oleg51 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Катушка вся в трещинах, как говорится отжила свое...... Меняй вместе с проводами и свечами, желательно оригинал!!!! Дороговато конечно, но зато поменял, и забыл, лет на 5...... 0 Цитата
solvo Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 BeruZS372 Bremi20397 может что нибудь из этого пойдет?)) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 BeruZS372 Bremi20397 может что нибудь из этого пойдет?)) Подойти-то может и подойдет, но если почитаешь темы про катушку, то поймешь, что у кого-то нормально работает, а кто-то (и очень часто) через пару месяцев едет покупать оригинал.... Решай сам. 0 Цитата
solvo Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну в таком случае лучше б.у. оригинал. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) DG-532 Motorcraft Это катушка (оригинал) Ну в таком случае лучше б.у. оригинал. Такую же в трещинах ((( Поменяй провода и свечи, а катушку оставь на десерт, она хоть и в трещинах но может работать без проблем.На фото это их естественный вид с трещинами я видал и похуже. Катушка внутри залита и может не пробивать не смотря на то что корпус потрескан. У меня была в трещинах, а работала без проблем но натура дурная я заменил её Вот она Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
solvo Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Красивая)))мнеб такую)))жаль не у кого взять попробовать авось и правда мож свечи иль провода)))хотя недавно меняны) 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Motorcraft cвечи надо найти что бы на них было выдавлено на цоколе Made USA и забудешь проблемы тысячь на 70. Все остальные оригинальные свечи подделка. А само лучше переделать под катушки то же от V6 тойже Мазды, Маверика в каждый целиндр. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Красивая)))мнеб такую)))жаль не у кого взять попробовать авось и правда мож свечи иль провода)))хотя недавно меняны) Автор, я вот в недоумении..... Свечи и провода (как ты пишешь) недавно поменяны...... Сейчас тебя терзают сомнения, менять ли катушку????? Как вариант, найди одноклубника, который согласиться поменяться на пол часика катушками, и ты все поймешь, когда прокатишься..... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Motorcraft cвечи надо найти что бы на них было выдавлено на цоколе Made USA и забудешь проблемы тысячь на 70. Все остальные оригинальные свечи подделка. Свечки брал оригинальные у оф. диллера и через Экзист, все свечи были маде ин Япония....... На память, (V6 был у меня почти 5 лет, до сих пор есть у отца, и у друга) покупалось в общей сложности комплектов 10 свечей...... Ни ужели все были подделки? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот когда решил сменить свечи начал глубокие поиски ну не нравилось мне то что на оригинале выдавлено Made USA а на всех остальных нет этого и все умные продавцы доказывали что таких не существует, что только с завода ну как так это же оригинал и есть. И вот долгие поиски и заказ из за океана 1месяц и о да! вот они и нет проблем Моторкрафт свечи делают Бразильцы и ещё кто то и на них нет выдавленного Made USA,только на настоящих, визуально не отличить. Вот эти свечечки 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Свечки брал оригинальные у оф. диллера и через Экзист, все свечи были маде ин Япония....... На память, (V6 был у меня почти 5 лет, до сих пор есть у отца, и у друга) покупалось в общей сложности комплектов 10 свечей...... Ни ужели все были подделки? Ну какая Япония, ведь двиг то USA Корни оттуда Я заказываю по номерам Моторкрафта и это идет на шаш V6 в оригинале. Катушка наша DG-532 Это Мустанг. Свечи SP-491 это Escape Mazda, фильтр FL-820S это Мустанг ,Таурус короче говоря все Американские V6. В европейских каталогах ничего нет на 2.5-3.0, а каталоги США есть все на наши V6 ((( К стати свечи эти SP-491 улучшеный вариант более выносливей и идут на 2.5-3.0 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Oleg Pvl Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну какая Япония, ведь двиг то USA Корни оттуда Я заказываю по номерам Моторкрафта и это идет на шаш V6 в оригинале. Катушка наша DG-532 Это Мустанг. Свечи SP-491 это Escape Mazda, фильтр FL-820S это Мустанг ,Таурус короче говоря все Американские V6. В европейских каталогах ничего нет на 2.5-3.0, а каталоги США есть все на наши V6 ((( К стати свечи эти SP-491 улучшеный вариант более выносливей и идут на 2.5-3.0 У меня были свечки с надписью Made in USA, после этого заказывал несколько комплектов SP432 и SP433, на них нет этой надписи, все сделаны в мексике, провода моторкрафт тоже из мексики, хоть и заказывались с америки. SP491 чуть холоднее будет чем родная. 0 Цитата
solvo Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Свечки брал оригинальные у оф. диллера и через Экзист, все свечи были маде ин Япония....... На память, (V6 был у меня почти 5 лет, до сих пор есть у отца, и у друга) покупалось в общей сложности комплектов 10 свечей...... Ни ужели все были подделки? канешна это как вариант но у нас в городе такая тачка вапще по ходу у меня одного,поэтому попробовать переставить вряд ли получится а 16к отдать за провода свечи и катушка это жесть.. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня были свечки с надписью Made in USA, после этого заказывал несколько комплектов SP432 и SP433, на них нет этой надписи, все сделаны в мексике, провода моторкрафт тоже из мексики, хоть и заказывались с америки. SP491 чуть холоднее будет чем родная. Вот эти мексиканские или фиг его знает чьи они и не работают. 0 Цитата
