Android2000 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 07:00, vostochny сказал: Наконец добрался до сайта. Я уже подумал, что тема с катушками угасла. Хорошо, что написали,не хочу покупать новые провода и катушку, лучше заморочиться и на эти деньги купить новые свечи и катушки, переделать и забыть, чем каждые полгода покупать весь комплект снова. Скиньте пожалуйста ссылки, хочу тоже заказать. 0 Цитата
vostochny Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 13:16, Android2000 сказал: Я уже подумал, что тема с катушками угасла. Хорошо, что написали,не хочу покупать новые провода и катушку, лучше заморочиться и на эти деньги купить новые свечи и катушки, переделать и забыть, чем каждые полгода покупать весь комплект снова. Скиньте пожалуйста ссылки, хочу тоже заказать. http://stores.ebay.com/aero-spark-auto-parts/_i.html?rt=nc&_dmd=2&_sid=1220654947&_trksid=p4634.c0.m14&_vc=1 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Приветствую форумчане! Случилась у меня беда. После зимы машина (mondeo III v6 2,5 автомат) стала тупить при троганьи с места. Расход вырос. Иногда при движении задом глохнет. Порой со светофора трогаешься а она еле еле трогается. Потом как буд то просрется и едет нормально. На холостую газует с небольшой задержкой, но газует. А вот на скорости порой происходят неприятные затупы. Ошибки были 0300 и 0301. После сброса уже проехал километров 150-200 , чек не загорелся. Грешил на забитый фильтр—лапоть в бензонасосе. Дождался теплых дней, вскрыл бензонасос а там все чисто. Давление в топливной системе не мерил но это сделаю на майские. Свечи менял год назад, как и бензонасос. Катушка тоже стоит относительно свежая. Провода в норме. Форсунки так же год назад промыл на стенде с заменой резинок. Теперь вопрос: что на этот раз этому конструктору не хватает.? Где еще поковырять, что бы машине вернуть былую резвость? Буду признателен дельным советам. 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 В 03.01.2018 в 13:57, Шарапофф сказал: на джате? Уровень? Дырки сверлить в корпусе, или еще какой способ есть? Экстрасенса привлечь))) не сочтите за грубость, но в джатке, нет ни щупа, ни заливного отверстия. Только сопун. Добрый день! Вы разобрались, что с коробкой? Если есть решение проблемы, то с удовольствием послушал бы вас 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Мужики, такой вопрос, возможно относится к бульканью в воздухане, но не уверен. В общем, появилась недавно, еду например по двору, газ плавно отпускаю, и звук такой бубубубу, может кто слышал когда турбодизель грузовой глушишь без фильра, оттуда такой звук. Ещё утвердился в звуке, когда машина с прогревочных оборотов скинула на 1000, при скидывании, я сзади стоял был этот бубубубу, не знаю как ещё звук объяснить этот. Может это быть из- за зажигания? Или у кого какие мысли? 0 Цитата
vostochny Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 29.04.2018 в 17:15, YevgeniyKZ сказал: Приветствую форумчане! Случилась у меня беда. После зимы машина (mondeo III v6 2,5 автомат) стала тупить при троганьи с места. Расход вырос. Иногда при движении задом глохнет. Порой со светофора трогаешься а она еле еле трогается. Потом как буд то просрется и едет нормально. На холостую газует с небольшой задержкой, но газует. А вот на скорости порой происходят неприятные затупы. Ошибки были 0300 и 0301. После сброса уже проехал километров 150-200 , чек не загорелся. Грешил на забитый фильтр—лапоть в бензонасосе. Дождался теплых дней, вскрыл бензонасос а там все чисто. Давление в топливной системе не мерил но это сделаю на майские. Свечи менял год назад, как и бензонасос. Катушка тоже стоит относительно свежая. Провода в норме. Форсунки так же год назад промыл на стенде с заменой резинок. Теперь вопрос: что на этот раз этому конструктору не хватает.? Где еще поковырять, что бы машине вернуть былую резвость? Буду признателен дельным советам. Было такое. После замены напрочь забитого 3 катализатора все встало в норму. 0 Цитата
vostochny Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 29.04.2018 в 17:32, YevgeniyKZ сказал: Добрый день! Вы разобрались, что с коробкой? Если есть решение проблемы, то с удовольствием послушал бы вас В коробке есть контрольное отверстие для измерения уровня масла. находится внизу коробки. 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) В 29.04.2018 в 18:32, timon1pumba сказал: Мужики, такой вопрос, возможно относится к бульканью в воздухане, но не уверен. В общем, появилась недавно, еду например по двору, газ плавно отпускаю, и звук такой бубубубу, может кто слышал когда турбодизель грузовой глушишь без фильра, оттуда такой звук. Ещё утвердился в звуке, когда машина с прогревочных оборотов скинула на 1000, при скидывании, я сзади стоял был этот бубубубу, не знаю как ещё звук объяснить этот. Может это быть из- за зажигания? Или у кого какие мысли? В 30.04.2018 в 05:17, vostochny сказал: В коробке есть контрольное отверстие для измерения уровня масла. находится внизу коробки.