Oleg Pvl Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 16 часов назад, Shamus89 сказал: -выслал ему графики из Форскана. Бегло- с графиками болие-мение. не понравился ему диапазон. Граффики на ваш суд, Каждый снимок сделан под нагрузкой через каждые 500 оборотов( ХХ-1000-1500-2000-2500-3000), Кто что думает? Рекомендую добавлять параметр обороты к графикам. так нагляднее будет. По показаниям лямбд видно что они уходят к нулю, с увеличением оборотов показания входят в допустимые параметры (0,2В- 0,9В). На сколько помню при бедной смеси показания становятся от 0,2В и ниже. Попробуй на гофре заглушить отверстия и посмотреть показания. 0 Цитата
Shamus89 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 В 03.01.2019 в 13:09, Oleg Pvl сказал: Рекомендую добавлять параметр обороты к графикам. так нагляднее будет. По показаниям лямбд видно что они уходят к нулю, с увеличением оборотов показания входят в допустимые параметры (0,2В- 0,9В). На сколько помню при бедной смеси показания становятся от 0,2В и ниже. Попробуй на гофре заглушить отверстия и посмотреть показания. Долго не писал, ждал сервиса. Был сегодня на сервисе, проверили бензонасос-4.5 давит. не понравился им ДМРВ, ибо для подсоса слишком большые параметры корректировок ( +25, а может и больше), там дыра должна быть нехилая. А не понравился им вольтаж ДМРВ на ХХ 0.5-0.6в. Говорят перекинь рабочий посмотри что изменится. Итого Приговор- неучтённый воздух, а не подсос. Денег что характерно не взяли!!!!!!!!! А вообще сколько должен быть вольтаж ДМРВ на ХХ на нашем двигателе? в вольтах.( я думаю что около 1 вольта, хотя могу ошибаться) 0 Цитата
merdoc Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 11.01.2019 в 17:09, Shamus89 сказал: Долго не писал, ждал сервиса. Был сегодня на сервисе, проверили бензонасос-4.5 давит. не понравился им ДМРВ, ибо для подсоса слишком большые параметры корректировок ( +25, а может и больше), там дыра должна быть нехилая. А не понравился им вольтаж ДМРВ на ХХ 0.5-0.6в. Говорят перекинь рабочий посмотри что изменится. Итого Приговор- неучтённый воздух, а не подсос. Денег что характерно не взяли!!!!!!!!! Я заметил на своей машине, что в корпусе воздушного фильтра перед дмрв приклеен кусочек стпшки, и диаметр отверстия теперь меньше. Не знаю для чего это сделано, но я убирать не стал т.к. двигатель работает без нареканий. Изменено 13 января, 2019 пользователем merdoc 0 Цитата
Shamus89 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 В 03.01.2019 в 13:09, Oleg Pvl сказал: Рекомендую добавлять параметр обороты к графикам. так нагляднее будет. По показаниям лямбд видно что они уходят к нулю, с увеличением оборотов показания входят в допустимые параметры (0,2В- 0,9В). На сколько помню при бедной смеси показания становятся от 0,2В и ниже. Попробуй на гофре заглушить отверстия и посмотреть показания. Добавил график новый -вольтаж лямбда О2S11(одна голова), О2S21 (другая голова), О2S11 (после каталика) -долговременная коррекция по двум головам -вольтаж ДМРВ -обороты 6 часов назад, merdoc сказал: Я заметил на своей машине, что в корпусе воздушного фильтра перед дмрв приклеен кусочек стпшки, и диаметр отверстия теперь меньше. Не знаю для чего это сделано, но я убирать не стал т.к. двигатель работает без нареканий. Как буду менять ДМРВ попробую картонку приложить и посмотреть на вольтаж. 0 Цитата
Shamus89 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 UPD. 16 января поменял ДМРВ, ноль реакции, проблема не ушла. Стало еще хуже. 31 января нашел таки сервис с дым генератором. Подключили вообщем его, а там "Мама дорогая" сифонит изо всех щелей( с левого края дальней головы ( если смотреть на двигатель ) то вообще со свистом выходит) . приговорили прокладки впускного, дроссель( ибо сифонит по валу) и IMRC( тоже сифонит) + те прокладки которые можно будет поменять при вскрытии. Все удовольствие 10.500р без работы( сказали работа от 5000). Замена от 4 часов 0 Цитата
cooperin Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Shamus89 сказал: UPD. 16 января поменял ДМРВ, ноль реакции, проблема не ушла. Стало еще хуже. 31 января нашел таки сервис с дым генератором. Подключили вообщем его, а там "Мама дорогая" сифонит изо всех щелей( с левого края дальней головы ( если смотреть на двигатель ) то вообще со свистом выходит) . приговорили прокладки впускного, дроссель( ибо сифонит по валу) и IMRC( тоже сифонит) + те прокладки которые можно будет поменять при вскрытии. Все удовольствие 10.500р без работы( сказали работа от 5000). Замена от 4 часов все можно сделать самому,есть про это тема с фото и номерами всех деталей.дроссель разбирается,на валу две резинки,ставишь от ВАЗа и все.imrc сифонить не может,он стоит отдельно,если только пропускает через ось заслонок изменяемой геометрии.подозреваю,что там система примерно такая же как на дросселе.поменяй клапан pcv заодно.будешь делать своими руками,уложишься в 5 тысяч,может чуть больше.в общем,тут почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/149755/ 0 Цитата
