Ездун Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (находятся на левой стороне спереди и сзади) Ну как я и говорил, почти-да?!... Две все-таки!...?.. левый борт... целые. А моторчик/блок-нашел??? Коромысло?... Смотрел-целые? 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А моторчик/блок-нашел??? Коромысло?... Смотрел-целые? А вот это на неделе гляну - на том подъемнике было темно аж жуть, хватило увидеть только тяги. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А вот это на неделе гляну - на том подъемнике было темно аж жуть, хватило увидеть только тяги. Ну давай, и отписывайся...-жду, интересно !!! 0 Цитата
Chicano Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Коллеги, добрый вечер! Давно не дают мне покоя мои фары - стекла изнутри покрыты пятнами, по нижней кромке даже немного песка!)) Причина попадания грязи - слишком крупноячеистый поролон в вентиляционных трубках, через который попадает внутрь фары грязь и пыль. Перечитал кучу статей на драйве, решил, что надо мыть фары изнутри и чистить линзы. В этой связи пару вопросов: 1) После извлечения линзы, которая держится на трёх подпружиненных болтах, сбивается или нет настройка фар? Закрутить обратно гайку на "предыдущее" количество оборотов почти нереально (хотя некоторые замеряют штангелем глубину и закручивают как было); 2) В фаре остается моторчик корректора, который боится воды. Не сдохнет ли он после мойки фары?; 3) Некоторые моют фары не смесью фейри и воды, а смесью воды и спирта, кот. якобы грязь растворяет. Не помутнеют ли от спирта отражатели? Буду рад и благодарен любым советам! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 1) собьется обязательно 2) сдохнет обязательно, не боится только спирта и воды дистиллированной 3) нет, от воды и спирта ничего не будет 0 Цитата
Chicano Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 неужели дистилированная вода не вызывает образование ржавчины? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 неужели дистилированная вода не вызывает образование ржавчины?Ржавчина вызывается взаимодействием металла с солями, содержащимися в воде, чисто дистилированая вода в этом отношении нейтральна, да она и ток-то не проводит, в идеальном случае. 0 Цитата
megad Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Мыл несколько раз, когда менял линзы, красил и тд...помимо это разбирал полностью, так вот... 1. Угол при снятии линзы на глаз не меняется (запоминал усилие, с которым закручено, все путем; менял силиконовые прокладки на резиновые, так же все норм). 2. Ничего не дохнет, мыл с фейри и тряпкой, без нажатия, просто болтал внутри, потом промывал дист. водой, затем сушил. 3. Ни спирт, ни фейри отражатели не жрут, а вот сухой тряпкой тереть не стоит. Внутренняя поверхность пластика фары чем-то обработана, если ее тереть, то появляются развооды. 0 Цитата
Chicano Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо, комрады за советы! Проделаю процедуру-отпишусь! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Вчера на конверсе загорелась ошибка "Передние фары неисправны". Подключив форскан ошибку сняли "c1a05 - левый задний датчик высоты. Короткое замыкание на массу или разрыв электрической цепи". Совсем недавно мне заднюю подвеску ковыряли, сайленты продольных, косточки и пр. Вот думаю может просто там задели что то? Хочу на подъёмник забраться, подскажите где там стоит этот датчик? Может фотка у кого есть? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мммать!.. теперь он еще и фары махнет на новые! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мммать!.. теперь он еще и фары махнет на новые! Ты лучше скажи есть ли смысл там пошерудить разъём?)) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 есть ли смысл там пошерудить разъём? Ну а почему нет? электроника - наука о контактах! (с) тем более разъем там козлячий, постоянно люди жалуются, что там чёнить отгнивает или корродирует 0 Цитата
thebadman Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну а почему нет? электроника - наука о контактах! (с) тем более разъем там козлячий, постоянно люди жалуются, что там чёнить отгнивает или корродирует Снял разъём, всё там пошерудил. Не помогло. Привет гарантия))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Привет гарантия))) Ахахах... ждем отчет! зы. я уже вроде бы предлагал перестать раззорять фомоко и предложить им полюбовную замену м4 на новый м5? 0 Цитата
YanTu Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Снял разъём, всё там пошерудил. Не помогло. Привет гарантия))) Вылезла такая же ошибка, C1A05, решили? 0 Цитата
locki Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 День добрый, может кто подскажет куда смотреть - на конверсе загорелась ошибка "Передние фары неисправны". Фары ксенон (рестайл). При 1м включении корреткоры опускают фары вниз и тут же возвращают в исходное положение. Лампы ближнего/дальнего/поворотные рабочие. Датчики положения кузова смотрел - тяги целые, только крепление (железная пластина) переднего немного загнута вниз. 0 Цитата
Cezar1 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Проблема с силовой цепью блоков розжига. Или лампы стоят нештатной мощности. 0 Цитата
Lumpy Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день. Подскажите распиновку по цветам проводов, которые идут на датчик положения кузова. В связи с отсутствием датчика (вместе с разъемом) хочу временно поставить переменный резистор, чтобы ошибка на конверсе глаза не мусолила. Спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день. Подскажите распиновку по цветам проводов, которые идут на датчик положения кузова. В связи с отсутствием датчика (вместе с разъемом) хочу временно поставить переменный резистор, чтобы ошибка на конверсе глаза не мусолила. там не все так просто - одним резистором не отделаться 0 Цитата
Lumpy Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 @strannikk, как раз все просто. Датчик положения кузова по факту просто переменный резистор. Поэтому вместо него либо два постоянных, либо переменный на 10 кОм. Вот тема про это на Audi A8 клубе: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=44060#p903599 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Наврятли там просто резистор, иначе бы они истирались и глючили в не совсем благоприятных условиях. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет! У меня на фаре отказал авто корректор, пришлось покупать бу на разборке, но она чертовка потеет Что можно сделать чтобы не потела? или можно починить авто корректор? Фары у меня ксенон, с доп секцией при повороте, или проще еще одну купить БУ? 0 Цитата
Lumpy Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Наврятли там просто резистор, иначе бы они истирались и глючили в не совсем благоприятных условиях.Именно так и происходит.И там именно резистор на 10 кОм. Подробнее: https://www.drive2.ru/l/475820529941479839/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.