MondeoVL Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Не реклама, но мне недавно подсказали про юлсан (и цены и выбор лучше почти всегда), до этого в экзисте тоже брал. 0 Цитата
fm_user_vlz Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вопрос: на LCBD подойдут ВВ провода от мазды мпв? 0 Цитата
tough Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пропадал сигнал с датчика распредвала, появился небольшой посторонний шум. Через маслозаливную горловину, двигая распредвал, обнаружили люфт около 2мм. Чем может быть вызван? Что делать? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пропадал сигнал с датчика распредвала, появился небольшой посторонний шум. Через маслозаливную горловину, двигая распредвал, обнаружили люфт около 2мм. Чем может быть вызван? Что делать? ушаталась "постель" распредвала,такое и на BMW бывает,года,износ...надо крышку головки снять и посмотреть,в худшем случае замена головки.а про ремонт ничего не могу сказать,не знаю как там у нас устроено и надеюсь,что ни когда не узнаю. 0 Цитата
tough Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я и сам понимаю, что дело в торцевых упорах, но как это все у нас организовано??? 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 На них (распредвалах) ближе к шестерням, шейки не шейки, кольца чтоли упорные, как их правильно назвать и они прижимаются крышками. Вот где-то там и износ. Но вот отчего и в каком состоянии всё остальное.. 0 Цитата
tough Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Понял уже. Буду вскрывать, если все остальное в норме, то повезу наваривать и шлифовать эти крайние крышки. 0 Цитата
solvo Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброго всем времени суток. Вот и я наконец избавился от этого чудо форд))) и стал аудиводом в связи с чем благодарю всех кто когда то чем то помог и откланиваюсь. Всем ровных дорог. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 В соседней теме писал про корпус помпы, вроде вопрос решился. Но появилась новая проблема: термостат (покупал года 3 назад) не подошел. Заказывал, как заменитель Mazda'вский, но не подходит. Диаметр 64мм вместо 54мм. В общем срочно нужен термостат. Самая быстрая доставка 2 дня вот этот заменитель Gates TH32387G1. Он нормальный по качеству? Или вот этот как Vernet TH6578.87J? По нему вроде писали в теме, что нормальный, но мало ли. 0 Цитата
MorFlings Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте все. Кто сможет подсказать во в таком вопросе: "Шоколадка" и диодного моста кто ни будь номерок знает деталей? Прочитал на форуме две темы по генератору так и не понял какие подходят так как там для 1.8 и 2 литровых движков все описано а вот для нашего что то не увидел...=( 0 Цитата
tough Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Какая голова левая, какая правая? (для микроката, по поиску не найду) 0 Цитата
klinch85 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго дня форумчане , подскажите какое лучше масло заливать в движок 2.5 в6 ? , пробег 180к заранее спасибо ! если написал не в правильную тему , пожалуйста укажите путь 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ребятки, а подскажи какие холостые обороты считаются нормой для нашего двигателя? 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) что-то этого topran-а нету в экзисте, зато есть master-sport за 25долл В автодоке есть Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Николай Сергеевич Ч 0 Цитата
cooperin Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ребятки, а подскажи какие холостые обороты считаются нормой для нашего двигателя? 750 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 750 Спасибо. У меня обороты около 900. Подскажи, где почитать про данную проблему? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо. У меня обороты около 900. Подскажи, где почитать про данную проблему? наверное тема про КХХ подойдет.но тут не все так просто,хотелось бы знать про горящий/не горящий чек,есть подсос через трубки или нет(скинь клемму с клапана КХХ на работающем двигателе,заглохла-нет подсоса,не заглохла-есть дырка.возможно клапан у тебя хрюкает и/или воет как сова?сознавайся 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) наверное тема про КХХ подойдет.но тут не все так просто,хотелось бы знать про горящий/не горящий чек,есть подсос через трубки или нет(скинь клемму с клапана КХХ на работающем двигателе,заглохла-нет подсоса,не заглохла-есть дырка.возможно клапан у тебя хрюкает и/или воет как сова?сознавайсяЧек не горит, хрюканий или воя не слышно.Завтра попробую скинуть клемму - сразу отпишусь. Сегодня скидывал патрубок с дросселя, машину начало колбасить, при попытке "газануть" - заглохла. Правда когда двигатель работает, иногда есть легкое ощущение что работает как дизель - это особенность данного двигателя? Раньше на V6 никогда не катался. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Николай Сергеевич Ч 0 Цитата
Anthony Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ребятки, а подскажи какие холостые обороты считаются нормой для нашего двигателя? 740+-20 RPM Доброго дня форумчане , подскажите какое лучше масло заливать в движок 2.5 в6 ? , пробег 180к заранее спасибо ! если написал не в правильную тему , пожалуйста укажите путь FORD FORMULA F 5w30.Все остальное может подЖИРАТЬ от 160 и выше км/ч. Чек не горит, хрюканий или воя не слышно. Завтра попробую скинуть клемму - сразу отпишусь. Сегодня скидывал патрубок с дросселя, машину начало колбасить, при попытке "газануть" - заглохла. Правда когда двигатель работает, иногда есть легкое ощущение что работает как дизель - это особенность данного двигателя? Раньше на V6 никогда не катался. Если машина при сбрасывании газа на 1-2 скорости не "клюет" и при нажатии тормоза исправно тормозит на передаче - не сопротивляется излишне и не глохнет- то всё ОК с кхх, Расход в норме до 15 л по городу. если клюет или рвется из тормозов и подсосов точно нет - Регулируй зазор ДРОССЕЛЯ - регулировочный винт на дз - к бамперу "открыть", к салону "закрыть".Заворачивай пока не встанет в 750-800 обортов на хх. НО ЗАКУСЫВАНИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Дизелят форсы когда МНОГА топлива(а льют они от подсосов и повышенных оборотов),что зимой на прогреве норма Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Anthony 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Ок. Спасибо. Не клюет и не рвется. Сегодня попробую скинуть клемму с КХХ Хочу помыть дроссель, форсунки и поставить новые свечи (в ВВ сопротивление померял, результат не ниже 7-ми, поэтому думаю менять их смысла нет). 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Клемму с КХХ скинул, двигатель не заглох, обороты вышли в норму. Потом скинул трубку с патрубока дросселя, который идет в коллектор - заглох. Расход около 14, коробка 6МКПП. Что это может быть? КХХ? 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сейчас посмотрел показания тахометра в тестовом режиме: 720-750 0 Цитата
fyrex Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Клемму с КХХ скинул, двигатель не заглох, обороты вышли в норму. Потом скинул трубку с патрубока дросселя, который идет в коллектор - заглох. Расход около 14, коробка 6МКПП. Что это может быть? КХХ? У меня даже с дыркой в патрубке глохла, так что можно поискать подсосы, тем более что по году уже пора ) (см. соотв. темы в поиске) 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Клемму с КХХ скинул, двигатель не заглох, обороты вышли в норму. Потом скинул трубку с патрубока дросселя, который идет в коллектор - заглох. Расход около 14, коробка 6МКПП. Что это может быть? КХХ? Мой расход 13.7 на акпп-5, москва. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.