Shamus89 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 10 часов назад, cooperin сказал: все можно сделать самому,есть про это тема с фото и номерами всех деталей.дроссель разбирается,на валу две резинки,ставишь от ВАЗа и все.imrc сифонить не может,он стоит отдельно,если только пропускает через ось заслонок изменяемой геометрии.подозреваю,что там система примерно такая же как на дросселе.поменяй клапан pcv заодно.будешь делать своими руками,уложишься в 5 тысяч,может чуть больше.в общем,тут почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/149755/ Да, я видел этот мануал. Проблема в том что делать это негде. Гаража у меня нет. На морозе понятное дело не поделаешь, хотя в Москве сейчас плюсовая температура. Есть сервисы самообслуживания, но стоят они в среднем 500р\час, и если приплюсовать сюда всякие смазки очистители герметики и то что я проведу там часов 6 то выходит 4000-4500р. А так да можно самому, даже нужно. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Мужики, какой размер ремня на помпу. Он же идёт без натяжителя, в отличии от второго. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 20:17, timon1pumba сказал: Мужики, какой размер ремня на помпу. Он же идёт без натяжителя, в отличии от второго. На дорестайле(у меня)натяжитель есть,на рестайле нет натяжителя 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 15 часов назад, cooperin сказал: На дорестайле(у меня)натяжитель есть,на рестайле нет натяжителя А длина поменялась или нет? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 часов назад, timon1pumba сказал: А длина поменялась или нет? Не могу сказать,сейчас нет доступа к каталогам,могу поздней посмотреть номер моего, наверное длинна указана 0 Цитата
alex-123 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 20:17, timon1pumba сказал: Мужики, какой размер ремня на помпу. Он же идёт без натяжителя, в отличии от второго. Если не ошибаюсь длина 645,в нашем каталоге на элкатс нет, находил его в каталоге на мазду мпв с таким же двс 0 Цитата
cooperin Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 а мой ремень от "Dayco" Dayco 3PK680,длина 680 мм,соответственно рестайл/дорестайл разные по длине 0 Цитата
alex-123 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 44 минуты назад, cooperin сказал: а мой ремень от "Dayco" Dayco 3PK680,длина 680 мм,соответственно рестайл/дорестайл разные по длине У тебя наверное есть натяжитель? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Значит как итог (Экзист показывает по вину 648): с натяжителем 680, без натяжителя 648! 0 Цитата
Slaed Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Народ всем привет , вопрос такой от 2.5 л на 2.0 л бенз подойдет датчик рхх? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, Slaed сказал: Народ всем привет , вопрос такой от 2.5 л на 2.0 л бенз подойдет датчик рхх? На сколько я помню,нет.где то в этой теме,много страниц назад,человек писал,что от америкинского Форд Фокус 1 подходит бюджетный заменитель Topran.и номер католожный там есть 0 Цитата
Slaed Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Я его ставлю один в один , завожу а она просто орет обороты 3000 т , такое ощущение что она воздух сосет , через него 0 Цитата
cooperin Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, Slaed сказал: Я его ставлю один в один , завожу а она просто орет обороты 3000 т , такое ощущение что она воздух сосет , через него Той стороной поставил?где то было или тут или в теме про бульканье в воздухане,человек его наоборот поставил,симптомы такие же как у тебя 0 Цитата
Slaed Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Ну я ставил фишкой верх , а что если наоборот поставить , изменится , да к вроде одинаково по отверстием Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Slaed 0 Цитата
Slaed Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Я вот смотрю на v6 он смотрит фишкой вниз 0 Цитата
cooperin Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 34 минуты назад, Slaed сказал: Я вот смотрю на v6 он смотрит фишкой вниз Мы про одно и тоже говорим?ты клапан холостого хода имеешь ввиду?если да,то фишка должна быть вправо,в сторону воздушного фильтра.сфотографируй 0 Цитата
Slaed Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну да получается к воздушному фильтру , а если его развернуть направить фишкой вниз? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.