Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите номер шланга который с помпы идет на печку (самый тонкий)

Опубликовано

Не поленюсь напомнить, что у меня провода бреми проработали где-то 8 мес., после этого один отгорел.

К счастью, я не выкинул все фордовские провода 2006 года и заколхозил один провод из старых, он был рабочий.

Пока все норм, но к бреми нет доверия.

+++++

Bremi однарозовое Г, что свечи, что катушки. У меня достойно ходили NGK из недорогих. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

+++++

Bremi однарозовое Г, что свечи, что катушки. У меня достойно ходили NGK из недорогих. 

какой артикул проводов НЖК брал, RCFD1211 или 1644? Они встают как оригинальные?

Опубликовано

Может кому интересно, я короткие провода (1,2,3) поставил от ДЭУ Нексии 16 клапанной. Уже 25000 прошёл, никаких проблем.

Опубликовано

Может кому интересно, я короткие провода (1,2,3) поставил от ДЭУ Нексии 16 клапанной. Уже 25000 прошёл, никаких проблем.

Стоит взять на заметку, так, на всякий, их в любом случае проще найти если прижмет.

Опубликовано

Да, они есть с защелками. У меня были без.

с защелками с Мондео 2,наши без защелок

Опубликовано

Привет, коллеги! Никто не подскажет что это изображено на фото? Между тросом газа и КХХ. Какая то хрень с фишкой. И может ли из-за него машина глохнуть на холодную? После прогрева всё нормально работает. Заменены свечи, сетка бензонасоса, КХХ, воздушный, топливный фильтр, почищен МАФ

post-85980-0-77327600-1461313107_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, коллеги! Никто не подскажет что это изображено на фото? 

на фото часть мотора 2,5.....   :D

вижу тросик газа, тросик круиза, клапан вентиляции б\бака, шланг вентиляции картера, часть впускного коллектора, часть проводки, половина катушки зажигания, клапан хх, вакуумная трубка к усилителю тормозов, крышка бачка тормозной жидкости... продолжать? вижу еще десяток объектов.....   :D

Опубликовано

Речь скорее всего о клапане рециркуляции картерных газов

как ты увидел то чего нет?

на этих моторах он отсутствует в принципе    :D

Опубликовано

Я про какой-то датчик с круглой блямбой сверху. Чуть ниже центра фото

Опубликовано

Причем он прикреплен к движку не жестко, а посредством резинки. Я его снял, не смог вскрыть и поставил на место

Опубликовано

с защелками с Мондео 2,наши без защелок

а что за защелки? Просто заказал провода тесла T549G по описанию подходят и на 2 моню и на 3 2,5
Опубликовано

NGK провода говно.. Помучался я с этим барахлом, хватает их на 1000 км не более, потом снова дерганье, тупизм возвращается. Плюнул, заказал в Америке провода MOTORCRAFT WR-5692 и свечи MOTORCRAFT SP432. На неделе поставлю, после чистки впуска.

Опубликовано

а что за защелки? Просто заказал провода тесла T549G по описанию подходят и на 2 моню и на 3 2,5

провода на Мондео 2 и Кугар идут с защелками на катушку,наши без защелок,кто то уже случайно покупал и не подходило,катушка у нас без защелок.

post-36040-0-13944700-1461514788_thumb.jpg

Опубликовано

провода на Мондео 2 и Кугар идут с защелками на катушку,наши без защелок,кто то уже случайно покупал и не подходило,катушка у нас без защелок.

спасибо за инфу)
Опубликовано

Просто заказал провода тесла T549G 

эти точно на Мондео 3 идут.они у меня стоят

Опубликовано

Плюнул, заказал в Америке провода MOTORCRAFT WR-5692 и свечи MOTORCRAFT SP432. На неделе поставлю, после чистки впуска.

Заказывал такие же и в Америке. Правда пришли и на них написано, сделано в Мексике :). но Жалоб на них нет.

С защелками провода и катушки, если верить каталогам, шли на рестайлинг. Правда скорее всего на второй, так как дата стояла с 2005 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...