Да, я знаю про это отверстие. В теме про замену масла в нашей коробке я расписал, как я менял масло. Так в вашем случае вся проблема была в избыточном кол-ве масла в коробке? Изменено 30 апреля, 2018 пользователем YevgeniyKZ 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 05:15, vostochny сказал: Было такое. После замены напрочь забитого 3 катализатора все встало в норму. Катализатор, что под днищем просверлен. Менять не стал, но когда, год назад его пробил на сквозь, машина прямо ожила. Но этой зимой что то странное начало твориться с авто. Не машина а конструктор какой то 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Возможно это не воздухан? Может это термостат? Он находится на шлангах с антифризом между аккумулятором и двигателем. Слышал в своем авто но такая ерунда появляется редко, поэтому определить откуда точно этот звук я не смог. 0 Цитата
vostochny Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 11:22, YevgeniyKZ сказал: Катализатор, что под днищем просверлен. Менять не стал, но когда, год назад его пробил на сквозь, машина прямо ожила. Но этой зимой что то странное начало твориться с авто. Не машина а конструктор какой то Чтобы машина была нормальная надо руки прикладывать своевременно.Если ездить до тех пор пока что то отвалится .то и машина к хозяину будет относится соответственно. Езжу с 2006 года.неисправностей мизер,машиной очень доволен,но на каждое изменение звука и поведения сразу обращаю внимание. Не променяю на новую,и не потому что нет денег,а потому что в моей машине есть все чего не ставят даже во всех современных.А поскольку я предпочитаю ездить не внешнем виде машины.а на тех характеристиках которые есть в ней и меня устраивают,то и менять не собираюсь. 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) В 30.04.2018 в 12:44, vostochny сказал: Чтобы машина была нормальная надо руки прикладывать своевременно.Если ездить до тех пор пока что то отвалится .то и машина к хозяину будет относится соответственно. Езжу с 2006 года.неисправностей мизер,машиной очень доволен,но на каждое изменение звука и поведения сразу обращаю внимание. Не променяю на новую,и не потому что нет денег,а потому что в моей машине есть все чего не ставят даже во всех современных.А поскольку я предпочитаю ездить не внешнем виде машины.а на тех характеристиках которые есть в ней и меня устраивают,то и менять не собираюсь.Так же, езжу аккуратно и стараюсь все работы проводить своевременно. Но, сгорело два генератора в хлам. Первый родной и второй удалось найти только б/у. Последний стоит уже два года- заказ ждал 3 недели. Так же дважды менял бензонасос. Дважды менял лобовой сальник. Первый раз сам, второй раз у проверенного мастера и весной обнаружил, что двигатель снова весь в масле. Все прокладки заменены на оригинал. Уже смотрел рулевую рейку. Зимой центральный замок глючит. Масттера в боксе когда начинают смотреть, то не могут понять в чем проблема... Я машину брал с рук, и вроде женщина на ней мало ездила. Но кто на этой машине в швейцарии ездил не понятно. До этой машины был vw passat, так там было то всего катушка зажигания, бензонасос и пару проводков в двери и никаких больше поломок. А форд аварии притягивает как магнит. Я ни разу ни кого а меня уже раз 6 по мелочи. И 3 раза на парковке и сваливали(((. То в бампер то в ручку двери то в крыло. Так что у меня с этим фордом странные отношения. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем YevgeniyKZ 0 Цитата
vostochny Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 15:03, YevgeniyKZ сказал: Так же, езжу аккуратно и стараюсь все работы проводить своевременно. Но, сгорело два генератора в хлам. Первый родной и второй удалось найти только б/у. Последний стоит уже два года- заказ ждал 3 недели. Так же дважды менял бензонасос. Дважды менял лобовой сальник. Первый раз сам, второй раз у проверенного мастера и весной обнаружил, что двигатель снова весь в масле. Все прокладки заменены на оригинал. Уже смотрел рулевую рейку. Зимой центральный замок глючит. Масттера в боксе когда начинают смотреть, то не могут понять в чем проблема... Я машину брал с рук, и вроде женщина на ней мало ездила. Но кто на этой машине в швейцарии ездил не понятно. До этой машины был vw passat, так там было то всего катушка зажигания, бензонасос и пару проводков в двери и никаких больше поломок. А форд аварии притягивает как магнит. Я ни разу ни кого а меня уже раз 6 по мелочи. И 3 раза на парковке и сваливали(((. То в бампер то в ручку двери то в крыло. Так что у меня с этим фордом странные отношения. Действительно.Уже не раз замечал машина может не полюбить нового хозяина.Бывает у старого работала как часы.продали у нового начинает сразу сыпаться.Никуда не денешся,вам видимо придется расстаться. 0 Цитата