M1mo Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 1071323 Спасибо) Сетку надеюсь реанимироватьть очистителем) с насосом все ясно! 1071323 Нет не слыхал про увеличение тех.отверстия, поподробнее, если можно поподробнее про фишки какие нужно прикупить.Коллеги по поводу тем, прочитал много про б.н действительно все расписано и разжовано... но про фишки и увеличение тех. отверстия не нашел не слова. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) По поводу фишки, имелось ввиду,если насос будишь менять то надо будет купить фишку (разьем) он продается к ВАЗ-ГАЗ от бензонасоса БОШ. Тех отверстие это сделать побольше дырку в кузове (лючек)под сиденьем ,что бы насос доставать не снимая бака. Вот фото разьема с насосом http://mondeoclub.ru/forum/topic/98791/?page=11 Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А вот даже видео есть как сделать Тех отверстие Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
M1mo Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Игорь Украина, а да по поводу лючка понял, на чпокусе так же делал)) просто не понял сразу о чем речь)) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот даже видео есть как сделать Тех отверстие Отверстие, оно конечно, но...... это не наш метод!!!! Я вырезал отверстие маленькой болгаркой, приварил к крышке "уши", все обработал, покрасил, установил резиновый уплотнитель..... Мало кто мог поверить, что лючек я вырезал сам...... был как штатный. P.S.Игорь спасибки, что поддерживаешь, а то не всегда на форум могу выйти и своевременно ответить, разъездов много. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Согласен на все 100. Метод на видео конечно жесток! Но для общего понимания сгодится 0 Цитата
M1mo Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @oleg51, Я так понимаю, всем этим ты занимался в гараже или на даче и было кучу времени, тоже люблю чтобы все было красиво, но мы имеем стоянку перед домом, где сам понимаешь этого не сделать, не разетки, не болгарки, ну думаю дальше продалжать не стоит... Поэтому это именно тот метод который подходит мне, ну конечно зубилом это уже слишком жестоко... полно других вариантов.. Например на чпокусе делал дырку зубилом а дальше аккуратненько пилочкой, долго но более менее красиво, обошолся краской с балончика, и вазовским уплотнителем, Но суть в том что я 6 хозяин по птс, и я уверен на 70% что там уже все сделанно, если нет я буду сильно удивлен, придеться самому мучаться, просто время не особо есть... Как говориться пока ездит не лезу, как даст о себе знать буду лезть, сорее это будет летом, как всегда, Все лето приходиться какими то доделками заниматься, вместо того чтобы просто ездить и наслаждаться)) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 @oleg51, Я так понимаю, всем этим ты занимался в гараже или на даче и было кучу времени, тоже люблю чтобы все было красиво, но мы имеем стоянку перед домом, где сам понимаешь этого не сделать, не разетки, не болгарки, ну думаю дальше продалжать не стоит... Поэтому это именно тот метод который подходит мне, ну конечно зубилом это уже слишком жестоко... полно других вариантов.. Например на чпокусе делал дырку зубилом а дальше аккуратненько пилочкой, долго но более менее красиво, обошолся краской с балончика, и вазовским уплотнителем, Но суть в том что я 6 хозяин по птс, и я уверен на 70% что там уже все сделанно, если нет я буду сильно удивлен, придеться самому мучаться, просто время не особо есть... Как говориться пока ездит не лезу, как даст о себе знать буду лезть, сорее это будет летом, как всегда, Все лето приходиться какими то доделками заниматься, вместо того чтобы просто ездить и наслаждаться)) Тут ты прав на все 100%, есть гараж, инструмент, время и самое главное желание..... В нашем "ауле" все в шаговой доступности, на работу хожу пешком 7-10 минут, соответственно могу себе позволить вечером (или на выходных) заняться машиной. А так, если чё, приезжай, сделаю тебе совершенно бесплатно, все в лучшем виде!!!! 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поменял трубку топливную.был напрочь забит топливный фильтр.стала ехать довольно бодро.чек пока не загорается.сейчас буду засекать расход...по паспортным данным разгон у нас до сотни 8,7 секунд.засек.12,это без типроника.я так понимаю должно быть быстрей.теперь каталики первые два буду выбивать . 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всё-таки хорошая у нас машина )))как будто только купил,соскучился за полторы недели без езды))) 0 Цитата
santexnic Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет. Прошу оказать помощь в решении моего головняка с IMRC. Пишет ошибку Р1520 и точно не срабатывает блок (разбирал и оставлял каплю смазки шрусовой на шестернях). Пробывал подкидывать 4 блока, не с одним ошибка не ушла. Прозванивал мультиметром фишку, вроде показания на нужных контактах соответствуют заявленным. Куда рыть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.