер...

поэтому ищу стекло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...