ButterFlY Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Подскажите, как на на Моне2 можно сбросить загоревшийся чек. Кстати загорелся "на ровном" месте, едет так же, расход тот же. Просто хочется потушить, если снова загорится - тогда уже на диагностику. 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Подскажите, как на на Моне2 можно сбросить загоревшийся чек. Кстати загорелся "на ровном" месте, едет так же, расход тот же. Просто хочется потушить, если снова загорится - тогда уже на диагностику. А где вы на приборке мондео2 нашли такой символ как "чек энджин"? 0 Цитата
ButterFlY Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 А ключик на компьютере? Или я что-то сморозил ? 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А ключик на компьютере? Или я что-то сморозил ? Не встречал дизеля с бортовиком. У самого Гия, напичканная всем кроме АКПП, но бортовика нет. А ключик может быть просто индикатором ТО(напоминалка о необходимости замены масла через определенный пробег) Изменено 24 октября, 2010 пользователем _dark_man_ 0 Цитата
ButterFlY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Не встречал дизеля с бортовиком. У самого Гия, напичканная всем кроме АКПП, но бортовика нет. А ключик может быть просто индикатором ТО(напоминалка о необходимости замены масла через определенный пробег) Не знаю, есть машинка около щитка приборов, там всякие лампочки , типа снежинок и всего такого, вот там и ключик есть, и если это индикатор смены масла - тогда как она сбрасывается? 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не знаю, есть машинка около щитка приборов, там всякие лампочки , типа снежинок и всего такого, вот там и ключик есть, и если это индикатор смены масла - тогда как она сбрасывается? Вопрос к счастливым обладателям бортовика. 0 Цитата
ButterFlY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вопрос к счастливым обладателям бортовика. Алё обладатели бортовиков , к Вам вопрос 0 Цитата
koreshok Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Попробуй нажать и держать кнопку сброса одометра, потом включить зажигание не отпуская кнопку и подержать секунд 3-5 0 Цитата
was1000 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не знаю, есть машинка около щитка приборов, там всякие лампочки , типа снежинок и всего такого, вот там и ключик есть, и если это индикатор смены масла - тогда как она сбрасывается? Это он и есть. Загорается через 10 тык на дизеле и 15 тык на бензинке. Сбрасывать надо переключателем внутри бардачка, где точно уже не помню. Включить зажигание и в течении нескольких секунд переключить. Выключить зажигание и включить. Ждать появления через очередные 10 тык. 0 Цитата
was1000 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Попробуй нажать и держать кнопку сброса одометра, потом включить зажигание не отпуская кнопку и подержать секунд 3-5 В Мондео 1,2 кнопка механическая, одометр антикварный - колесики с циферками. Изменено 25 октября, 2010 пользователем was1000 0 Цитата
ButterFlY Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Это он и есть. Загорается через 10 тык на дизеле и 15 тык на бензинке. Сбрасывать надо переключателем внутри бардачка, где точно уже не помню. Включить зажигание и в течении нескольких секунд переключить. Выключить зажигание и включить. Ждать появления через очередные 10 тык. Бардачек и раньше снимал, но никакой кнопки или переключателя не видел 0 Цитата
ButterFlY Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Это и на самом деле сервисный интервал, и сбросил кнопочкой на самом же бортовичке. Спасибо за советы. http://mondeoclub.ru/forum/topic/18731/page__p__259312__hl__%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BA__fromsearch__1&?do=findComment&comment=259312 0 Цитата
izida Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Подскажите, как на на Моне2 можно сбросить загоревшийся чек. Кстати загорелся "на ровном" месте, едет так же, расход тот же. Просто хочется потушить, если снова загорится - тогда уже на диагностику. все правильно это действительно чек. у меня тоже он загорелся пытался устранить причину методом научного тыка но пока без результатов хотя накопал причин море но ключик пока горит. Советовался людьми говорят что но на некоторых монях есть само диагностика но почемуто инфы ни где ни какой про это нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.