Oleg Pvl Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 В 29.04.2018 в 17:15, YevgeniyKZ сказал: Приветствую форумчане! Случилась у меня беда. После зимы машина (mondeo III v6 2,5 автомат) стала тупить при троганьи с места. Расход вырос. Иногда при движении задом глохнет. Порой со светофора трогаешься а она еле еле трогается. Потом как буд то просрется и едет нормально. На холостую газует с небольшой задержкой, но газует. А вот на скорости порой происходят неприятные затупы. Ошибки были 0300 и 0301. После сброса уже проехал километров 150-200 , чек не загорелся. Грешил на забитый фильтр—лапоть в бензонасосе. Дождался теплых дней, вскрыл бензонасос а там все чисто. Давление в топливной системе не мерил но это сделаю на майские. Свечи менял год назад, как и бензонасос. Катушка тоже стоит относительно свежая. Провода в норме. Форсунки так же год назад промыл на стенде с заменой резинок. Теперь вопрос: что на этот раз этому конструктору не хватает.? Где еще поковырять, что бы машине вернуть былую резвость? Буду признателен дельным советам. P0300 Random Misfire Detected P0301 Cylinder #1 Misfire Detected Свечи или провода, ругается на пробои в системе зажигания. больше всего на 1 цилиндре. Было такое пробило надсвечник. Временное решение зачистить шкуркой, побрызгать силиконом. По катам: у нас их 3, который выбили умирает от забивания последним, он в основном крошиться от ударов днищем об камни. А вот первые два, что стоят за первыми лямбдами (11 и 21) забиваться от неисправностей могут. по "звук такой бубубубу" - это КХХ помирает, от этого и может глохнуть на холостых по доп нагрузкой (руль крутить и т.п.). 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 В 02.05.2018 в 08:56, Oleg Pvl сказал: P0300 Random Misfire Detected P0301 Cylinder #1 Misfire Detected Свечи или провода, ругается на пробои в системе зажигания. больше всего на 1 цилиндре. Было такое пробило надсвечник. Временное решение зачистить шкуркой, побрызгать силиконом. По катам: у нас их 3, который выбили умирает от забивания последним, он в основном крошиться от ударов днищем об камни. А вот первые два, что стоят за первыми лямбдами (11 и 21) забиваться от неисправностей могут. по "звук такой бубубубу" - это КХХ помирает, от этого и может глохнуть на холостых по доп нагрузкой (руль крутить и т.п.). Не машина не глохнет, но вот едешь ещё когда 1200 оборотов держишь, передача 1-2, то слышно снизу бубубубу, как в трубу, клапан получается может при поломке и на ходу работать, с легким газом? Могла его умертвить проблема с зажиганием? 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 В 02.05.2018 в 17:18, timon1pumba сказал: Не машина не глохнет, но вот едешь ещё когда 1200 оборотов держишь, передача 1-2, то слышно снизу бубубубу, как в трубу, клапан получается может при поломке и на ходу работать, с легким газом? Могла его умертвить проблема с зажиганием? без вариантов, КХХ умирает. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 03.05.2018 в 06:38, Шарапофф сказал: без вариантов, КХХ умирает. А сколько он так ещё проходит? Вышел после работы сегодня, как сбросила обороты с повышенных, вытащил фишку, заглохла сразу. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В 04.05.2018 в 18:08, timon1pumba сказал: А сколько он так ещё проходит? Вышел после работы сегодня, как сбросила обороты с повышенных, вытащил фишку, заглохла сразу.еще долго проходит, но бубубу очень на психику воздействует)). 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В 05.05.2018 в 14:51, Шарапофф сказал: еще долго проходит, но бубубу очень на психику воздействует)). Ну так да, неприятно, я просто всё волнуюсь за коробку)))) 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Мужики, ещё раз! Кто с помпой сталкивался, подходит она от 2, от кугара или контура, от трибьют мазды? Или же поставили тут немного изменённую? Как вариант, кто менял на качественный номер, если не оригинал 0 Цитата
Михаил З.И. Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Уважаемые подскажите что делать с насосом . Старый не держал давление ,поставили не родной + редукционный клапан ,так же не родной ,держаться все на проволоке в располовиненом корпусе .крыжка снята . Купил новый насос ,проблема не ушла. Как лечить ,что мерить ,куда смотреть . Движ 2,5 v6 0 Цитата
Михаил З.И. Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 В 22.05.2018 в 03:31, GreyR сказал: Что лечить? Симптомы? Машина не прет как надо,ставлю новый насос в сборе,нет нужного давления в системе . Почему не понимаю . Обратно поставил сборный насос и редукц клапан ,загорается чек при оборотах свыше 4,5 .диагностика пишет малообогощенная смесь .не поступает топливо в движ как надо . Может кто подскажет нормального мастера по Мондео 3 в спб.устал уже деньги вваливать разным спецам 0 Цитата
GreyR Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Я бы сначала давление на рампе померил. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 16:52, Михаил З.И. сказал: Машина не прет как надо,ставлю новый насос в сборе,нет нужного давления в системе . Почему не понимаю . Обратно поставил сборный насос и редукц клапан ,загорается чек при оборотах свыше 4,5 .диагностика пишет малообогощенная смесь .не поступает топливо в движ как надо . Может кто подскажет нормального мастера по Мондео 3 в спб.устал уже деньги вваливать разным спецам бедная смесь,смотри подсос воздуха 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.